• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Однёрыч

Цитата: lilijusha от ноября 04, 2010, 13:04:35
Ага в Й.Оле
фирма какая?

Цитата: Шурян от ноября 04, 2010, 13:07:31
Так что кроме гардиановских замков больше ничего нет чтоли, Kale, Cisa хорошие тоже

в основном-то ставят гардиан. чизу никто не хочет из-за дороговизны.
ну набрали заказов на гардиан, а замки кончились.

все замки на химиков-86 ушли :)
11111111 !

lilijusha

Цитата: Однёрыч от ноября 04, 2010, 19:04:46
фирма какая?

в основном-то ставят гардиан. чизу никто не хочет из-за дороговизны.
ну набрали заказов на гардиан, а замки кончились.

все замки на химиков-86 ушли :)
Представляете фирмой-производителем дверей даже не поинтересовалась, а замки гардиан, наконец-то установили :)

Однёрыч

Цитата: lilijusha от ноября 09, 2010, 08:29:27
Представляете фирмой-производителем дверей даже не поинтересовалась, а замки гардиан, наконец-то установили :)
Аргус у вас.

Интернет+ТВ кто подключил? Как качество-скорость?
Только Таттелеком?

11111111 !

Однёрыч

тихо тут, похоже все обживаются :)

Ночью смотришь на дом со двора, весь светится, как новогодняя елка.
за ОДН много будем платить.
Если не ошибаюсь, у нас на одном этаже - 10 ламп.
11111111 !

Шурян

На этой неделе начнут монтаж домофонов, на счет лифта - то документы готовятся сказали, показания счетчиков по воде передавать по номеру 454250, а показания эл.счетчиков сами снимать будут

ольгунчик

всем привет!вот и мы подключились.у вас тут жизня идет...молодцы.мы подключили летай вроде нормально.твт в ближайшее время к нам не собираются(по старому адресу заставили пока приостановить на три месяца,потом ясно будет),а телемакс ждут полного заселения будут проводить опрос если наберут 60% то подключать будут.так что выбирать не приходиться.

Leisan Val.

Все привет! "Летай" меня устраивает, скорость нормальная.
Про домофоны - НАКОНЕЦ ТО!!!!
Про ОДН - мдэ...хреноватенько конечно!!!!
Кстати, Шурян всегда хорошие новости приносит)) Я ж говорю ЕМУ,не иначе, БЫТЬ СТАРШИМ ПО ДОМУ! ::)
А темка с собранием,там...со с шлагбаумом...с ограждением....окончательно стухла,да?? Млин,а могли бы жить как нормальные цивильные домики)) А так загадят нас моментально!

Leisan Val.

Кстати, кто знает: можно ли снимать круглую штуку с потолка (вроде пожарный сигнал)....мы потолки хотим переделывать, а она мешает!!! Вдруг,снимем,а потом наряд пожарный приедет...и арестуют нас ;D ;D ;D

vishenka

Ага, нам тоже это интересно! И еще про пожарную лестницу кто-нить знает, можно ее срезать???

Leisan Val.

Мы на старой квартире срезали,на фиг! Я знаю,что многие жильцы срезают. А у нас теперь здесь 4 этаж,поэтому у нас её нету. Одной проблемой меньше))

Однёрыч

Цитата: Leisan Val. от ноября 10, 2010, 12:32:14
Кстати, кто знает: можно ли снимать круглую штуку с потолка (вроде пожарный сигнал)....мы потолки хотим переделывать, а она мешает!!! Вдруг,снимем,а потом наряд пожарный приедет...и арестуют нас ;D ;D ;D
в комнатах стоят просто пищалки, так что можно и снять (переставить куда-нибудь на всякий случай)
а в коридорах - на пульт пожарным уходит
11111111 !

Лилия 84

Хотим взять по молодежке в вашем доме кв. У вас как он теплый?

Leisan Val.

Цитата: Однёрыч от ноября 10, 2010, 15:42:32
в комнатах стоят просто пищалки, так что можно и снять (переставить куда-нибудь на всякий случай)
а в коридорах - на пульт пожарным уходит
Вот в коридорах - это ваще какое то извращение! Неужели поэстетичнее что-нибудь нельзя было сделать!!!! Вот как теперь там потолок то делать...ума не приложу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :oМы хотели натяжной заказывать-походу облом...  :(

Leisan Val.

Цитата: Лилия 84 от ноября 10, 2010, 15:56:21
У нас на 4-ом очень тепло! Я знаю, что под нами на 3-ем этаже ещё квартира свободна.

Наталюха

Цитата: Лилия 84 от ноября 10, 2010, 15:56:21
а что в этом доме тоже квартиры разыгрываются?

Еленка

Уф.. всем привет) наконец тоже более менее обжились.. вчера получили платежку на квартиру... что там за нафиг ночное освещение.. наш подъезд ни хрена не освещается... заказали в таттелекоме только кабельное телевидение (60 канналов)... за 29 руб. в месяц на полгода.. потом остальные полгода будем по 170 платить.. а инет чрез флэш-модем...через год надеемся что уже твт проведут свои коробки...вопщем видно будет...

Еленка

а с этим лифтом воопще фигня приключилсь) сейчас на смех пробирает... дозфонились до ключницы.. она согласилась... должны были с вечера накануне обо всем договориться.. и у нее телефон отключен.... в итоге утречком перетаскали все на себе с друзьями и коллегами... и где то в обед наша ключница просыпается... она готова включить нам лифт...Капец!!!...

Однёрыч

Цитата: Шурян от ноября 09, 2010, 11:40:13
На этой неделе начнут монтаж домофонов, на счет лифта - то документы готовятся сказали, показания счетчиков по воде передавать по номеру 454250, а показания эл.счетчиков сами снимать будут
а еще показания счетчиков можно вбивать самим  на сайте www.uezh.ru
11111111 !

Однёрыч

Цитата: Еленка от ноября 11, 2010, 08:52:51
что там за нафиг ночное освещение.. наш подъезд ни хрена не освещается...
ночное коллективное электроснабжение по нулям же.
там еще какая-то питьевая вода указана :)
11111111 !

Однёрыч

а вот тариф на отопление меня удивил. в 1.5 раза выше, чем в других домах
11111111 !

Angelinka

Всем привет! Я тоже счет на оплату ком.услуг получила, причем способом всовывания во входную дверь и у меня возник такой вопрос, что я что-то в 4 подъезде не увидела почтовых ящиков, может кто-нибудь подскажет, а где они в 4 подъезде располагаются. ::)Там где вход к лифту? (кстати услуги питьевой воды  у меня в счете нет, а за отопление тоже очень приличненькая сумма, хотя батареи не такие уж и горячие)

Шурян

Слышал где-то, но в новых домах до трех лет не должны взимать плату за ремонт, в инете не могу найти информацию про это, может кто слышал?

Еленка

ночное освещение нифига не понулям... у меня за него больше начисленно чем за электроэнергию вообще! надо разобраться с этими платежками.. а про питьевую воду ничего тоже не сказано

ильвина

Цитата: Еленка от ноября 11, 2010, 21:33:51
ночное освещение нифига не понулям... у меня за него больше начисленно чем за электроэнергию вообще! надо разобраться с этими платежками.. а про питьевую воду ничего тоже не сказано
питьевая вода-это ,то,что мы пьем воду с кухни!!!!

angelochek

А вы в курсе что в окончательном протоколе есть ошибка в слове "Нижнекамск". Кто в собственность квартиры оформляет столкнулись с этим, их из БТИ послали в кооператив менять протоколы. Так что если кто будет оформлять квартиру в собственность, т.е. кто планирует перечислить мат.капитал, советую заранее поменять окончательный протокол, чтобы потом геморроя меньше было.