• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

azatej

Цитата: lilijusha от марта 05, 2011, 19:22:41
Сразу видно кому так трудно крупный мусор в контейнер вынести, и вообще с каких пор бутылки из под пива и коробки от конфет считаются крупногабаритным мусором???
Извините, но не надо всех под одну планку ставить, пиво мы не пьем, а если пьем, то кидаем в мусоропровод, Это во-первых!!! Во-вторых, конфеты  в коробках мы каждый день себе позволить не можем!!! И в-третьих, бутылки в подъезде оставляют не жильцы, а посетители! Так что попрошу, не обвинять без доказательств, а то это все превратиться в войну!
И Снова повторюсь, словами на форуме мы ничего не решим, и тем более, кто читает наши переписки уж точно не делает всего вышеизложенного!
Давайте соберем собрание, обсудим все, я ЗА! Пока праздники, думаю, большинство отдыхает, и сможет собраться в подъезде

aQua

Я За !!! Давайте соберемся.

xxx

Катеринка

Добрый вечер. Позавчера была такая ситуация: вышла с мужем на площадку покурить, возле окна стоят две п... (извеняюсь), увидив нас отошли в сторону на 3-4 шага. Стою наблюдаю за ними. Они же глядя на меня грызут семечки и тут же плюют. Сделала им замечание. И тут началось самое интересное... Типо того, что тебе тётя надо!!! Я их просто попросила уважать дом и жильцов в котором они сейчас находятся. Они: "уборщица уберет, чего кипешуешь...". Извените но я тут сорвалась попыталась выяснить к кому пришли. Ответ МЫ САМИ ТУТ ЖИВЕМ!!! Спрашиваю с какой квартиры? Получила ответ: " А не пошла б я ..."  Вот и встает вопрос толи мы родители не знаем своих детей, толи родители сами такие??? И откуда будут подъезды чистыми и опрятными... Давай те вместе задумаемся об этом!!!
Химиков 86
1 подъезд

ильвина

Цитата: Катеринка от марта 07, 2011, 22:32:11
Добрый вечер. Позавчера была такая ситуация: вышла с мужем на площадку покурить, возле окна стоят две п... (извеняюсь), увидив нас отошли в сторону на 3-4 шага. Стою наблюдаю за ними. Они же глядя на меня грызут семечки и тут же плюют. Сделала им замечание. И тут началось самое интересное... Типо того, что тебе тётя надо!!! Я их просто попросила уважать дом и жильцов в котором они сейчас находятся. Они: "уборщица уберет, чего кипешуешь...". Извените но я тут сорвалась попыталась выяснить к кому пришли. Ответ МЫ САМИ ТУТ ЖИВЕМ!!! Спрашиваю с какой квартиры? Получила ответ: " А не пошла б я ..."  Вот и встает вопрос толи мы родители не знаем своих детей, толи родители сами такие??? И откуда будут подъезды чистыми и опрятными... Давай те вместе задумаемся об этом!!!
всех прекрасный пол человечества хочу поздравить с 8 марта!!!да 1 подьезд у нас как проходной двор!!!начиная с первого этажа,сами же жильцы открывают почтовый ящик и всю эту макулатуру выкидовают на пол......на самом деле....понаехали тут такие люди,которые привыкли жить в д..ме,и здесь же хотят натворить такое же(уже в своем доме)!!!

Шурян

4 подъезд, давайте хотя бы муляжи установим, примерно по 700 руб. за шт., штуки три купим.

Ясный

что за муляжи???
че толку собиратся и обсуждать
надо собиратся вместе и выгонять ублюдков а размахиванием кулаками на собрании ничего не добъешься

Шурян

Цитата: Ясный от марта 08, 2011, 16:20:05
что за муляжи???
че толку собиратся и обсуждать
надо собиратся вместе и выгонять ублюдков а размахиванием кулаками на собрании ничего не добъешься
4 подъезд, давайте хотя бы муляжи установим, примерно по 700 руб. за шт., штуки три купим.

Ясный

Цитата: Шурян от марта 08, 2011, 19:45:24
И че ты этим добъешься?

ильвина

Шурян

А ныть в интернете по поводу чистоты подъездов, по поводу общажных людей и т.д. - это разве дело!!!!
ДЕЛО - дорогие мои, это КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, хотите камеры установим - я за!!!  14000  за штуку, сложимся, думаю дороже рубля не выйдет на каждого, только потом опять напишете, мол чего я этим добьюсь. Нужна конкретика, к сожелению для ВАС конкретика заключается в НЫТЬЕ!!!!!

Я все сказал...

azatej

Ну вот дорогие жители первого подъезда,ваши жалобы услышаны :yahoo:.Теперь крупный мусор не лежит возле мусоропровода,он застрял в нём  ;D НЕМОГУ ВЫБРОСИТЬ МЕЛКИЙ МУСОР :wall:

Ясный

Цитата: Шурян от марта 09, 2011, 16:27:51
А ныть в интернете по поводу чистоты подъездов, по поводу общажных людей и т.д. - это разве дело!!!!
ДЕЛО - дорогие мои, это КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, хотите камеры установим - я за!!!  14000  за штуку, сложимся, думаю дороже рубля не выйдет на каждого, только потом опять напишете, мол чего я этим добьюсь. Нужна конкретика, к сожелению для ВАС конкретика заключается в НЫТЬЕ!!!!!

Я все сказал...
Не сказал только того что дадут камеры за 14000 рублей а так все КОНКРЕТНО

Петрович

Про видеонаблюдение.
У одного моего друга стоит видеодомофон, записывает всех кто к нему приходит и что происходит на этаже, так он поймал своего-же соседа когда тот пытался подключится к его счетчику.

azatej

Цитата: Ясный от марта 10, 2011, 21:35:27
Не сказал только того что дадут камеры за 14000 рублей а так все КОНКРЕТНО
Уже сказал: на ответ Шуряна, чего ты этим добъешся?

azatej

Ну поставим мы эти камеры, и что? Раз в месяц будем просматривать, и Ахать!!! К этим камерам нужен и чел, который будет все это контролировать! Тем более камера только на первом этаже ваапще ничего не даст, пройдут мимо камер  эти милые П...КИ тихо мирно, а семечки грызть будут где нибудь повыше! Ладно если на этаже стоят, можно увидеть их, а  если на лестничном пролете, там вообще никто ничего не увидить и не услышит! Как-то раз выходили курить в подъезд, слышны голоса, подошли к лестнице, а там сидят П...КИ орут песни, грызут семки и пьют пиво, харашо!!!

lilijusha

Цитата: Катеринка от марта 07, 2011, 22:32:11
Я же говорю, мы с мужем поймали мужика на месте преступления, выламывал домофон, потом после замечания размахивал ключиком от этого же домофона, кстати он на 12-ый этаж поехал...получается сосед >:D

olimp809

уважаемые соседи!!! а не возникали ли у вас вопросы по поводу ОДН??? ??? не многовато ли они с нас имеют. за февраль по счетчикам потребила общее 200кв + ОДН(в размере более чем 100кв). Вас не смущает такая циферка ???

angelochek

У КОГО-НИБУДЬ ЗА ЛИФТ ВЗЯЛИ ЗА ЯНВАРЬ И ФЕВРАЛЬ?

olimp809

за лифт берут с каждого прописанного человека

Ясный

За лифт берут
И за ОДН но че то много хотя на этаже горит всего пара лампочек и то через раз и во всем подъезде так же

olimp809

по телефону дали объяснения: за ОДН мы платим по коэффициенту (за февраль он составил 1,54), т.е. по обще домовому счетчику они вычитают те киловатты, которые мы все с вами потребили, а на остаток выводят коэффициент, который умножается на потребленные лично вами киловатты, получается получается интересная цифра. Встает вопрос :-[ а не многовато ли это будет??? действительно, если учесть не все горящие лампочки, может мы с вами оплачиваем электроуслуги магазинов и забегаловок по первому этажу???

Однёрыч

Цитата: olimp809 от марта 16, 2011, 12:55:08
по телефону дали объяснения: за ОДН мы платим по коэффициенту (за февраль он составил 1,54), т.е. по обще домовому счетчику они вычитают те киловатты, которые мы все с вами потребили, а на остаток выводят коэффициент, который умножается на потребленные лично вами киловатты, получается получается интересная цифра. Встает вопрос :-[ а не многовато ли это будет???
многовато. потому что дом много потребляет
посчитайте, на этаже  в подъезде 10 ламп
11111111 !

olimp809

Уважаемый Однёрыч!!! вы тесно связаны с ЖКХ и нашим домоуправом, может вы знаете, есть ли в наших магазинах индивидуальные счетчики???

а если поразмыслить, то с этим коэффициентом, наше ДУ имеет хорошенький навар за счет нас, ведь чем больше ты потребляешь , тем больше платишь ОДН, и количество этих оплаченных киловаттов уже не влезают в ту цифру, которая значится на обще домовом счетчике :ireful:

Однёрыч

Цитата: olimp809 от марта 16, 2011, 13:12:06
...вы тесно связаны с ЖКХ и нашим домоуправом...
надо же, как интересно
не теснее чем вы.. :)

... есть ли в наших магазинах индивидуальные счетчики???
должны быть счетчики.

а если поразмыслить, то с этим коэффициентом, наше ДУ имеет хорошенький навар за счет нас, ведь чем больше ты потребляешь , тем больше платишь ОДН, и количество этих оплаченных киловаттов уже не влезают в ту цифру, которая значится на обще домовом счетчике :ireful:
не получится у них взять больше, чем на общедомовом.
ОДН - разница между общим счетчиком и суммой квартирных. Этот ОДН делится между квартирами пропорционально потребленному в каждой.

другое дело что надо кому-то проверять эти расчеты и показания.

11111111 !