• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Еленка

пиндец!!! хотя и стоило этого ожидать..... а насчет не первого поджога... наверняка это кто то из молодежи... с нашего дома...или так называемые друзья которые приезжают к ним..

reginank2009

Цитата: xxx от февраля 19, 2011, 18:52:57
Уважаемые соседи!У меня к Вам предложение. Давайте оградим наш двор,скоро лето, дети бегать будут по двору, а тут машины и пьяные люди во дворе.
Я тоже ЗА!!! Безопасность наших детей прежде всего!!!

Ясный

В 4 подъзде ваще все везде поподжигали где смогли
Да я гоняю всякую шпану с этажа но я же не  буду бегать за ними по всему подъезду
И без шпаны на 9 этаже свои же жильцы не могут вынести крупный мусор к контейнерам а складывают возле мусоропровода
ИМХО домофон не от шпаны а от честных людей
Неужели 100 квартир не смогут содержать вахту ???

aQua

По поводу мусора в точку у меня на этаже и мелкий мусор не выкидывают, а складывают возле, поймаю убью на...уй >:(  >:D

aQua

Выберу время в выходной, соберу всех соседей с этажа, предупрежу, нам еще мышей с тараканами не хватало >:D

Еленка

Грустно все это.. мы с таким нетерпением ждали наши квартирки, радовались, что дом красивый....а в итоге превращают его в общагу.... у нас тож на пороге 4 подъезда кто то яйца уронил... и нет чтобы в сторону убрать... так и оставили там.. в итоге  замершая яичница под ногами... может ближе к лету провести общедомовое собрание насчет вахтерши...хотя кто согласится за сральником смотреть.. если уже и на этажах полный срач развели...

Еленка

А кто нибудь материнку уже закидывал? намного меньше  платить или нет...

xxx

Я материнский капитал в декабре сдала,уже перечислили.Но перерасчет не делали.

Однёрыч

Цитата: xxx от февраля 22, 2011, 20:55:10
Я материнский капитал в декабре сдала,уже перечислили.Но перерасчет не делали.
перерасчет сами сделайте - на сайте СБ файлик висит
11111111 !

Leisan Val.

Поздравляю всех мужчин с 23 февраля!!! O:-)

Оksanna

Всех мужчин с праздником!!!

xxx

Всех мужчин с праздником! :mail:
Пожелания  кратки:
Здоровья, счастья, меньше бед,
В семье чтоб было все в порядке
И жизни много-много лет!

Oleg_nk

Всем привет! Вы в курсе, что те у кого квартира по социальной ипотеки не должны платить за капитальный ремонт? Мы недавно узнали. Подошли в домоуправление и нам сделали перерасчет. Кто соберется: при себе иметь копию договора ипотеки и протокол.

Однёрыч

Цитата: Oleg_nk от февраля 24, 2011, 08:01:11
Всем привет! Вы в курсе, что те у кого квартира по социальной ипотеки не должны платить за капитальный ремонт? Мы недавно узнали. Подошли в домоуправление и нам сделали перерасчет. Кто соберется: при себе иметь копию договора ипотеки и протокол.
так вроде бы и не начисляют, ибо только собственники платят.
11111111 !

Еленка

А кто сможет подсказать.. мы живем по социалке.. но вот материнку закинем.. нам тоже придется, как собственникам платить за капитальный ремонт?

Однёрыч

Цитата: angelochek от февраля 24, 2011, 08:48:20
А В НАШЕМ ДОМЕ СОБСТВЕННИКИ ПЛАТЯТ ЗА КАП.РЕМОНТ, СРЕДИ НАС ЕСТЬ ВЕДЬ ТАКИЕ? НА МИРА 89 СОБСТВЕННИКИ НЕ ПЛАТЯТ, Т.К. ДОМ НОВЫЙ - 5 ЛЕТ ЗА КАП.РЕМОНТ Д/У НЕ ДОЛЖНЫ БРАТЬ.
за капремонт берут всегда, неважно, новый дом или нет.
что-то типа накопительной системы...

Цитата: Еленка от февраля 24, 2011, 09:30:25
А кто сможет подсказать.. мы живем по социалке.. но вот материнку закинем.. нам тоже придется, как собственникам платить за капитальный ремонт?
скорее всего придется, ведь вы станете собственниками жилья, хоть и с обременением
11111111 !

Еленка

В общем.. кабалла... как хочешь так крутись.. одно утешает... платим за собственное жилье

Однёрыч

Цитата: angelochek от февраля 24, 2011, 11:50:06
И ВСЕ ТАКИ НА МИРА 89, ЭТОТ ДОМ ТОЖЕ СОЦ.ИПОТЕЧНЫЙ, ТАК ТАМ СОБСТВЕННИКИ НЕ ПЛАТЯТ ЗА КАП.РЕМОНТ, Т.К. ДОМ НОВЫЙ И 5 ЛЕТ С НИХ БРАТЬ НЕ БУДУТ.
если дом соципотечный, то не могут они быть собственниками до полной выплаты пая.
а где Вы взяли эту цифру, 5 лет?

если собирать деньги с владельцев только во время ремонта, то там такие суммы выйдут..
на каждые 10млн.руб за ремонт, с одного собственника вычтут по 30-50 тыс.р.

поэтому собирают всегда, ежемесячно
а деньги эти капают на ремонт других домов.

11111111 !

Ясный

да уж 4 подъезд конкретно засрали
у кого какой интернет и кабельное
подскажите что лучше плиззз))))
и есть ли у нас ваще какая нить коллективная антенна???
а то не оч ахота платить по 170-200 руб за воздух :o

Однёрыч

Цитата: angelochek от февраля 24, 2011, 14:29:58
у меня на работе сотрудница живет на Мира 89, уже почти 2 года прошло, как она перечислила мат.капитал, соответственно квартира у нее в собственности и все это время у нее за кап.ремонт   не берут, ее тоже очень мучил этот вопрос, но в д/у сказали т.к. дом новый, в течении 5 лет за кап.ремонт плата не взимается. А С КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА КАП.РЕМОНТ ДРУГИХ ДОМОВ???
а разве могла она два года назад перевести МК? его погашают только с 2010 года, если не ошибаюсь

С того же хрена жильцы других домов будут платить за ремонт нашего дома.
11111111 !

Ясный

и еще на сайте СБ делаю перерасчет выдает платить по 10 штук в месяц а график выдали платить по 15 штук???

xxx

Я звонила в дом.упр., мне ответили что по соц.ипотеке будет перерасчет,а кто по молодежке получил те будут платить.Я также спросила новый дом нуждается уже в кап.ремонте?Она мне ответила, а что будет с вашим домом через 20лет?Это значит вы берете за 20лет вперед?Она:  ответила ДА.    СМЕШНО!!!!!!!!!!!  :D :D :D

Однёрыч

Цитата: xxx от февраля 24, 2011, 17:34:53
Я звонила в дом.упр., мне ответили что по соц.ипотеке будет перерасчет,а кто по молодежке получил те будут платить.Я также спросила новый дом нуждается уже в кап.ремонте?Она мне ответила, а что будет с вашим домом через 20лет?Это значит вы берете за 20лет вперед?Она:  ответила ДА.    СМЕШНО!!!!!!!!!!!  :D :D :D
все правильно домуправщица сказала.
всё по закону и по логике
8)
11111111 !

Однёрыч

Цитата: angelochek от февраля 25, 2011, 07:37:24
ОДНЕРЫЧ! ВЫ ЯВНО РАБОТАЕТЕ В СИСТЕМЕ ЖКХ, ТАКОЙ ЯРЫЙ ЗАЩИТНИК КОММУНАЛЬНОГО БЕСПРЕДЕЛА   :ireful:
я ждал этой фразы  :)
11111111 !