• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

aQua

Спросите в Рег. палате, Вам там точно подскажут, что от Вас надо.

Аленика

Цитата: aQua от января 31, 2011, 14:08:48
Спросите в Рег. палате, Вам там точно подскажут, что от Вас надо.
я спросила,так там еще надо 2 копии какой-то доверенности.Странно,но мне только давали доверенность для предоставление в БТИ
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Еленка

Цитата: Аленика от января 31, 2011, 14:12:34
я спросила,так там еще надо 2 копии какой-то доверенности.Странно,но мне только давали доверенность для предоставление в БТИ
А для БТИ разве нужна доверенность??.. мы без нее как то...а вот для рег палаты доверенностьв сб дали... приготовьтесь ще по тысяче на человека заплатить кто будет жить в квартире в рег палату

Аленика

Цитата: Еленка от февраля 01, 2011, 16:46:09
А для БТИ разве нужна доверенность??.. мы без нее как то...а вот для рег палаты доверенностьв сб дали... приготовьтесь ще по тысяче на человека заплатить кто будет жить в квартире в рег палату
спасибо! т.е. надо в СБ идти? а что в доверенности было написано? По поводу гос.пошлины на каждого члена семьи знаю.Ладно хоть пока по 1000 рублей.

Еленка

Цитата: Аленика от февраля 01, 2011, 16:49:05
спасибо! т.е. надо в СБ идти? а что в доверенности было написано? По поводу гос.пошлины на каждого члена семьи знаю.Ладно хоть пока по 1000 рублей.
Ага)) именно туда))) а что в доверенности я даже не вчитывалась ::)...эту доверенность должны дать вместе со справкой о выплате пая...

Однёрыч

а что, чувака в красной шапке из первого подъезда выгнали?
я его пару раз у нас уже видел :)
11111111 !

Однёрыч

Цитата: Аленика от февраля 01, 2011, 16:49:05
а что в доверенности было написано?
довольно распространенные доверенности. но это не на вас :)
это доверенности Рачкову от Абдуллина.
11111111 !

Аленика

Цитата: Однёрыч от февраля 02, 2011, 14:56:27
довольно распространенные доверенности. но это не на вас :)
это доверенности Рачкову от Абдуллина.

да-да мне так парень и сказал в рег.палате.

ильвина

Цитата: Однёрыч от февраля 02, 2011, 14:53:57
видели в каком подьезде то? :)

Еленка

Цитата: Однёрыч от февраля 02, 2011, 14:53:57
может он решил в каждом подъезде по очереди тусоваться)) правда в нашем я его пока не замечала

aQua

Эт наш домофон ему путь преградил  :punish:  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ильвина

привет всем!!!!ну чё ,теперь давайте требовать освещения во дворе :)надо звонить и звонить...))))требовать ..

aQua

aQua

Соседи я Вам удивляюсь, зачем на форуме собирать не точную информацию (типа, кто че вспомнил) раз в пенсионный надо предоставить, ну сходите или позвоните в пенсионный, там Вам исчерпывающий дадут ответ))

Шурян

Цитата: Еленка от февраля 02, 2011, 21:26:17
может он решил в каждом подъезде по очереди тусоваться)) правда в нашем я его пока не замечала
Его при мне участковый забрал....с нашего подъезда

Шурян

Вчера наверно сверху был гужбан до полуночи, было так громко что аж я подпевал-типа бухгалтер, милый мой бухгалтер..... , в караоке пели;D ;D ;D

aQua

Еленка

Цитата: Шурян от февраля 04, 2011, 09:12:44
Вчера наверно сверху был гужбан до полуночи, было так громко что аж я подпевал-типа бухгалтер, милый мой бухгалтер..... , в караоке пели;D ;D ;D
днем строители)) вечером караоке)) у нас вообще подъезд веселый) кстати не заметили окошко подожженое над лестницей?

Оksanna

Цитата: Еленка от февраля 07, 2011, 09:49:38
днем строители)) вечером караоке)) у нас вообще подъезд веселый) кстати не заметили окошко подожженое над лестницей?
Заметили, мы его и потушили! Выходим из лифта, а там горит тряпка котор. над окном висела! Что за нелюди - подожгли и убежали???!!!  Кстати, домофон то поставили, а чувак в красной шапке вчера стоит и первый этаж охраняет!

Однёрыч

Цитата: Оksanna от февраля 08, 2011, 11:29:21
Заметили, мы его и потушили! Выходим из лифта, а там горит тряпка котор. над окном висела! Что за нелюди - подожгли и убежали???!!!  Кстати, домофон то поставили, а чувак в красной шапке вчера стоит и первый этаж охраняет!
Нуачо, домофон поставили, рядом код написали - заходи кто хошь
11111111 !

Шурян

Ну наконец-то и я увидел загадочного парня в красной шапке, стоял возле лифта; я не удержался и спросил его мол это ты что ли, тот самый парень, от которого наша ветка трещит по швам и которому мы посвящаем пару строк на каждой странице - а он молчит что-то, мне даже не по себе стало, вот Штирлец!!!

aQua

И прошиб Шуряна холодный, леденящий пот и тишина....., только парень в красной шапке в виде дьявола >:D, стоял возле лифта >:D  :D, триллер блин  :good: :ireful:  :D
А вообще смех-смехом, ну че ему в нашем доме надо?, то ли полоумный какой   :-[

Однёрыч

Цитата: aQua от февраля 09, 2011, 18:08:04
А вообще смех-смехом, ну че ему в нашем доме надо?, то ли полоумный какой   :-[
какой-то он необычный, в самом деле. вполне возможно с психическим расстройством
11111111 !

xxx

Красная шапочка опять тусуется в первом подъезде,с капюшоном на голове!Якобы его  никто не узнает.

azatej

Цитата: xxx от февраля 13, 2011, 11:53:16
Красная шапочка опять тусуется в первом подъезде,с капюшоном на голове!Якобы его  никто не узнает.
Всем привет, иду с работы, время пол девятого вечер, а он стоит... Легенда какая то... а он не призрак ли этого дома? Ну или ангел-хранитель)))) и видят его только жильцы этого дома))))