• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

aQua

Всех поздравляю, бум надеяться, что запас. выход закроют  ;)

aQua

По поводу освещения, у меня друг на Студенческой получил года 4 назад квартиру, так там только на 3-й год вкл. освещение двора  ;D

aQua

Чет с улицы не могу дозвониться до квартиры, набираю и тишина, у Вас как?

reginank2009

Цитата: aQua от января 24, 2011, 12:03:53
Чет с улицы не могу дозвониться до квартиры, набираю и тишина, у Вас как?
У моей знакомой с 5 этажа точно также :(

aQua

Пусть знакомая пря ща звонит, я дозвонился, девушка сказала мастеров вышлет  ;)
48 55 68

Еленка

у нас пока нет домофона... и запасной открыт.. поэтому некоторые дебилы решили пошутить и подожгли бумагу в подъезде... вонь такая что кто то из жильцов вызвал пожарных.. муж с женщиной в лифте столкнулся, та говорит через вытяжку вся ванная в дыме и вони..  не понимаю... как так можно.. где этих дегенератов учат...

angelochek

Цитата: Еленка от января 24, 2011, 20:49:24
у нас пока нет домофона... и запасной открыт.. поэтому некоторые дебилы решили пошутить и подожгли бумагу в подъезде... вонь такая что кто то из жильцов вызвал пожарных.. муж с женщиной в лифте столкнулся, та говорит через вытяжку вся ванная в дыме и вони..  не понимаю... как так можно.. где этих дегенератов учат...
ХИМИЯ НА НИХ НАВЕРНОЕ ТАК ВЛИЯЕТ.

Натушка

Добрый день! Скажите пожалуйста, кто-нибудь, может знает, можно ли в этом году воспользоваться Материнским Капиталлом? Ребенку три будет в январе 2011 года. Никаких документов в прошлом году не собирали( тех паспорт, кадастровый паспорт, договор займа не оформляли). Читала форум по мат капиталу и так толком не поняла: можно ли в этом году вложить, или все же ждать до трех лет?

Однёрыч

Цитата: Натушка от января 26, 2011, 11:04:47
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто-нибудь, может знает, можно ли в этом году воспользоваться Материнским Капиталлом? Ребенку три будет в январе 2011 года. Никаких документов в прошлом году не собирали( тех паспорт, кадастровый паспорт, договор займа не оформляли). Читала форум по мат капиталу и так толком не поняла: можно ли в этом году вложить, или все же ждать до трех лет?
Здрасте всем!!
можно, не дожидаясь трехлетия второго ребенка.
только я не понял сколько же вашему?
11111111 !

Натушка

Спасибо. Моему пока 2 года только исполнилось в январе. Просто совсем запуталась: где пишут, что надо ждать трех летия, где пишут, что можно и сейчас уже использовать! Нужно тогда идти в СБ. Еще раз спасибо!!!

Натушка

Цитата: Однёрыч от января 26, 2011, 12:40:04
Здрасте всем!!
можно, не дожидаясь трехлетия второго ребенка.
только я не понял сколько же вашему?
Ну вот, мамаша, сама возраст не правильно указала, извиняюсь!!! В 2012 году будет три!!!

LADY1984

если звонок на двери не работает есть смысл в д/у звонить чтобы зделали :-[

Однёрыч

Цитата: Натушка от января 26, 2011, 14:04:18
Спасибо. Моему пока 2 года только исполнилось в январе. Просто совсем запуталась: где пишут, что надо ждать трех летия, где пишут, что можно и сейчас уже использовать! Нужно тогда идти в СБ. Еще раз спасибо!!!
Информация от ПФ РФ:
http://www.pfrf.ru/press_center/26861.html
11111111 !

Хамидуллина Гульнара

Соседи получившие по социальной программе вы кварплату за текущий и капитальный ремонт платите??? В д\у сказали что социальники не платят, а получившие по молодежке за это платить должны. Кто знает??

aQua

В квитанции есть такие пункты, платим.

Еленка

Цитата: Хамидуллина Гульнара от января 28, 2011, 13:28:20
Соседи получившие по социальной программе вы кварплату за текущий и капитальный ремонт платите??? В д\у сказали что социальники не платят, а получившие по молодежке за это платить должны. Кто знает??
вот так новость... по социалке мы платим за  текущий ремонт ж/здания, тек.ремонт внутридомов. сан.тех. сетей, плюс отопление туда же и плюс электросети.. капитального не вижу спецом все платежки  подняла..

aQua

:-[ А у остальных в квитанции прям графа кап ремонт? Я то имел ввиду текущий.
А че там большая сумма?

Однёрыч

Цитата: Хамидуллина Гульнара от января 28, 2011, 13:28:20
Собственники платят за кап.ремонт, 5 руб. с кв.м.
Молодежники вроде бы в собственность оформили? А социальники - платят за найм.
11111111 !

Однёрыч

Цитата: Еленка от января 28, 2011, 13:57:01
капитального не вижу спецом все платежки  подняла..
потому что не собственники вы :)
11111111 !

Хамидуллина Гульнара

ЗА ГОД ПРИЛИЧНАЯ СУММА НАБЕЖИТ

reginank2009

В выходные бардак какой-то, на лестничных площадках молодежь сидит нетрезвая и не только молодежь, страшно пройти мимо!!! В субботу утром в часиков 6 что-то горело так и не выяснила что, в квартире был такой запах гари, видимо по вентиляции попал этот запах. Короче от домофона нет толку пока не закроют запасной выход!!!!!

angelochek

Цитата: reginank2009 от января 31, 2011, 08:42:57
В выходные бардак какой-то, на лестничных площадках молодежь сидит нетрезвая и не только молодежь, страшно пройти мимо!!! В субботу утром в часиков 6 что-то горело так и не выяснила что, в квартире был такой запах гари, видимо по вентиляции попал этот запах. Короче от домофона нет толку пока не закроют запасной выход!!!!!
А ЧЁ ДОМОФОН ТОЛЬКО В ПЕРВОМ ПОДЪЕЗДЕ БУДЕТ?

aQua

А толку то от домофона, в подъезде 113 кв проходимость, дверь не закрывается, Вы же каждого не будете проверять куда он идет.

Аленика

Привет всем! Подскажите, чтобы зарегистрировать право собственности какие документы необходимо предоставить в рег.палату??
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Однёрыч

Цитата: Аленика от января 31, 2011, 13:38:14
Привет всем! Подскажите, чтобы зарегистрировать право собственности какие документы необходимо предоставить в рег.палату??
если по социалке, то справку о выплате пая, договор ипотеки, протокол, паспорт на квартиру, кадастровый, свои документы.
в СБ подскажут
11111111 !