• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

aQua

aQua

Цитата: Шурян от февраля 04, 2011, 09:09:53
Его при мне участковый забрал....с нашего подъезда

Значит уже забирали и отпустили  >:D

Еленка

доброго вечера соседи) у вас случайно в квартирах не жарко?... просто многие перекрывают трубы из-за духоты, может объединиться и поставить теплосчетчики в подвалах? или хотя бы на след. год..вернее зиму... такой практики, конечно, в нижнекамске нет. она только в казани еще входить начинает.. но наверно всем не хочется переплачивать за отопление

Хамидуллина Гульнара

Конечно мы за, но д/у не выгодно ставить счетчики им же в карман не переподет, и они наверное будут против :-[

Еленка

То что д/у будет против оно и понятно..  но мы же платим намного больше чем потребляем, в принципе здесь же ничего противозаконного нет, раз в казани начали ставить такие счетчики.., то и у нас тоже такое возможно, мы как то раз заикнулись об этом в ду... нас направили к директору и причем в летнее время когда отопления не будет, подождем весны а там можно будет переговорить.. и если все жильцы будут не против то можно написать коллективное обращение (можно даже пригласить наших старых друзей, телекомпанию НТР))))) обидно, если мы, например потребляем тепла то всего может рублей на 500, а платим круглый год по тысяче

Однёрыч

Цитата: angelochek от февраля 15, 2011, 10:39:32
У НАС ДОМА ТОЖЕ АФРИКА, НЕ ЗРЯ ТАРИФ ЗА ОТОПЛЕНИЕ ВЫШЕ ЧЕМ В ДРУГИХ ДОМАХ.
тариф выше не потому что дома жарко, а потому что дом большой (размеры)
11111111 !

Оksanna

Кто нибудь знает почему из гор. крана днем и ночью течет холодная вода, а чтоб она нагрелась, надо сливать по полчаса, зато вечером, когда все дома - кипяток. я слышала что в нашем доме водопровод устроен так что есть какая то труба-обратка, и вода всегда должна быть горячей.

Еленка

4 подъезд у кого проведены трубки от домофона.. у вас звонки доходят???.. у нас почему то нет...

aQua

1 подъезд звонки тоже не доходили, по крайней мере у меня, пришел мастер по домофонам и отдельно с подъезда кинул провода до трубки, те что были в стене не подошли  ;)

azatej

Цитата: aQua от февраля 16, 2011, 15:13:23
1 подъезд звонки тоже не доходили, по крайней мере у меня, пришел мастер по домофонам и отдельно с подъезда кинул провода до трубки, те что были в стене не подошли  ;)
Так вот от чего эти провода!

Leisan Val.

Привет соседям! Я сегодня была в д/у - забрала тот самый пожарный шланг, который нам сначала не давали. Теперь их завезли...так что у кого есть желание- вперёд за шлангом! ;) А ещё там сказали, что у кого появились трещины на стенах, надо обращаться к ним...они составят акт и весной всё переделают (т.е. снимут обои, прошпаклюют и т.д.)

Альфиса

Всем привет! Я не пойму зачем все пишут о красной шапочке в подъезде, неужели нет мужиков, которые бы легко с ним разобрались >:D, или в интернет выходят только женщины ::)

Шурян

вчера разбили стекло и вытащили радар у припаркованного авто у 4 подъезда-это уже 2 реальный случай грабежа в нашем дворе, а еще какой то ган"ой" совершил поджег в 4 подъезде

ильвина

всем привет!!!насчет того,что у нас во дворе машины вскрывают,я уже таких случаев  много  наслышаны.поэтому и существуют платные стоянки,чтоб хозяин автомобиля спал спокойно..так что задумайтесь!!!

aQua

Ну  и идиот!!! тот кто оставил, радар, мафон и.т.д. на виду  :wall:
Да же самый ленивый наркоман  >:D, прям днем разобьет, где бы не стояла машина, (на работе у магазина у дома) и сп....д у Вас все, что Вы так наглядно оставили  ;).

Однёрыч

Цитата: ильвина от февраля 17, 2011, 23:29:43
всем привет!!!насчет того,что у нас во дворе машины вскрывают,я уже таких случаев  много  наслышаны.поэтому и существуют платные стоянки,чтоб хозяин автомобиля спал спокойно..так что задумайтесь!!!
ты не агент платных стоянок случаем? :)
11111111 !

Однёрыч

Цитата: Шурян от февраля 17, 2011, 22:40:53
вчера разбили стекло и вытащили радар у припаркованного авто у 4 подъезда-это уже 2 реальный случай грабежа в нашем дворе, а еще какой то ган"ой" совершил поджег в 4 подъезде
кого вскрыли, соседа или залетного?
11111111 !

ильвина

Цитата: Однёрыч от февраля 18, 2011, 12:24:58
ты не агент платных стоянок случаем? :)

ЕСЛИ МЫ ВСЕ ТУТ СООБЩАЕМ О ВАЖНЫХ НОВОСТЯХ О НАШЕМ ДОМЕ,ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ АГЕНТЫ ЧТО ЛИ.........А ТЫ ТОГДА КЕМ ЯВЛЯЕШЬСЯ))))))))))))))))))))))))))

azatej

Всем привет! Не подскажете: к какому почтовому отделению мы относимся? По какому адресу, очень  надо было, заранее спасибо всем кто сможет мне помочь!

Шурян

радар с магнитоллой у соседа аккуратно срезав уплотнительную резинку и отжав штучку что запирает дверь, а другой случай с фьюженом у которого тупо разбили правое переднее стекло и вытащили радар, фьюжен зеленого цвета с номером е---ех вроде не с нашего двора, хозяин слышал как ночью сработала сигнализация, думал что глючит; обе машины были припаркованы в кармашке что ближе к школе.

Шурян

пока оформился на автостоянке, не привычно конечно, особенно когда выходишь с подъезда, а на тебя смотрит приора однерыча и подмигивает указателями поворота тем самым показывая что находится на автозапуске

AndreyM (2 подъезд)

Почтовое отделение Гагарина,6. Индекс 423579.

azatej

Цитата: AndreyM от февраля 19, 2011, 09:49:00
Почтовое отделение Гагарина,6. Индекс 423579.
Спасибо огромное!

xxx

Уважаемые соседи!У меня к Вам предложение. Давайте оградим наш двор,скоро лето, дети бегать будут по двору, а тут машины и пьяные люди во дворе.

Leisan Val.

Я "ЗА"!!!!!
Полагаю подожжёные двери в подъездах ....разбитые стёкла....подозрительные личности и т.д. - веские аргументы задуматься над ограждением двора! Кроме всего прочего,это уже зимой так беспредельничают, а что будет летом... :o