• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Еленка

Вопросов по системе ЖКХ, конечно много, но пока татарстан, является одним из лидеров по более-менее правильным коммунальным выплатам, в других регионах там вообще кошмар и беспредел!

xxx

Цитата: Однёрыч от февраля 25, 2011, 00:07:39
все правильно домуправщица сказала.
всё по закону и по логике
8)
И ты считаешь это нормально, за 20 лет вперед платить? Они не по 50руб. собирают,а капе.ремонт-285 руб.,и текущий рем.-105 руб.     ИТОГ-390руб.ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! :ireful:

Однёрыч

Цитата: xxx от февраля 25, 2011, 13:19:10
И ты считаешь это нормально, за 20 лет вперед платить? Они не по 50руб. собирают,а капе.ремонт-285 руб.,и текущий рем.-105 руб.     ИТОГ-390руб.ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! :ireful:
ну текущий ремонт - это текущий, другая статья

было бы лучше, если бы вам через 15-20 лет пришел счет на капремонт в сумме 70000 - 100000 рублей?
как считаете?

11111111 !

Ясный

раз собирают на текущий ремонт то пусть меняют сгоревшие двери в 4 подъезде и белят стены
идиоты домофон на одну дверь ставят а вторая открытая стоит
интересно а разрешит ли жку поставить замки на дверь перед лифтом и на дверь с лестничной площадки???

Leisan Val.

Цитата: Ясный от февраля 25, 2011, 15:09:04
...
идиоты домофон на одну дверь ставят а вторая открытая стоит
интересно а разрешит ли жку поставить замки на дверь перед лифтом и на дверь с лестничной площадки???
На этот вопрос в Д/У мне ответили, что поставят ключ от домофона (т.е. будет такой же домофон, только без кнопок вызова). Вот только когда это произойдёт....видимо ещё полгода ждать придётся!

xxx

Цитата: Однёрыч от февраля 25, 2011, 13:55:45
ну текущий ремонт - это текущий, другая статья

было бы лучше, если бы вам через 15-20 лет пришел счет на капремонт в сумме 70000 - 100000 рублей?
как считаете?
Что будет через 20 лет еще не известно.За кап.рем.   не 70000 и не 100000 тыс.получается,а больше они с нас берут.

Однёрыч

что за хрень, 2 щитка из трех на этаже открыты, срезаны ушки для замков.
У кого-нибудь еще есть такое? Грешу на телевизионщиков или домофонщиков
11111111 !

aQua

1-й подъезд, давно такая хрень))  ;)

Хамидуллина Гульнара

У нас нас на 5-ом также. А еще меня бесит наша входная дверь в подъезд, ее мне трудно открыть какой там детям, того гляди подскользнешься нос разобьешь.  :-\

xxx

Цитата: Хамидуллина Гульнара от февраля 28, 2011, 20:01:09
У нас нас на 5-ом также. А еще меня бесит наша входная дверь в подъезд, ее мне трудно открыть какой там детям, того гляди подскользнешься нос разобьешь.  :-\
Я 3 раза звонила в д/у,просила чтоб резиновый коврик постелили.БЕСПОЛЕЗНО!Сын у меня уже 3 раза падал,и я с грудным чуть не упала.Они наверное ждут, что кто-нибудь сломает ногу.

Ясный

Цитата: Однёрыч от февраля 28, 2011, 17:33:26
что за хрень, 2 щитка из трех на этаже открыты, срезаны ушки для замков.
У кого-нибудь еще есть такое? Грешу на телевизионщиков или домофонщиков
В 4 подъезде на 9 этаже щитки выломаны

lilijusha

Цитата: aQua от февраля 28, 2011, 18:19:37
1-й подъезд, давно такая хрень))  ;)
Ситуация: идем в 21.00 домой, Рыжий мужчина лет 45 силой ломает входную дверь в 1м подъезде. Муж ему кричит эй, чего делаешь,а он в ответ успокойся у меня вот ключи даже есть(((. В итоге получается жилец нашего подъезда с 12го этажа срёт туда, где кушает. Извините за выражение.... О чем можно вообще говорить таким нелюдям!

Ясный

Цитата: lilijusha от марта 01, 2011, 12:39:48
Ситуация: идем в 21.00 домой, Рыжий мужчина лет 45 силой ломает входную дверь в 1м подъезде. Муж ему кричит эй, чего делаешь,а он в ответ успокойся у меня вот ключи даже есть(((. В итоге получается жилец нашего подъезда с 12го этажа срёт туда, где кушает. Извините за выражение.... О чем можно вообще говорить таким нелюдям!
Да ваще ублюдки
достанут из ящика газету тут же сомнут и бросят на пол

lilijusha

На нашем этаже я от безысходности повесила объявление возле мусоропровода, представляете складывают мешки с мусором, коробки от тортов и детских игрушек рядом, инвалиды что ли крышку от мусорки открыть... На счет бомонда точно сказано >:D

Шурян

Цитата: angelochek от марта 01, 2011, 15:24:03
ПОХОЖЕ, ЧТО ВЕСЬ БОМОНД ИЗ ОБЩАГ В НАШ ДОМ ПЕРЕЕХАЛ. ДУРАКУ СТЕКЛЯННЫЙ Х..Й НЕ НАДОЛГО.
Да что же ты против людей то из общаг так ополчилась, вот уже какой коммент этому посветила, всех под одну кучу загребла; нехорошо это с твоей стороны.

azatej

А в общагах между прочим чище чем в остальных домах города, там потому что есть вахтеры и дежурные по этажам (Как нибудь сходите посмотрите). А беспредельщики идут от воспитания, в других домах нашего города крупный мусор тоже складывают возле мусоропровода, потому что там на улице нет контейнеров, и все это выносит уборщица!!! P.S. если что!!! Если напрягает все это надо ополчится и принять меры, а не лить из пустого в порожнюю.

ильвина

если такими тэмпами будем жить,то наш дом и превратиться в большую общежитию...))))

xxx

Она уже превратилась.На первом этаже очень грязно,ходить уже становиться не приятно.Одни бутылки, да бычки.

ильвина

Цитата: xxx от марта 02, 2011, 09:51:13
Она уже превратилась.На первом этаже очень грязно,ходить уже становиться не приятно.Одни бутылки, да бычки.
если мы частенько будем звонить в домправление,на счет дворника,то за это их наказывают.

azatej

Цитата: ильвина от марта 02, 2011, 14:47:24
если мы частенько будем звонить в домправление,на счет дворника,то за это их наказывают.
И чего мы этим добьемся, ну оштрафуют ее, ну останутся ее дети без вкусняшек. самим надо что предпринять, а уборщица кроме подъезда еще и двор убирает, и она не железный человек, а такая же хрупкая женщина как и все остальные! Скоро восьмое марта дорогие женщины, будьте добрее!

Sнежинка

Просто повесьте надпись,установлена скрытая видеокамера.Мне кажется что хоть на кого-то это подействует.Просто когда заходишь в лифт,где кто-то успел сделать свои дела(пописать)сразу же возникает такая мысль(повесить такую надпись),ведь прежде чем сделать что-либо,человек задумается. :) :) :)И можно назначить старшего по подъезду,ответственную женщину,которая любит следить за порядком и насчет организации собраний будет легче,только не забывать поощрять такого человека на праздники например,мелочь,но так приятно,глядишь и в ваших подъездах цветы на этажах зацветут и полы засверкают))))))

Ясный

Значит вы согласны взять на себя пост старшей по дому???))))

Sнежинка

Ясный,я предлагаю вам решение данной проблемы,к сожелению я жду квартиру совсем в другом доме.А так бы с удовольствием)))))))))))))))

lilijusha

Цитата: azatej от марта 01, 2011, 21:39:08
А в общагах между прочим чище чем в остальных домах города, там потому что есть вахтеры и дежурные по этажам (Как нибудь сходите посмотрите). А беспредельщики идут от воспитания, в других домах нашего города крупный мусор тоже складывают возле мусоропровода, потому что там на улице нет контейнеров, и все это выносит уборщица!!! P.S. если что!!! Если напрягает все это надо ополчится и принять меры, а не лить из пустого в порожнюю.
Сразу видно кому так трудно крупный мусор в контейнер вынести, и вообще с каких пор бутылки из под пива и коробки от конфет считаются крупногабаритным мусором???

Еленка

Всех жительниц нашего дома))) ну и не нашего тоже) поздравляю с праздником Весны) :girl_dance: