• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

Rezi

Гулианав а давно прописались?
Да они очень интересные , когда мы вставали на учет первый раз это было еще в 2007 году, у нас вообще документы не приняли. Так как сказали что мол я должна быть прописана в Казани 5 лет . а на тот момент времени было 3 года прописки у мужа в Казани .  :'(  и вот мы переждали 5 лет и нас поставили на учет в 2010 г. а так если бы мы знали все законы во время , может быть что уже получи квартиру . Ну сами виноваты , молодые были наивные  :)

Гулианав

Замуж вышла в июле 2010г, прописалась 2011г. в мае, а так в Казани прописана с 2004г. Вот мы теперь знаем эти законы, а что толку, все равно как хотят так и их трактуют в свою сторону.

Rezi

ну да . как не крути ( ну просто я тоже не с китая здесь )))) с татарстана была .

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Rezi от апреля 05, 2012, 10:42:55
Гулианав а давно прописались?
Да они очень интересные , когда мы вставали на учет первый раз это было еще в 2007 году, у нас вообще документы не приняли. Так как сказали что мол я должна быть прописана в Казани 5 лет . а на тот момент времени было 3 года прописки у мужа в Казани .  :'(  и вот мы переждали 5 лет и нас поставили на учет в 2010 г. а так если бы мы знали все законы во время , может быть что уже получи квартиру . Ну сами виноваты , молодые были наивные  :)
я прописалась в Казани в 2008 году, муж в 2009 году. через месяц, после его прописки, подали документы в администрацию- никто не просил 5лет прописки ???
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Rezi

здорово вам повезло . а у нас не приняли в 2007 , но потом мы встали в 2010

DronSKM

5 лет прописки - ваще херня- в законе РФ по программе МС такого ваще нет.....поэтому , если отказали ссылаясь на 5 лет то Вас нае..ли

Rezi

теперь то я знаю ) а раньше не знала   :(

Гулианав

Скажите, пожалуйста, в течении кого срока  должны признать нуждающимися  в улучшении жилищных условии, после сдачи документов?

DronSKM

Цитата: Гулианав от апреля 09, 2012, 17:10:40
Скажите, пожалуйста, в течении кого срока  должны признать нуждающимися  в улучшении жилищных условии, после сдачи документов?
10 дней, обычно дольше....

azatoch

Скажите пожалуста кто-нибудь знает очередь свою и много ли сейчас народу в администрации.

Rezi

Цитата: azatoch от апреля 10, 2012, 17:58:15
Скажите пожалуста кто-нибудь знает очередь свою и много ли сейчас народу в администрации.
мы не знаем .  ::)

june

Rezi а  вам письмо пришло, что вы признаны нуждающимися, то бишь второе письмо?
счастье есть, его не может не быть)))

Лилия, одетая в счастье

Цитата: june от апреля 11, 2012, 14:35:07
письмо может и не дойти - столько писем через почту проходит-могло и затеряться. не ждите писем-идите в администрацию и узнавайте. мы в неделю по 2 раза ходили-просто узнать номер очереди. в итоге предварительную очередь сказали-успокоились и носа даже туда не суем пока. смысла нет. ждем пока! движухи нет по молодежке.

azatoch

Цитата: Лилия, одетая в счастье от апреля 11, 2012, 22:01:27
письмо может и не дойти - столько писем через почту проходит-могло и затеряться. не ждите писем-идите в администрацию и узнавайте. мы в неделю по 2 раза ходили-просто узнать номер очереди. в итоге предварительную очередь сказали-успокоились и носа даже туда не суем пока. смысла нет. ждем пока! движухи нет по молодежке.
А какая у вас предварительная очередь

Rezi

Цитата: june от апреля 11, 2012, 14:35:07
у нас в этом году только одно письмо пришло . первое что перепроверяют данные и всё .

Лилия, одетая в счастье

Цитата: azatoch от апреля 11, 2012, 23:37:37
А какая у вас предварительная очередь
я уже писала где-то месяц назад- 190ые предварительно были. вот буквально на днях письмо второе получили-о том, что мы признаны нуждающимися ;)

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Лилия, одетая в счастье от апреля 17, 2012, 22:49:06
я уже писала где-то месяц назад- 190ые предварительно были. вот буквально на днях письмо второе получили-о том, что мы признаны нуждающимися ;)
хотя перовое письмо получили еще в январе-сразу после праздников. по штампу видно,что отправлено было перед новым годом. получается, что между первым и вторым письмом прошло почти 4 мес. так что спокойно ждите и не паникуйте. все будет хорошо!!! 8) :)

bonita07

Когда будет розыгрыш квартир, кто-нибудь знает?????????????

june

о каком розыгрыше квартир спрашиваете, еще даже не решено что с нами делать будут? или вы о той одной квартире на район? ;D
счастье есть, его не может не быть)))

Лилия, одетая в счастье

Цитата: bonita07 от мая 02, 2012, 12:10:41
Когда будет розыгрыш квартир, кто-нибудь знает? ??? ??? ??? ???

в коране написано- терпеливым Аллах воздаст-терпим!!!  ;)

Rezi

индира мс казань

индира мс казань

Была в администрации.СА сказала,что сейчас отправили списки тех,кто по "старой программе",а в сентябре сформируют списки уже тех,кто в "новой программе",те тех кто встал в этом году в 2012г.Про квот,что 8 на район впервые слышу,СА сказала 30 на район.Вот как-то так

Prok999

Цитата: индира мс казань от мая 16, 2012, 09:56:26
Про квот,что 8 на район впервые слышу,СА сказала 30 на район.Вот как-то так
8 вроде только по приволжскому. 30 что то многовато. По информ-и приволжской админ. 50 квот на казань, возможно будет больше. Своей администрации склонен доверять.

индира мс казань

может быть не на район,а действительно на Казань,не могу точно сказать,тк было это сказано быстро,мельком,практически бегом