• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

ludmila

Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришла сегодня в родную нашу администрацию хоть за какими-нибудь новостями.....пришла за 7 минут до конца рабочего дня. охрана меня пропустила. в кабинете сидит какая-то БАБА с очень грязными волосами и на повышенных тонах разговаривает с симпатичной девушкой, которая пришла ПРОСТО ОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ. короче, когда я сказала что хочу узнать номер очереди, она стала орать "кто тебя сюда пустил" и все такое. потом пошла разбираться с охраной. разбиралась так, что на втором этаже было слышно. за те 7 минут, что она на нас (после меня подошли ещё 2 молодых человека) орала, что у неё рабочий день закончен, можно было бы ответить на все наши вопросы по 2 раза. на вопрос "когда приходить?" проорала "через неделю". а как быть тем, кто работает до 18.00? я сегодня еле вырвалась на полчаса раньше. а эта простигосподи принимает 1 раз в неделю да и то полдня всего.что ей сложно было ответить что ли? уж на сколько у меня язык подвешен и за словом в карман я не полезу, тут у меня просто слов не хватило.

niptash

Вроде кто встал в очередь не давно им письмом отвечают номер очереди.
ЖГ 2012 г.

ludmila

Цитата: niptash от марта 14, 2012, 06:44:04
Вроде кто встал в очередь не давно им письмом отвечают номер очереди.
мы перерегистрацию прошли, нам сказали в марте приходить. вот я и пришла........................

Айгуль Н.Р

Цитата: ludmila от марта 14, 2012, 09:34:12
мы перерегистрацию прошли, нам сказали в марте приходить. вот я и пришла........................
и что вам сказали?

ludmila

Цитата: Айгуль Н.Р от марта 14, 2012, 09:48:45
и что вам сказали?
ничего. послали только в очень грубой форме. типа за**ахали. ходят и ходят тут, работать мешают

sanhcos

Цитата: ludmila от марта 14, 2012, 09:34:12

а вы уже второе письмо получили ?
альбина ренатовна сказала, что до конца марта должны всем придти письма о включении  или не вкл. в программу и там будет (вроде) указан номер очереди.

P.S. там кроме альбины ренатовны  никто работать-то не хочет, а "с грязными волосами" может это таисия николаевна -она еще та грубиянка :-!. тоже попадали к ней !!в приемные часы!! , она тока наорала- ждите письмо, там все будет написано. а когда дозвонилась по телефону до альбины ренатовны все понятно объяснила, как и всегда) O:-)

Айгуль Н.Р

Цитата: sanhcos от марта 14, 2012, 10:13:02

альбина ренатовна сказала, что до конца марта должны всем придти письма о включении  или не вкл. в программу и там будет (вроде) указан номер очереди.

P.S. там кроме альбины ренатовны  никто работать-то не хочет, а "с грязными волосами" может это таисия николаевна -она еще та грубиянка :-!. тоже попадали к ней !!в приемные часы!! , она тока наорала- ждите письмо, там все будет написано. а когда дозвонилась по телефону до альбины ренатовны все понятно объяснила, как и всегда) O:-)
а вам уже первое письмо пришло что ли? в Наб. Челнах вообще не какого письма((((((((((

ludmila

?????????????????????нет, никаких писем мы не получали

sanhcos

Цитата: Айгуль Н.Р от марта 14, 2012, 10:15:27
а вам уже первое письмо пришло что ли? в Наб. Челнах вообще не какого письма((((((((((

нам сначала прислали письмо о том что отправлена заявка в регпалату, а теперь ждем второе письмо-"окончательное решение" ::)

sanhcos

Цитата: ludmila от марта 14, 2012, 10:22:44
?????????????????????нет, никаких писем мы не получали

а как вы узнали что прошли перерегистрацию?

Айгуль1986

нам в приволжском районе ни каких писем не присылали и сказали что номер очереди будет известно в мае
приволжский район

sanhcos

Цитата: Айгуль1986 от марта 14, 2012, 16:52:42
нам в приволжском районе ни каких писем не присылали и сказали что номер очереди будет известно в мае

ну мы и не на ветке приволжского района :D

Айгуль1986

ну похоже только в вашем районе присылают письма за все время пока мы стоим нам всего 1 раз присылали письмо
приволжский район

Bombardeer

Нам письмо пришло вчера, вроде как я понял, за номером 282 от 20.03.12., это вроде и есть номер очереди, не так ли,дозвониться не реально.
Учись выживать.

june

неужто лед тронулся, а что там сказано в этом письме то?
счастье есть, его не может не быть)))

Bombardeer

Это первое письмо, как в администрации и говорили, что придет оно через месяц, о том,что нас приняли нуждающимеся в улутшении жилья, по программе молодая семья.т.е, написано, мол рассмотрели ваше заявление и вот приняли положительное решение.
Учись выживать.

june

тогда скорее всего это не номер очереди, а номер письма

ulya-1987

Цитата: sanhcos от марта 14, 2012, 10:13:02

в письме написаны простым карандашом цифры,может это и есть учетное дело?

ludmila

а я не стала ждать никакого письма, отпросилась сегодня с работы, сходила в администрацию, отстояла законную очередь длиной в два часа и вот они, заветные циферки моей очереди... только вот если будет выделяться по две квартиры в год,то получим мы наше гнездышко только через 100 лет... то есть никогда(((((((((((((

Bombardeer

Цитата: june от марта 27, 2012, 19:43:42
тогда скорее всего это не номер очереди, а номер письма

Нет номер письма другой.
Учись выживать.

Rezi

Цитата: ludmila от марта 27, 2012, 22:07:16
а я не стала ждать никакого письма, отпросилась сегодня с работы, сходила в администрацию, отстояла законную очередь длиной в два часа и вот они, заветные циферки моей очереди... только вот если будет выделяться по две квартиры в год,то получим мы наше гнездышко только через 100 лет... то есть никогда(((((((((((((
и какой номер ?

june

поэтому я туда и не хожу :)особенно будет обидно узнать что ты в сотне первых и в былые времена в этом году уже получил бы свою квартирку, а в нынешней ситуации это просто насмешка

Bombardeer

Только что был в админ. хотел узнать очередь, сказали вобщем вот что, в сентябре будет субсидирование если вы попадете в то число участников, то хорошо, если нет,то пирекинут вас говорит в 2013 год, ни про какую очередь и слов нет, т.е, если мою семью признали нуждающейся в улутшении жилищьных условий в марте,а когото в сентябре ( и у него есть "блат") то его перекинут и дадут номер очереди меньший чем к примеру у меня. Я понял это так. Пример: супруга моя родила, в 2008 году сразу встал на очередь в дет.сад, номер 3020 (примерно), через 1,5 года звоню номер стал 1530, то есть примерно в пол раза сократилась очеред, я им говорю я хочу чтоб мой ребенок пошел в садик к 2 годам, они  говорят это невозможно, как так, у вас очередь,вот сейчас внимательно: я спрашиваю журнал регистрации очереди,дают, нахожу себя, все верно, листаю с самого начала, вижу такую картину,  :rtfm:номерация идет 1,2,3,4, и т.д. до 39, все они заполнены фамилиям, НО  номер 40, пустой и т.д., 80,120,160, на каждой странице вконце. Вывод если у меня есть выход я с 3020 перекинусь к примеру на 40-вую и через месяц идем поступать. Судите сами. В моем случае все было положительно , как я хотел того и добился.
Учись выживать.

sanhcos

Цитата: Bombardeer от марта 29, 2012, 13:57:26
Только что был в админ. хотел узнать очередь, сказали вобщем вот что, в сентябре будет субсидирование если вы попадете в то число участников, то хорошо, если нет,то пирекинут вас говорит в 2013 год, ни про какую очередь и слов нет, т.е, если мою семью признали нуждающейся в улутшении жилищьных условий в марте,а когото в сентябре ( и у него есть "блат") то его перекинут и дадут номер очереди меньший чем к примеру у меня. Я понял это так. Пример: супруга моя родила, в 2008 году сразу встал на очередь в дет.сад, номер 3020 (примерно), через 1,5 года звоню номер стал 1530, то есть примерно в пол раза сократилась очеред, я им говорю я хочу чтоб мой ребенок пошел в садик к 2 годам, они  говорят это невозможно, как так, у вас очередь,вот сейчас внимательно: я спрашиваю журнал регистрации очереди,дают, нахожу себя, все верно, листаю с самого начала, вижу такую картину,  :rtfm:номерация идет 1,2,3,4, и т.д. до 39, все они заполнены фамилиям, НО  номер 40, пустой и т.д., 80,120,160, на каждой странице вконце. Вывод если у меня есть выход я с 3020 перекинусь к примеру на 40-вую и через месяц идем поступать. Судите сами. В моем случае все было положительно , как я хотел того и добился.

чему удивляться, так было всегда ;D

Rezi

нам тоже письмо приходило , только цифры написанной карандашом я там не углядела  :(