• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

индира мс казань

Цитата: Rezi от марта 30, 2012, 11:55:26
нам тоже письмо приходило , только цифры написанной карандашом я там не углядела  :(
На обратной стороне посмотрите ;D

Rezi

Bombardeer

Цитата: индира мс казань от марта 30, 2012, 12:18:49
На обратной стороне посмотрите ;D
Что за цифры, т.е, что они обозначают. у меня есть что то подобное.
Учись выживать.

Rezi

и мне интересно стало , только цифр у меня нет

june

у меня сзади письма карандашом: 06-15-339; 489879-1, только врятли это номер очереди или учетного дела :D
счастье есть, его не может не быть)))

june

по-моему мы щас занимаемся как говорится"хвататься за соломинку" или что-то в этом роде

индира мс казань

Цитата: june от марта 30, 2012, 15:45:51
у меня сзади письма карандашом: 06-15-339; 489879-1, только врятли это номер очереди или учетного дела :D
Прикольно если это номер "489879",с ума сойти.Если это так,то квартиры ждать и нечего ;D

Bombardeer

Я разослал писма в разные инстанции, мне сечас на одно ответели по тел.с Ново-сав. адм., вобщем получается так, вас говорит приняли нуждающимеся, далее списки формируются каждый сентябрь, т.е., в сентябре если непопадем, перекинут на 13 год и так далее, очедность идет с момента регистрации учетного дела (очередь, в очереди) потом если попадем в счастливчики, что мало вероятнее, дадут настоящий номер и реквизиты банка. Вот так вот, и еще говорит встанте на социальную ипотеку, "докучи", там в течении 3-х лет обязательно получите говорит ( приказ есть у них), но соц.и м.с., это разные вещи, хотя, кто его знает, а вот еще, говорит МОЖЕТ БЫТЬ, может быть, РФ пересмотрит, в отношении Татарстана % субседирования и кто знает может и увеличат, остается надеятся и ждать... . :)
Учись выживать.

Bombardeer

Цитата: индира мс казань от марта 30, 2012, 16:30:31
Прикольно если это номер "489879",с ума сойти.Если это так,то квартиры ждать и нечего ;D
У меня он вообще  сол-538292-1
Еще такой есть 02-04-21-91
Учись выживать.

индира мс казань

Цитата: Bombardeer от марта 30, 2012, 16:37:55
У меня он вообще  сол-538292-1
Еще такой есть 02-04-21-91
Ну все правильно,это значит 02.04.2191год,до этого года будете ходить в "нуждающихся".черный юмор :wall:

Bombardeer

Цитата: индира мс казань от марта 30, 2012, 16:44:53
Ну все правильно,это значит 02.04.2191год,до этого года будете ходить в "нуждающихся".черный юмор :wall:
Да, да он самый. Ждать и терпеть.
Учись выживать.

june

нам пришло второе письмо о включении в программу, только это как мертвому припарка >:D и там в номере приказа есть циферки 666 - ничего на ум нет приходит?)))))

Bombardeer

Цитата: june от апреля 01, 2012, 15:18:06
нам пришло второе письмо о включении в программу, только это как мертвому припарка >:D и там в номере приказа есть циферки 666 - ничего на ум нет приходит?)))))
А первое когда приходило, т.е., как давно? :-[
Учись выживать.

june

june

кстати в письме тоже есть номер, после даты приказа идет №15, но я сомневаюсь что это номер очереди

Гулианав

Нам пришло письмо, о том ,что комиссия для объективного принятия решения, решила обследовать жилищные условия с выездом на место. Кто нибудь получал такие письма? и в течении кого срока они к вам пришли? ни как не могу дозвониться до них.

june

Гулианав, а вы когда вставали? нам пришло сначала что идет проверка в регпалате. а теперь что включили в очередь

Гулианав

Цитата: june от апреля 02, 2012, 09:41:13
Гулианав, а вы когда вставали? нам пришло сначала что идет проверка в регпалате. а теперь что включили в очередь
документы сдали 15го февраля, 29го февраля получили письмо.

june

мы когда вставали в перечне доков был акт проверки жилищных условий, но потом сказали что не надо, может сейчас это обязательное условие

Гулианав

Цитата: june от апреля 02, 2012, 09:59:39
мы когда вставали в перечне доков был акт проверки жилищных условий, но потом сказали что не надо, может сейчас это обязательное условие
может быть что это обязательное условие. Но в письме не написали когда придут, и мы  не можем сидеть дома и ждать их, все на работе.

винена

нам после нового года пришло письмо что идет проверка с рег палаты.потом пришло еще письмо о том что вы притенденты на на субсидию и мы собрали документы которые там написано было .пока ни каких письма не пришло которые вам пришло

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Гулианав от апреля 02, 2012, 10:06:43
может быть что это обязательное условие. Но в письме не написали когда придут, и мы  не можем сидеть дома и ждать их, все на работе.
думаю, что сидеть и ждать не стоит! идите в администрацию своего района, обязательно!
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Гулианав

Цитата: Лилия, одетая в счастье от апреля 04, 2012, 23:14:31
думаю, что сидеть и ждать не стоит! идите в администрацию своего района, обязательно!
Я дозвонилась до них, сказали что еще список выездов они не сформировали, и придут в любой день после 18/00 без предупреждения., ну просто смешно, а если мы задержимся на работе как обычно это и бывает. 

Rezi

а для чего приходят и кто? а к кому нибудь уже пришли?

Гулианав

нас еще не включили в программу, мы только что сдали документы.  Должна придти комиссия (незнаю какая и откуда). В письме ссылаются на то, что я предумышленно уменьшила свою жил площадь, оказывается я должно была прописаться к мужу в течении 3х месяцев после регистрации брака, а я прописалась через 10 месяцев. Но я не могу понять, смысла прихода комиссии, что это изменит, если у нас сейчас по документам выходит меньше 12 кв.м.