• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

Rezi

Кому нибудь примерную очередь сказали? в других районах уже говорят получается

Leisаn

Цитата: Rezi от мая 23, 2012, 11:50:35
Кому нибудь примерную очередь сказали? в других районах уже говорят получается
Мне сказали ждать 2-ое письмо о включение в программу, а потом уже с ним приходить за номером очереди, первое письмо о направление запроса в рег палату получила в январе, а второго не видать((((

june

смысл узнавать номер очереди елси будет 5 квартир на район, мы даже не в первой сотне скорее всего
счастье есть, его не может не быть)))

Лилия, одетая в счастье

есть какие-нибудь новости?? кто-нить был в администрации в мае???
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Rezi

Цитата: june от мая 23, 2012, 15:06:11
смысл узнавать номер очереди елси будет 5 квартир на район, мы даже не в первой сотне скорее всего
интересно было ли хоть единичное движение ?
И нам 2-ое письмо не пришло  :'(

june

нам пришло 2-е письмо месяц назад

Элина2006

june

мы включены в очередь на получение субсидии и все на этом

Элина2006

винена

Цитата: june от мая 24, 2012, 09:59:49
мы включены в очередь на получение субсидии и все на этом
нам это письмо пришло в конце января или февраль точно не помню значить и до вас очередь дошла.

Beta

Цитата: винена от мая 24, 2012, 14:24:12
нам это письмо пришло в конце января или февраль точно не помню значить и до вас очередь дошла.
Тоже на днях пришло.  Позвонили в администрацию, там сказали ближе к сентябрю приходить за номером очереди

Rezi

Сходила письмо 2-ое спросила когда придет . Мне сказали не ждать раз сами пришли . посмотрела по базе нас перенесли в новую программу .
На район пока говорят 10 квартир  :( совсем не густо

винена

Цитата: Rezi от мая 29, 2012, 21:43:32
Сходила письмо 2-ое спросила когда придет . Мне сказали не ждать раз сами пришли . посмотрела по базе нас перенесли в новую программу .
я тоже сходила мне сказали на ближайшее время выделено 10 субсидии попадете или нет я не знаю.кстати после перегестрации очередь узнала и вчера еще спросила на 47 семей  впередь подвинулась

винена

на район квартиры не выделяют а субсидии не путайте пожалуйста.квартиру можешь выбрать в любом месте.и кстати субсидия выделена на ближайшее время может даже измениться(НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ)

Rezi

упс... да 10 субсидий  ::) очень большая разница .

винена

дело не в разнице.дело в том что дома строятся много и за этого субсидия может увеличиться я хотела сказать

Leisаn

Цитата: Rezi от мая 29, 2012, 21:43:32
А номер очереди озвучивают???

Rezi

да только не понятно както . говорят что еще не все обновились и не переписали заявление о переходе в новую программу  . и очередь временная и может сдвинуться намного назад .

june

была сегодня в администрации. мы по очереди 77-е, но сказали что можем подвинутся назад,.т.к. будут делать запрос в регпалату на тех кто не пришел на перерегистрацию и если они все еще подходят. то их тоже включают в очередь и соответственно мы движемся назад, сказали про 10 субсидий на этот год. вот щас думаю сидеть ждать или плюнуть и взять обычную ипотеку, 36 исполниться через 5 лет, перед нами зашел молодой человек, ему исполнилось 36 и очередь близко а уже все, выбывает, вот это жесть конечно, боюсь что будет также

Лилия, одетая в счастье

Цитата: june от июня 14, 2012, 16:39:30
была сегодня в администрации. мы по очереди 77-е, но сказали что можем подвинутся назад,.т.к. будут делать запрос в регпалату на тех кто не пришел на перерегистрацию и если они все еще подходят. то их тоже включают в очередь и соответственно мы движемся назад, сказали про 10 субсидий на этот год. вот щас думаю сидеть ждать или плюнуть и взять обычную ипотеку, 36 исполниться через 5 лет, перед нами зашел молодой человек, ему исполнилось 36 и очередь близко а уже все, выбывает, вот это жесть конечно, боюсь что будет также
потеря потерь (((
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Rezi

Есть кто живой?
Никто не ходил в администрацию? Когда у них там розыгрыш квот?
А то ведь говорят что уже 9 квот выделено на наш район  :(

Bombardeer

На днях пойдем с супругой,тянут они толком ничего неговорят, да их "мы" уже достали, по телефону недозвониться.
Учись выживать.

Beta

Нам сказали в декабре придти, тогда будут номер очереди присваивать. Признали нуждающимися в мае

Cherry2010

Натуля

Подскажите телефон админ-ии пожалуйста