• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

Lucky

519-34-28, это номер телефона в кабинете, где Таисия сидит

Елена_27

Уважаемые посетители данного форума,после многочисленных встреч мы близки к решению нашего общего вопроса,10 ноября,в субботу,в 18-30 состоится встреча всех желающих около центрального входа в МЕГУ.Тех кто по каким либо причинам не сможет прийти, отпишитесь мне в личку пожалуйста.

ludmila

это я нашла на сайте ГЖФ
ВНИМАНИЕ

Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан объявляет конкурс на право предварительного выбора квартир с целью формирования жилищно-строительных кооперативов (ЖСК) для строительства жилых домов на федеральных земельных участках.

В конкурсе могут участвовать заявители из числа граждан, включенных в Реестр ГЖФ по социальной ипотеке и имеющих право быть принятыми в члены ЖСК в соответствии с Перечнем отдельных категорий граждан, утвержденным постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 15 октября 2012 года № 854 «О мерах по реализации Федерального Закона от 24 июля 2008 года № 161-ФЗ «О содействии развитию жилищного строительства» в Республике Татарстан».

Проведение конкурса осуществляется применительно к порядку и условиям, утвержденным постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 2 августа 2007 года № 366«О дальнейших мерах по реализации Закона Республики Татарстан от 27 декабря 2004 года «О государственной поддержке развития жилищного строительства в Республике Татарстан» и совершенствованию порядка предоставления жилья в рамках республиканской государственной поддержки».

Победителями конкурса признаются граждане, имеющие наибольший рейтинг. Количество победителей – будущих членов ЖСК не должно превышать количество жилых помещений в доме, создаваемом на земельном участке.

Граждане после предварительного выбора квартир в жилом доме, который может быть построен на земельном участке, обращаются в ГЖФ с заявлением о переводе в другую программу и вступлении в жилищно-строительный кооператив.

Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан обеспечивает сопровождение по подготовке Устава кооператива и учредительных документов, их утверждению в установленные законом сроки, при необходимости предоставляет ЖСК займы для оплаты установленного минимального размера паевых взносов, займы членам кооператива для оплаты полной стоимости жилого помещения под 7% годовых.

Информация о проектах жилых домов, создаваемых на федеральных земельных участках, будет размещена дополнительно.

Bombardeer

Мне вот что пришло с администрации ( по моему запросу) я так понимаю это и есть номер очереди "286"  ???
Ваше обращение в Государственный Совет Республики Татарстан по вопросу уточнения очередности по программе «Обеспечение жильем молодых семей в г.Казани» на 2012-2015 годы внимательно рассмотрено.
Ваша семья в составе трех человек (Вы, супруга и сын) признана нуждающейся в улучшении жилищных условий по вышеуказанной программе (распоряжение Главы Администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов г.Казани от 20.03.2012г. №282р) и включена в списки молодых семей – претендентов на получение социальной выплаты в 2013 году по Ново-Савиновскому району  г.Казани под №286.
  Социальная выплата будет предоставлена Вашей семье согласно очередности по мере поступления средств из федерального и республиканского бюджета.
Более подробную информацию о реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей в г.Казани» на 2012-2015 годы Вы можете получить в отделе жилищной политики Администрации Авиастроительного о Ново-Савиновского районов г.Казани  по адресу: ул.Волгоградская, д.32, каб.213, приемный день: вторник с 13.00 до 18.00. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.
Учись выживать.

Мы подождем!

Нам точно такой же ответ пришел, слово в слово. только номер очереди другой. Очень быстро они нас отфутболивают. Ответ пришел через два дня. :wall:

Bombardeer

Цитата: Мы подождем! от декабря 02, 2012, 13:07:01
Нам точно такой же ответ пришел, слово в слово. только номер очереди другой. Очень быстро они нас отфутболивают. Ответ пришел через два дня. :wall:
Вы в Администрацию сами не ходили? Тоже через электронку скинули?
Учись выживать.

Cherry2010

винена

Цитата: Bombardeer от декабря 02, 2012, 00:06:03
Мне вот что пришло с администрации ( по моему запросу) я так понимаю это и есть номер очереди "286"  ???
Ваше обращение в Государственный Совет Республики Татарстан по вопросу уточнения очередности по программе «Обеспечение жильем молодых семей в г.Казани» на 2012-2015 годы внимательно рассмотрено.
Ваша семья в составе трех человек (Вы, супруга и сын) признана нуждающейся в улучшении жилищных условий по вышеуказанной программе (распоряжение Главы Администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов г.Казани от 20.03.2012г. №282р) и включена в списки молодых семей – претендентов на получение социальной выплаты в 2013 году по Ново-Савиновскому району  г.Казани под №286.
  Социальная выплата будет предоставлена Вашей семье согласно очередности по мере поступления средств из федерального и республиканского бюджета.
Более подробную информацию о реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей в г.Казани» на 2012-2015 годы Вы можете получить в отделе жилищной политики Администрации Авиастроительного о Ново-Савиновского районов г.Казани  по адресу: ул.Волгоградская, д.32, каб.213, приемный день: вторник с 13.00 до 18.00. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.
вот и ждите своих соц выплат год а может и два мы вот ждем уже год а должны были в этом году получить

Мы подождем!

В администрацию ходили, когда документы обновляли. А письмо через электронку на сайт мэрии и правительства отправили.
Но на конкретный вопрос нам так и не ответили. Вопрос был о взятках, а не о то что, стоим мы  в очереди или не стоим, какие по очереди? Это мы сами знаем.

Диля

афигеть! мы вот уже 3 года стоим с 2009 года в Советской администрации и тоже по очереди 286-ые.. :-\

Мы подождем!

У нас знакомые в 2011 году встали на очередь, а в январе 2012 получили уже.

Диля

Цитата: Мы подождем! от декабря 03, 2012, 14:26:52
по молодой семье? мда, видимо хорошие знакомые есть у ваших знакомых ;)

Cherry2010

Это просто ужасно!И когда мы все получим, если такие будут лезть без очереди... :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Bombardeer

Те кто лезит без очереди, здесь не отписываються, поэтому очередь свою они вам и не скажут, а наша постепенно отдаляется или стоит на месте. У администрации тоже есть свои секреты которые не просачиваються. Нам лишь ждать своего (если дождемся) или надеяться на лучшее...
Учись выживать.

Cherry2010

Цитата: Bombardeer от декабря 03, 2012, 16:14:11
Те кто лезит без очереди, здесь не отписываються, поэтому очередь свою они вам и не скажут, а наша постепенно отдаляется или стоит на месте. У администрации тоже есть свои секреты которые не просачиваються. Нам лишь ждать своего (если дождемся) или надеяться на лучшее...
Вот именно, что постепенно отдаляется или стоит на месте

Мы подождем!

По молодой семье! Нам бы всем таких знакомых! Только это подсудное дело >:D
А они не бояться. Говорят, что у них пол подьезда так заселились, даже сумма известна.
Над нами смеются, говорят ждите до старости :'(

Prok999

Цитата: Мы подождем! от декабря 03, 2012, 19:45:22
По молодой семье! Нам бы всем таких знакомых! Только это подсудное дело >:D
А они не бояться. Говорят, что у них пол подьезда так заселились, даже сумма известна.
Над нами смеются, говорят ждите до старости :'(
все же я сильно сомневаюсь что по МС скорее по СИ. просто не договаривают (или просто врут).
в январе 2012 когда даже кол. квот не известно, да еще пол подъезда

Мы подождем!

Они стояли по программе молодой, но получили тогда, когда у соц. розыгрыш. Я не знаю какая там у них схема... Вы никак не понимаете, что получают многие дав взятку!

DronSKM

Цитата: Мы подождем! от декабря 03, 2012, 21:07:31
Они стояли по программе молодой, но получили тогда, когда у соц. розыгрыш. Я не знаю какая там у них схема... Вы никак не понимаете, что получают многие дав взятку!
доказательства есть - если есть пишите в прокуратуру, нет - это ваши-наши догадки  ;)......может они и на соципотеке стояли  :)

Мы подождем!

Сегодня только написали в прокуратуру. До этого ждали ответа с администрации.

seryholga@mail.ru

Люди вы бред пишите про взятки,я сама лично по М.С. три года стояла потом её на год закрыли.Вот в этом году получила,и не кому не чего не давала.Получила на Завойского в Казани.Так что не много терпения и все будет.
Завойского 17,

Rezi

В январе ведь только по си получали . Скорее всего ваши знакомые путают программы си и мс , получили так получили, молодцы. так как по мс небыло квартир в январе , значит и выиграть никто не мог.

KATIA

....Социальная выплата будет предоставлена Вашей семье согласно очередности по мере поступления средств из федерального и республиканского бюджета.....

О каких выплатах идет речь? О субсидиях что ли?
Мы переехали!!!

Диля

Цитата: seryholga@mail.ru от декабря 03, 2012, 23:24:59
Люди вы бред пишите про взятки,я сама лично по М.С. три года стояла потом её на год закрыли.Вот в этом году получила,и не кому не чего не давала.Получила на Завойского в Казани.Так что не много терпения и все будет.
3 года? а в какой администрации??

seryholga@mail.ru

Завойского 17,