• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

Prok999

Цитата: Аедушка :) от января 15, 2012, 20:34:52
Подскажите пожалуйста могу ли я вступить в программу если живу с ребенком и  родителями в кв общ. пл 49,3? по моим подсчетам выходит что 49,3 делим на 4 получается 12.3 но ведь 0.3 это смешно :o!!!откажут ли нам из-за 0,3? стоит ли собирать документы? :-[
откажут 100%

Withart

Подскажите пожалуйста могу ли я вступить в программу если живу с ребенком и  родителями в кв общ. пл 49,3? по моим подсчетам выходит что 49,3 делим на 4 получается 12.3 но ведь 0.3 это смешно :o!!!откажут ли нам из-за 0,3? стоит ли собирать документы? :-[
Откажут, либо отказывайтесь от доли и ждите 5 лет, либо рожайте второго

А.А

Не откажут, т.к на 4-х положено 72 кв.+20%. От доли своей тоже не отказывайтесь. У вас с ребенком на двоих не хватает 11,4 кв.м
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

Анюта.82

Откажут,если вы планируйте встать по программе по МС....там нужно до 12 кв.метров на человека(Казань!)...а по СИ пройдете там по 18 кв.метров на человека....я в свое время так по СИ не прошла из-за 0,2 кв.метров :o...так что уточните на какую программу вы желаете встать)))

А.А

Лучше встать в СИ , в МС там проблемы
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

Аедушка :)

Хотела на МС. Для СИ нужно место работы менять :o что то не хочется, в гос уч копейки платят :-\, я думала с дочкой МС получится,там же вроде на семью из 2 чел 42 кв м положено? квартира в которой прописаны и проживаем не моя собственность.

Аедушка :)

Vera

Цитата: А.А от января 16, 2012, 09:01:10
Лучше встать в СИ , в МС там проблемы
Здесь раздел МС!  И это не там, а здесь "проблемы"
Цитата: Аедушка :) от января 16, 2012, 20:49:01
а доки примут хоть? :) :)
если не подходите, куда же они их примут?
увы (((
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

lmakarova82

Привет все. Мы встали на очередь (получили бумажку о том, что мы нуждаемся) 23 июля 2010 г в Авиастроительном. После объединения районов в 2011 году неоднократно звонили и узнавали "что и как" - ответа не было. 26 ноября 2011 года в 5 вечера позвонили и сказали прийти в администрацию 28.11.11 к 17.30, иначе мы вас снимем, пришли, раздали бумажки по два экземпляра, на одном надо было что то написать и сдать. иначе опять снимут. До 9 декабря дали срок обновить документы, иначе снимут, 8 сдали документы, сказали в конце декабря будет известно - прошли мы перерегистрацию или нет. В итоге сегодня 17 января - еще нет данных!!!

Лилия, одетая в счастье

Цитата: lmakarova82 от января 17, 2012, 13:26:54
Привет все. Мы встали на очередь (получили бумажку о том, что мы нуждаемся) 23 июля 2010 г в Авиастроительном. После объединения районов в 2011 году неоднократно звонили и узнавали "что и как" - ответа не было. 26 ноября 2011 года в 5 вечера позвонили и сказали прийти в администрацию 28.11.11 к 17.30, иначе мы вас снимем, пришли, раздали бумажки по два экземпляра, на одном надо было что то написать и сдать. иначе опять снимут. До 9 декабря дали срок обновить документы, иначе снимут, 8 сдали документы, сказали в конце декабря будет известно - прошли мы перерегистрацию или нет. В итоге сегодня 17 января - еще нет данных!!!

Нам тоже  этих числах позвонили. Мы обновили за несколько дней доки. На днях пришло письмо из администрации.Выслано было 27 декабря. В письме говорится, послан запрос  рег. палату. Ждите. Ждем)) а что еще делать))
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

ludmila

Цитата: liltos от января 17, 2012, 22:24:41
Нам тоже  этих числах позвонили. Мы обновили за несколько дней доки. На днях пришло письмо из администрации.Выслано было 27 декабря. В письме говорится, послан запрос  рег. палату. Ждите. Ждем)) а что еще делать))
нам вчера тоже такое письмо пришло ???

мама владика

подскажите, а каким образом выигрываются квартиры по МС? только по порядку очереди или еще какие варианты есть? например, денег больше на счет положить, чем 10% или еще как-нибудь? не ругайтесь тока за вопрос, я так до конца и не понимаю всех условий, новичок пока в этом деле  ::)

Radamanta

Цитата: мама владика от января 18, 2012, 13:46:47
подскажите, а каким образом выигрываются квартиры по МС? только по порядку очереди или еще какие варианты есть? например, денег больше на счет положить, чем 10% или еще как-нибудь? не ругайтесь тока за вопрос, я так до конца и не понимаю всех условий, новичок пока в этом деле  ::)

Только по очереди... ну или волосатую лапу в администрации нужно иметь))))

мама владика

индира мс казань

Всем привет!!!!Документы нужно сдавать в четверг с утра или же с 14?

ludmila

Цитата: индира мс казань от января 24, 2012, 13:33:02
Всем привет!!!!Документы нужно сдавать в четверг с утра или же с 14?
на сколько я помню с 13 до 18 часов

индира мс казань

мама владика

а никто не знает, кто входит в жилищную комиссию по нашему ново-савин.району?

DronSKM

Цитата: мама владика от января 25, 2012, 14:51:58
а никто не знает, кто входит в жилищную комиссию по нашему ново-савин.району?
все с администрации обычно это юрист, зам главы по жил.политики и специалист из отдела по делам молодежи......

Radamanta

Кто-нибудь очередь в нашем районе узнавал уже (из тех, кто со старой программы прошел перерегистрацию)? Просто хотела узнать номер очереди, а кататься просто так не охота, может они и не подвели еще итоги....

ludmila

Цитата: Radamanta от января 26, 2012, 13:15:01
Кто-нибудь очередь в нашем районе узнавал уже (из тех, кто со старой программы прошел перерегистрацию)? Просто хотела узнать номер очереди, а кататься просто так не охота, может они и не подвели еще итоги....
да, кстати! никто не узнавал? с работы не могу лишний раз уйти :ireful:

sanhcos

Цитата: ludmila от января 26, 2012, 14:46:18
да, кстати! никто не узнавал? с работы не могу лишний раз уйти :ireful:

они ждут документы из регпалаты, после этого тока будут составляться списки очередности, мне так сказали(

индира мс казань

Ура!!!!А мы сдали сегодня документы :yahoo:Будем надеятся,что нас примут в программу и посчитают нас нуждающимися,мы ведь правда очень очень нуждающиеся  ::)

ludmila

Цитата: индира мс казань от января 26, 2012, 18:37:30
Ура!!!!А мы сдали сегодня документы :yahoo:Будем надеятся,что нас примут в программу и посчитают нас нуждающимися,мы ведь правда очень очень нуждающиеся  ::)
индира мс казань, а вы же вроде бы уже давно на форуме? а документы только сегодня сдали? чего ждали? :)

индира мс казань