• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будет ли конец света в 2013 году? )))

Автор Farid, февраля 16, 2010, 08:57:22

« назад - далее »

Оленьк@

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:-\   Нет ,Оленька  ::)(мы Азино,у нас нет такого безобразия  ::) ::) ::))

lida

Оленьк@

Цитата: lida от декабря 11, 2012, 11:53:28
    :-\   Нет ,Оленька  ::)(мы Азино,у нас нет такого безобразия  ::) ::) ::))
это от района не зависит никак), в любом районе это возможно периодически  ;)

Цитата: lida от декабря 11, 2012, 11:54:37
    :o Шо.... ??? ??? ???Не отключили  ??? ??? ??? :o
вы расстроились?  :D :D :D

lida

в 1ом варианте-юмор,2ой-они смеются  ???...Ведь люди запаслись....(у меня тоже так бывало на той квартире....выливала...сейчас по счётчику-увы....-считаю-безобразничают они...) :-\ :-\ :-\    ....Бывало,скажут-ванную налью,кастрюли там...ещё,чего найду....потом то жалко выливать,ну ладно не по счётчику....а счас  ??? ??? :o :o :o :o :o. :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

lida

Цитата: ЛЛ от декабря 11, 2012, 11:53:15
Всех обманули ;D
так воду отключили  ??? :o или нет  ;) :-\ :-\ ..... :-\ :-\ :-\ :-\Обидеть-не хотела-факт :-\ :-\ Высказала ..видимо не так  :-\ :-\ ::) ::) ::) ::) ::) ::)  давольно часто ,что то отключают :-[,наверно,что то ВАм меняют  ??? :o

ЛЛ

Сейчас не знаю. Но ночью и утром вода была)))) Я уж набираю понемногу)))) Один раз не набрала - отключили - вот это хорошо запомнилось :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

::) У нас вроде не так часто отключают  ::)...Но,на всякий случай-2е бодьи стоят(на 20 литров) в ,графине чайник,ой два графина(и у меня1) :-[ :-[Вот,как то так...А ВАс и впрямь ,который раз-конечно же всё это напрягает,а уж и запаслись,а не отключают...потом куда её  ??? :o

lida

У брата,был(он сам сварил)-бачок-из нержавейки-туда он наливал-из родника...такой огромный ,с краником....вот это да...всегда -запас большой с хорошею водой  :good:

Оленьк@

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от декабря 11, 2012, 14:27:16
  ;) пока вода в трубах присутствует))
Сегодня, видимо, спустим воду, а ее ррраз и выключат :D

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от декабря 11, 2012, 14:46:01
Сегодня, видимо, спустим воду, а ее ррраз и выключат :D
на улице снег есть  ;) :D

Dark

Марат

Цитата: ЛЛ от декабря 11, 2012, 12:26:45
Сейчас не знаю. Но ночью и утром вода была)))) Я уж набираю понемногу)))) Один раз не набрала - отключили - вот это хорошо запомнилось :D
как обычно водоканал ошибся трубой  :D у нас вода была, зато у коллеги на максимова (та часть что между ост. максимова и лукина) - не было  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от декабря 11, 2012, 15:19:40
как обычно водоканал ошибся трубой  :D у нас вода была, зато у коллеги на максимова (та часть что между ост. максимова и лукина) - не было  :D
Их не было в списке? :o :D

Цитата: Dark от декабря 11, 2012, 14:51:54
снегом протретесь  ;D

Снег у нас вычистили неплохо :D Не найдешь))) Или скрести :D

Марат

Цитата: ЛЛ от декабря 11, 2012, 15:27:34
Их не было в списке? :o :D

В том-то и дело, что в списке была одна часть района, а отключали похоже другую  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Антoха

Какой конец света? У меня отпуск будет :D

Оленьк@

Цитата: Антoха от декабря 11, 2012, 16:11:23
знаааачит )) отпуска не будет  ;D

Антoха

lida

lida

Цитата: Антoха от декабря 11, 2012, 16:11:23
;) Вчера ,как раз показывали,как наши отдыхают на югах(зарубежных)....такой экстрим..... :o...но наши только отдыхают там,где идёт война,дешёвые турфирмы...все бегут... :-\ а наши-тут,как тут...бомбёжки..они на лежаках-им не страшна война....ведь заплатили... :-\ война им не помеха

Николай Оптим

Так я вообще про другое про то что не успели дальше составить календарь, а тут "умник" не в ту степь поехал 
А в какую такую не ту степь поехал по Вашему гениальному мнению этот "умник"?   Я бы на Вашем месте была благодарна, что он на тезис известный решил ответить
Отвечаю для непонятливых, что я писал про календарь, а этот умник про жестокость.  :rtfm:  ;D Читайте внимательно.  8)

Урфин

Цитата: Николай Оптим от декабря 11, 2012, 21:07:37

Отвечаю для непонятливых, что я писал про календарь, а этот умник про жестокость.  :rtfm:  ;D Читайте внимательно.  8)
Отвечаю для "особо одарённых"  ;D По твоим словам, неподражаемый ты наш, календарь индейцы не дописали потому,что их убили завоеватели. "Изучай матчасть" , оптимальнейший ты наш,индейцы майя и сейчас живые  ;D
http://www.mysterylife.ru/indejcymajya ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Николай Оптим от декабря 11, 2012, 21:07:37

Вы мне тут поучающих смайликов не ставьте, а то я еще более непонятливой стать могу :ireful: ;D
И на форуме у нас выражение своих мнений ограничено только правилами ;)