• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будет ли конец света в 2013 году? )))

Автор Farid, февраля 16, 2010, 08:57:22

« назад - далее »

DronSKM

lida

Мечта-у каждого своя  ;D ;D ;D ;D И о конце-понятие-тоже своё  ;D ;D ;D ;D   Света-заходи    ;D ;D ;D  Конец-Света....-освети  ::) ::) ::) ::) ( ::) :-\ плохо не думайте-пожалуйста :-\ ::))

Николай Оптим

А с чего решили что будет конец света? ??? Ведь календарь мая успели составить только до 2012 года, дальше составить не успели, их перебили убийцы завоеватели  :ireful:

lida

Цитата: Николай Оптим от декабря 09, 2012, 20:56:28
А с чего решили что будет конец света? ??? Ведь календарь мая успели составить только до 2012 года, дальше составить не успели, их перебили убийцы завоеватели  :ireful:
:-\  Я.за Свет-не отвечаю,это СМИ-всё нагнетают... ::)...Я,лишь только повторяю...и с иронией-боюсь,что без СВЕТА-оставаться не хочу  :-\...Скажите,-не будет-конец света...-очень рада буду такому ответу  :-[ ::) ;) ;) :good: O:-) :-X

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Николай Оптим от декабря 09, 2012, 20:56:28
Ну ваще то ко времени конкистадоров цивилизация майя уже начинала деградировать и приходить в упадок. Да и сами майя были далеко не такими уж белыми и пушистыми, вполне так активненько завоёвывали соседние индейские племена,обращали их в рабство, да и человеческие жертвоприношения там практиковались  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

::)  Вот,вот...наш котик-умный...он всё рассудит,     :-[...нам...мяукнит  ;),пока,не будем переживать и конца света ожидать

Dark

Пока эти парни живы,конца света не будет!!! 8) 8) 8)

lida

:good:    ;D ;D Хорошо-лежат  ;D ;D :good:   Охотно верю   :good:

Nиколай

интересно кто вообще мульку про конец света придумал? гений!  :D
з.ы. нкито не в курсе в ИКЕА свечки в продаже ещё остались?  ;D
i want to believe

Pуслан

Мулька эта уже боян такой, что не долго ей осталось) думаю последний раз.

Farid

Цитата: Nиколай от декабря 10, 2012, 12:02:31
интересно кто вообще мульку про конец света придумал? гений!  :D
з.ы. нкито не в курсе в ИКЕА свечки в продаже ещё остались?  ;D
Пака еще есть. ;D ;D ;D 

Мулька для того, чтоб люди отвлеклись от финансового кризиса. :D

Оленьк@

конца света не будет, я слишком  молодая ещё  и внуков не нянчила  ;D ;D ;D

Валеева

Прогуливаясь а ИКЕА всегда подходила к свечкам. Рассматривала их. Но тут же включался режим "'экономная хозяйка" - "Ну поставлю я их на полку, будут очередным пылесборником, зачем они нам". Я рада, что появилось вполне "обоснованное основание" купить их. Сегодня же пойду и куплю.  ;D ;D ;D Всё режим "'экономная хозяйка" отключен.

Dark

Farid

Цитата: Dark от декабря 10, 2012, 13:56:47
все в банк брать кредиты!!!!
Не правильно написал. "Все в банк, брать банк" ;D ;D ;D

Яна

:)))))) Новый Год будет оооооосОбенно освещенный в этом году ;))))))) если до этого, конечно, ночью "конец света" кто-нибудь не будет отмечать ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Звонила сегодня судебным приставам.....и спышу в трубке-громкий,дикий смех-спросила,говорят-свет отключили.....и удивилась,что так рано  ???....Выходит-у кого,как..... ???...а свечками-я запаслась  :P

Николай Оптим

Цитата: Урфин от декабря 09, 2012, 23:00:54
Ну ваще то ко времени конкистадоров цивилизация майя уже начинала деградировать и приходить в упадок. Да и сами майя были далеко не такими уж белыми и пушистыми, вполне так активненько завоёвывали соседние индейские племена,обращали их в рабство, да и человеческие жертвоприношения там практиковались  ;)
Так я вообще про другое про то что не успели дальше составить календарь, а тут "умник" не в ту степь поехал  :)

lida

:-\   Пожалуйста,котика нашего не обижайте... :-* ;)... :-\ :-\ :-\   Он учёный,и как всем учёным ...свойственно 

ЛЛ

Цитата: Николай Оптим от декабря 10, 2012, 20:00:26
Так я вообще про другое про то что не успели дальше составить календарь, а тут "умник" не в ту степь поехал  :)
А в какую такую не ту степь поехал по Вашему гениальному мнению этот "умник"? :o :D Я бы на Вашем месте была благодарна, что он на тезис известный решил ответить ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Кого волнует-конец света...Эфир смотрите 18го декабря....А счас сказали,мол Ньютон-всё рассчитал-давным-давно....мол гравитация,планеты в один ряд....короче отложили...лет эдак на 50... :-[ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Урфин

Цитата: Николай Оптим от декабря 10, 2012, 20:00:26
Вы,любезный,регулировщиком работаете,чтобы решать,куда же мне ехать и какая именно "степь" та?  ;D И ещё, уважаемый, приборчик в наличии имеем, определяющий на расстоянии IQ человека? Тогда не будете ли столь любезны озвучить свой коэффициент,чтоб я уж окончательно благоговением проникся к такому "афтуритету"  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

lida

Здравствуйте Оленька! Спасибо за "набор"........ :-\ :-\ :-\ :-\ :- \ -Свету-не пришёл ещё конец....,а воде..-уже капец... ??? ::) :o :( :(......Вам,походу-не привыкать....Вас-ни чем уж не пронять... ::) ;D ;D ;D ;D ::) ::)