• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будет ли конец света в 2013 году? )))

Автор Farid, февраля 16, 2010, 08:57:22

« назад - далее »

lida

:-\ Это СМИ-всё виноваты....Вон в Нижнекамске-свечи,спички-расхватали....А потом,всё те же СМИ-опроверженье принесли.... :o....Мол частенько по оси...выстраиваются планеты все,могут быть...землятрясеньи и какие то отклоненья,мол бывает..иногда... :o :-[ :-\ Зачем тогда волнения  :-\ :-\ :-\ :-\

Pуслан

Если кто-то тут верит в конец света и не смотрел фильм "Взрыв из прошлого (1999г.)", то ему нужно срочно посмотреть его, понять как надо готовиться к концу света и забить уже на свечки и спички ;D

lida

Цитата: Pуслан от декабря 12, 2012, 00:30:26
Если кто-то тут верит в конец света и не смотрел фильм "Взрыв из прошлого (1999г.)", то ему нужно срочно посмотреть его, понять как надо готовиться к концу света и забить уже на свечки и спички ;D
:good:  Классный фильм!   :good: ...Простой,хороший  :good: :good: Порадовали Вы Русланчик!  :good: Очень, :good: очень :good: :good: :good: :-*

Марат

Самый главный вывод который можно сделать из фильмов-катастроф - мобильная связь у людей будет работать, даже если города смоет океаном  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от декабря 12, 2012, 09:08:06
Самый главный вывод который можно сделать из фильмов-катастроф - мобильная связь у людей будет работать, даже если города смоет океаном  :D
Прямое подключение к спутникам. ;D ;D ;D

Pуслан

Цитата: lida от декабря 12, 2012, 03:51:48
    :good:  Классный фильм!   :good: ...Простой,хороший  :good: :good: Порадовали Вы Русланчик!  :good: Очень, :good: очень :good: :good: :good: :-*
Рад что вам понравилось и жаль что "заставил" вас сидеть до четырех утра за компом :o

lida

:good: А мне всегда ,что пишите,и размещаете ВЫ-интересно  :good: Где всё берёте только  ???,хотя,мне это не к чему  :-\   У Вас-увижу! :o    А не спала, так я всегда почти,что так,а тут ещё и фильм-аншлаг!  :-*   Приятно было посмотреть  :good: Руслан-Вы-правда-МОЛОДЕЦ! O:-) :good: :-* :)

lida

Ещё,частенько пересматриваю "Среду обитания" в Здоровье...смотрела долго там,а уж потом на фильм Ваш перешла , ещё поэтому так поздно то  :-[ :o :good:    ;) Похоже фильмом Вашим, все увлеклись....на форуме -затишье...не души   :-\  :o :-[ ;) :o

ЛЛ

Я думаю, что просто работают люди... может ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Farid

Цитата: Оленьк@ от декабря 12, 2012, 14:35:27
))) все свечки ищут  :D
Знакомый из Бугульмы едет за свечами. Бабули там все скупили. В икеа свечи на той недели были. :D

Оленьк@

Цитата: Farid от декабря 12, 2012, 16:18:45
Знакомый из Бугульмы едет за свечами. Бабули там все скупили. В икеа свечи на той недели были. :D
:-[  неужели всё так серьёзно?)

DronSKM

lida

Нам,тоже устроили свету конец...у ВАС,хотяб предупредили,а нам бац и отключили...(у нас на нём-завязыно ведь всё)...Ни чё,ну посидели 2часика...и всё... ::)  Вот видите,от ВАс не отстаём  :-\

DronSKM

lida

DronSKM

lida

я поняла,но с 1948,что ли  .... длится то  (конец-он,хоть и она.. ;D)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Казанский бизнесмен построил бункер, в котором можно пережить конец света. :D

http://prokazan.ru/newsv2/67487.html

В столице Татарстана это единственный проект такого рода - частное убежище способно выдержать ядерный взрыв.

Оленьк@

ЛЛ

Фарид... ты все еще читаешь Прогород :-\ :D

Farid

Цитата: Оленьк@ от декабря 13, 2012, 13:40:54
:-[ признавайся,это ты?  :D
Если бы у меня было столько денег, я бы тоже построил, только по глубже. :D

Цитата: ЛЛ от декабря 13, 2012, 13:46:07
Фарид... ты все еще читаешь Прогород :-\ :D
Да в контакте приходят, интересные читаю, не интересные игнорирую. ;)

Знатоки назначили новую дату конца света. (знатоки то почти все известные) ;D ;D ;D

http://www.utro.ru/articles/2012/12/12/1089212.shtml

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 13, 2012, 13:57:08

Да в контакте приходят, интересные читаю, не интересные игнорирую. ;)

А как ты понимаешь, которые интересные ;) :D

Господи, люди и правда с хрустальными черепами разговаривают :wall: хочу работу такую :D ;D