• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будет ли конец света в 2013 году? )))

Автор Farid, февраля 16, 2010, 08:57:22

« назад - далее »

Farid

Цитата: ЛЛ от декабря 13, 2012, 14:13:11
А как ты понимаешь, которые интересные ;) :D

Господи, люди и правда с хрустальными черепами разговаривают :wall: хочу работу такую :D ;D
Ну например такие как выше написал, или сводки дтп. ;)

Что будет 21 декабря?

Ответы: http://otvet.mail.ru/question/83599465/ ;D ;D ;D

Farid

Как пережить конец света: ;D ;D ;D

1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

2. 20 декабря 2012 года взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.

3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21 декабря 2012 года перестанет течь по проводам.

4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.

5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.

Оленьк@

lida

;D Меняю ипотечную квартиру-на бункер...многоуровневый  ;D то свет отключат или воду, а там-всё оборудовано

Dark

Farid

lida

А соль,а спички  ???   ::) я вижу свечи,шоколад,консервы (тушёнку,молоко),рулон бумаги....

Марат

Цитата: lida от декабря 14, 2012, 10:14:15
я вижу свечи,шоколад,консервы (тушёнку,молоко),рулон бумаги....
а самого главного там не видите?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

Цитата: Марат от декабря 14, 2012, 10:22:46
а самого главного там не видите?  :D
::) ::) набор,что перечислила,а,что ещё  ??? ::)

ЛЛ

Цитата: lida от декабря 14, 2012, 10:41:39
   ::) ::) набор,что перечислила,а,что ещё  ??? ::)
Он про то, что на переднем плане, наверно ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Цитата: Farid от декабря 14, 2012, 08:53:25
Не успеют же выставить счет и получить деняшки. :D
А они суммы раскидают на тех, кто выжил. И тогда живые позавидуют мёртвым. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

Цитата: ЛЛ от декабря 14, 2012, 10:45:46
Он про то, что на переднем плане, наверно ;) :D
А ,что это  ???..я думаю,что шоколадки    ::) Ага,догадываюсь...,что это далеко не шоколад  :-\ ::)                                             ::) Мне скидка,так % на 50  ::) ::) ::)  теперь,то поняла,что это...,но точно-конец-света  ::) ;D ;D 

Шамиль

Цитата: lida от декабря 14, 2012, 10:52:18
...теперь,то поняла,что это...,но точно-конец-света  ::) ;D ;D

Это - на конец, Света!

:D :D :D :D

lida

::) я ж-думала,что шоколадка это   ::) ::) картинка-типа алёнки  ,а это света

ЛЛ

Цитата: lida от декабря 14, 2012, 10:52:18
  А ,что это  ???..я думаю,что шоколадки    ::) Ага,догадываюсь...,что это далеко не шоколад  :-\ ::)                                             ::) Мне скидка,так % на 50  ::) ::) ::)  теперь,то поняла,что это...,но точно-конец-света  ::) ;D ;D
Лида, а может это шоколадки так оформлены)))) Шоколад тоже нужен)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от декабря 14, 2012, 12:18:10
Шоколад тоже нужен)))
тем более после конца света гораздо нужнее :D там же население возрождать придется  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

Вначале-честно-не разглядела  ::)...думала,что шоколадка,потом задумалась и напряглась...там Света-голой оказалась  8) (одежды-видно не досталось)..... ::) ::) ::) ::)зато-послаще-шоколадки ::) ::) ;D ;D

Николай Оптим

А кто сказал что будет конец света???
В 1666 году тоже говорили и что, сколько прошло времени.  :D

lida

Цитата: Николай Оптим от декабря 14, 2012, 19:36:32
А кто сказал что будет конец света???
В 1666 году тоже говорили и что, сколько прошло времени.  :D
;) Это нам напоминают.., что бы мы не забывали,что начало и конец ...бывает  :-[

lida

:o Ну -36...понятно,а 6827,что это  ??? не ясно... :-\

Марат

Цитата: lida от декабря 15, 2012, 21:25:00
    :o Ну -36...понятно,а 6827,что это  ??? не ясно... :-\
взрыв, конец света и все такое

lida