• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будет ли конец света в 2013 году? )))

Автор Farid, февраля 16, 2010, 08:57:22

« назад - далее »

Оленьк@

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 20, 2012, 16:02:13
мдааа...  и ты в это веришь? ???
Конечно, что я зря катакомбы строю. :D

Оленьк@

:D удачи тебе в твоём начинании )))
как насчёт этого: Через 125 тысяч лет на Земле не будет мужчин (из вашего источника информации)
http://mirfactov.com/cherez-125-tyisyach-let-na-zemle-ne-budet-muzhchin/

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 20, 2012, 16:26:10
:D удачи тебе в твоём начинании )))
как насчёт этого: Через 125 тысяч лет на Земле не будет мужчин (из вашего источника информации)
http://mirfactov.com/cherez-125-tyisyach-let-na-zemle-ne-budet-muzhchin/
Фигня, земля быстрее гикнет. :D А ты коменты почитай. :P

Марат

Цитата: Farid от февраля 20, 2012, 15:51:22
Ученые предсказали Земле сразу два апокалипсиса
странно, что не британские ученые
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

t-gra

Цитата: Марат от февраля 20, 2012, 16:36:22
странно, что не британские ученые
ну как же без них
ЦитироватьПо словам ученых из Кембриджского университета

Pуслан

Dark

DronSKM

Цитата: venus_81 от марта 16, 2012, 15:26:22
конец будет...но электронное правительство Татарстана останется...его даже в ад не возьмут  :ireful: :ireful: :ireful:  :wall:  :-!
канешно ....зачем там конкуренты  ;D ;D ;D ;D ;D

Урфин

Похоже, что предсказание о конце света сбывается. И ураган «Сэнди» - его предвестник

Задуют ветры, пойдут на сушу гигант­ские волны, и наконец-то стихнут споры: что было в 1917 году - вооружённый переворот или Великая Октябрьская революция? И ужаснутся люди той простой мысли, что им была дана чудесная планета, завещано возлюбить ближнего, а они...

И уравняет ураган в своей неотвратимости богатых и бедных. Люди будут метаться, не зная, что предпринять, и - только на лице нашего премьера не дрогнет ни один мускул.

И, собрав на совещание кабинет министров, он будет говорить, что на следующий год средств выделено значительно больше... Что рубль сравнялся с долларом, и, хоть оба превратились в ничто, это, безусловно, достижение взвешенной финансовой политики.

Не потеряет себя и президент. Он призовёт, несмотря ни на что, готовиться к Олимпиаде в Сочи. И убедительно объяснит: как нам повезло, что нас не приняли в Евросоюз, - потому что их заливает первыми.

Волны будут покрывать всё бо`льшую территорию. Пропадёт электричество, и столица погрузится во тьму. В дёргающемся свете карманных фонариков самые упорные депутаты постараются принять закон, по которому волны должны обойти Россию стороной. Они внесут 132 поправки, обругают друг друга, выявят, у кого был утаённый бизнес, но проголосовать, к сожалению, не успеют.

Колокольцев выставит против урагана ОМОН. И пригрозит, что, если не остановят, он отчислит себя из органов МВД. Андрей Малахов, забравшись на шпиль Останкинской башни, будет кричать: «Оставайтесь с нами, и вы узнаете то, что ещё не знаете!..»

В Москве-реке появятся занесённые волнами акулы и тут же сдохнут от грязи. Спасатели будут призывать всех на крыши, а Удальцов - на Болотную площадь. Чтобы выразить протест стихии.

Мужество не оставит и Онищенко - он будет советовать тонущим не глотать воду, как не отвечающую санитарным нормам.

Невесть откуда появится летающая тарелка. Инопланетянин скажет, что на борт они могут взять только одного, но самого умного. Жириновский закричит: «Это я!» И самого доброго. Вперёд выйдет Вексельберг. И самого красивого... Николай Басков не успеет открыть рот, как его оттолкнёт Анна Семенович и протянет инопланетянину тонгкат. После чего исчезнут и она, и тарелка.

Во всех церквах ударят в колокола. И вороны, кружась в тёмном небе, наконец-то смогут выговорить то, что давно хотели, наблюдая жизнь человеческую: «Кар... кар... караул!»

Виктор Коклюшкин
Писатель - сатирик
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Марат

В календаре Android 4.2 отсутствует декабрь
В стандартном менеджере контактов Android 4.2 отсутствует месяц декабрь. За ноябрём 2012 года сразу идёт январь 2013.
:D нет декабря - нет и конца света  :D

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Повезло тебе с телефоном))) У меня версия 2.3.6 - там есть декабрь...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от ноября 19, 2012, 10:35:55
Срочно обнови версию, иначе .........  ;D :D

Марат

Цитата: ЛЛ от ноября 19, 2012, 10:35:55
Не, у меня тоже 2.3.6, поэтому и не обновляю до 4, чтобы кол-во глюков не увеличивать  :D

ЛЛ

Не советуешь?)) Ну хорошо, что Фарида не послушала)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от ноября 19, 2012, 11:46:55
Не советуешь?)) Ну хорошо, что Фарида не послушала)))
если что-то стабильно работает, то лучше не трогать  :D

Farid

Цитата: Марат от ноября 19, 2012, 11:45:46
Не, у меня тоже 2.3.6, поэтому и не обновляю до 4, чтобы кол-во глюков не увеличивать  :D
есть же возможно вернуть старую версию, если новая не катит. ;)

Марат

Цитата: Farid от ноября 19, 2012, 12:07:42
есть же возможно вернуть старую версию, если новая не катит. ;)
на планшете стоит 4я, принципиальной разницы не вижу, чтобы дергаться  ;)

Farid

Цитата: Марат от ноября 19, 2012, 12:14:24
на планшете стоит 4я, принципиальной разницы не вижу, чтобы дергаться  ;)
В каких целях планшет используешь? ;)

Марат

Цитата: Farid от ноября 19, 2012, 12:33:51
В каких целях планшет используешь? ;)
ребенок играет  :D

Pуслан

Набор товаров первой необходимости с наклейкой «Для конца света» начали продавать в томских магазинах
25 ноября 2012 | 08:37
Об этом передает корреспондент агентства «Интерфакс». В набор входят идентификационная карточка — бейдж с кусочком бумаги, на котором напечатаны поля для имени, фамилии и других данных; набор медикаментов (валериана, уголь активированный, бинт, валидол); пакетик с гречкой как самой необходимой крупой, банка шпрот и маленькая бутылка водки. Также в наборе можно найти блокнот, карандаш, две свечки, коробок спичек, веревку и мыло. По словам продавцов, продукты в наборе настоящие, а веревку и мыло каждый может использовать по своему усмотрению. Продавцы предлагают купить набор не только жителям Томска, они также готовы отправить заказ в другие регионы.

:wall: :D

Урфин

Мож грохнуть уже тему?  ;) :D http://www.temasaratov.ru/news/society/item/2418/
Понравилось оттуда:
можно кого угодно напугать, особенно австралийских аборигенов или африканские племена, но только не цивилизованное человечество.  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

http://www.google.ru/intl/ru/sky/ - Изучаем космос, там даже "квадратные" планеты есть. :D