• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будет ли конец света в 2013 году? )))

Автор Farid, февраля 16, 2010, 08:57:22

« назад - далее »

Урфин

Лана, решено - 25 декабря переименую тему в "Почему же всё таки не случился конец света в 2012 году"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Урфин

Цитата: Farid от ноября 26, 2012, 09:02:26
Почему 25, можно и 22  :D
там расплывчато всё, да и вдруг этим "процессом" женщина управляет, а них точность во времени известно какая  :D

Farid

Свежие новости о природных катаклизмах со всего мира - сайт "Выживание"

http://www.vigivanie.com/priroda-news.html

Dark

янтарь

Не знаю как там насчет конца света- лично у нас 25-го корпоративная вечеринка. Я и платьице себе уже прикупила....сегодня. так что б 25 го уже все в порядке было! (со светом, вулканами и тому подобное)

Dark

у нас тоже 25-го.тык конец света то 21-го,а про 25-е ничо не говорица.такшта все по расписанию.

янтарь

Цитата: Dark от декабря 05, 2012, 00:11:51
у нас тоже 25-го.тык конец света то 21-го,а про 25-е ничо не говорица.такшта все по расписанию.
:D :D :D Просто у нас на работе обсуждали этот конец света. 22-го у нас делают елку для детей- а 25 го для взрослых- вот начальник и говорит: похоже как предсказывют света не будет 3 дня- дети в пролете-а вот 25-го  все Ок.

Dark

ну главна чтоб 25-го все ок было :)

Урфин

Я уже говорил: чёрт с ним! 21-го ещё мы конец света потерпим,но при условии,чтобы к 22 утра он уже закончился - праздник у нас профессиональный 22-го,День Энергетика!  8)

cmom

Dark

Dark

Цитата: Урфин от декабря 05, 2012, 00:17:08
Я уже говорил: чёрт с ним! 21-го ещё мы конец света потерпим,но при условии,чтобы к 22 утра он уже закончился - праздник у нас профессиональный 22-го,День Энергетика!  8)
мож заранее поздравить тебя? ;D ;D ;D

янтарь

Цитата: Урфин от декабря 05, 2012, 00:17:08
Вот при свечах и отпразднуем! есть идея- в Икея. Свечек там ... много.

Farid

Цитата: янтарь от декабря 05, 2012, 00:23:27
Вот при свечах и отпразднуем! есть идея- в Икея. Свечек там ... много.
21 все встречаемся в икеа? :D

Farid

21 декабря 2012 - время пришло.flv

Все едем в Сибирь, строить оборону.  :D

Pуслан

Шамиль

Я думал, в конце ролика участки в Сибири будут предлагать, недорого  :D

янтарь

Цитата: Шамиль от декабря 05, 2012, 14:43:28
Я думал, в конце ролика участки в Сибири будут предлагать, недорого  :D
:D ;D ;D

Яна

Цитата: Farid от декабря 05, 2012, 09:13:32
21 все встречаемся в икеа? :D
:) вот ведь.....а ведь точно....!!! если что- нужно в большие проверенные супермаркеты идти.....там и свечи..., и еда...., и дрова( или уголь?)))) и одеяла..... :girl_dance:
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Они именно этого и добиваются :D ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от декабря 06, 2012, 13:13:43
Они именно этого и добиваются :D ;)
:) неее....я про....если прямо по настоящему.....чтобы выжить........в каком-то кино было так.....разве до денег тогда? и прибыли? ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от декабря 06, 2012, 19:09:18
:) неее....я про....если прямо по настоящему.....чтобы выжить........в каком-то кино было так.....разве до денег тогда? и прибыли? ;)
На всякий случай надо подумать про прибыль ;) :D Для выживших))) Все же всегда думают, что плохое случится с кем-то, но не со мной...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:-\ :o :'( Сюжет,конечно-жутковат  :o :(....Но Универсиаду,олимпиаду-на,что построили то  ??? ::)... Свету-может и конец,гуляют энергетики... :-\ Но в воскресенье-день авиации,потом Суворов(юбилей),потом Христово Рождество,потом спасателий Российских-юбилей....-конечно,где же свету взяться...пора на свечи-перебираться...  ;D И Новый год-под звон курантов,в потьмах,со свечкой-ох экстрим....зачем же свет ???...так-хорошо-сидим... :-[    8) ;D ;D ;)