• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские садики в Азино-1

Автор Гуля, мая 08, 2008, 15:30:17

« назад - далее »

Irishka2

Народ у меня очередь в садик стала двигаться в нужном направлении, я так посчитала если будет в таком же духе, то первыми уже станем через 2 месяца.

albinaF

Цитата: siren от июля 19, 2011, 23:50:07
Вашему ребенку сколько лет? Просто как они сами говорят что, если на 1 сентября вашему ребенку от 2,5 до 3 лет то он попадает в группу трехлеток. И вообще, по телефону такие дела не решаються, я и старшую(4,5 года) и младшего(1 год 2 мес.) записала в новые строящиеся садики, приехала в РОНО заполнила заявление указала строительные адреса ближайших к нам детсадов и они сразу все изменили. Правда, про второго ребенка мне сказали что возьмут только на следующий год.
В сентябре как раз будет 2,5.Надо тогда туда сходить,все подробно узнать.Спасибо большое!

Irishka2

У кого стали появлятья в электронной очереди строющиеся сади? № 3-30; № 3-31, если вашему ребёнку 2 года и вы не льготники, какие вы стоите в очереди?
Люди говорят на их эл. страничке появилась очередь в эти садики.

Альбина ЯР

Цитата: Irishka2 от июля 27, 2011, 22:58:07
У кого стали появлятья в электронной очереди строющиеся сади? № 3-30; № 3-31, если вашему ребёнку 2 года и вы не льготники, какие вы стоите в очереди?
Люди говорят на их эл. страничке появилась очередь в эти садики.
В администрации сказали, что в новые садики будут брать детишек с трех лет... Ясельных групп не будет.. 

Irishka2

Цитата: Альбина ЯР от июля 30, 2011, 14:26:38
В администрации сказали, что в новые садики будут брать детишек с трех лет... Ясельных групп не будет..
Мне пришёл ответ на письмо:
В рамках республиканской программы «Бэлэкэч» в 2011 году в Советском районе г.Казани ведется строительство девяти дошкольных образовательных учреждений и предусмотрено завершение строительства двух детских садов, начатых в 2008 году. Комплектование данных учреждений будет осуществляться по мере их ввода в эксплуатацию – в III-IV квартале 2011 года. Приоритет при направлении детей в данные дошкольные учреждения, действительно, будет отдан детям, достигшим трехлетнего возраста. Свободные места после направления детей 3-х летнего и старше возраста будут распределены согласно очередности. Ваше заявление будет рассмотрено в установленном порядке.

МИLKA

Скажите пожалуйста, на новые садики по программе бэлэкэч сколько будет оплата? А то я слышала как у коммерческих 4600. Может кто-нибудь в курсе?

Альбина ЯР

Цитата: Irishka2 от августа 01, 2011, 16:20:02
Мне пришёл ответ на письмо:
В рамках республиканской программы «Бэлэкэч» в 2011 году в Советском районе г.Казани ведется строительство девяти дошкольных образовательных учреждений и предусмотрено завершение строительства двух детских садов, начатых в 2008 году. Комплектование данных учреждений будет осуществляться по мере их ввода в эксплуатацию – в III-IV квартале 2011 года. Приоритет при направлении детей в данные дошкольные учреждения, действительно, будет отдан детям, достигшим трехлетнего возраста. Свободные места после направления детей 3-х летнего и старше возраста будут распределены согласно очередности. Ваше заявление будет рассмотрено в установленном порядке.

Вот именно, если останутся места, вы думаете останутся??

Dil_ya

Подскажите а переводники не могут менять сами в электрон очереди номер садика на новый? Надо наверно в РАНО съездить?
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

Альбина ЯР

Цитата: Dil_ya от августа 19, 2011, 01:16:24
Подскажите а переводники не могут менять сами в электрон очереди номер садика на новый? Надо наверно в РАНО съездить?

Нет не могут, все изменения делаются в отделе образования.

доцент

Цитата: МИLKA от августа 16, 2011, 16:04:55
Скажите пожалуйста, на новые садики по программе бэлэкэч сколько будет оплата? А то я слышала как у коммерческих 4600. Может кто-нибудь в курсе?
Это по-моему на стадии обсуждения еще...
горсоветская, 2, 4 этаж

аз

Цитата: МИLKA от августа 16, 2011, 16:04:55
А с чего вдруг? Это же государственная (или муниципальная?) программа, в которую уже вложены наши с вами налоги, то есть мы оплатили строительство этих садов. Это же не коммерческий проект, а социальный. Соответственно, оплата должна быть как и в других муниципальных детсадах - за коммунальные услуги и питание.

Галчёна

Здравствуйте. Кто-нибудь идет в новый дет. сад  2-55? Когда он начнет функционировать? Кто там заведующая?

аз

Кто-нибудь попал в садики 3-29, 3-30, 3-31? По состоянию очереди - было рспределение. Кого можно поздравить? :)

Альбина ЯР

Цитата: аз от сентября 03, 2011, 20:45:43
Кто-нибудь попал в садики 3-29, 3-30, 3-31? По состоянию очереди - было рспределение. Кого можно поздравить? :)
Мы попали в 3-31... :)

ego

Цитата: аз от сентября 03, 2011, 20:45:43
а у нас почему то очередь не сдвинулась?

аз

Цитата: Альбина ЯР от сентября 03, 2011, 21:36:06
Поздравляем!!! :good:
Цитата: ego от сентября 05, 2011, 11:21:36
а у нас почему то очередь не сдвинулась?
У нас сдвинулась очередь в среднем на 10-12 человек в каждом садике. Но это пока мало успокаивает: ребенка с утра по часу в общественном транспорте приходится возить. Одна надежда: еще не во все строящиеся садики произошло рапределение, и в ближайшее время нам тоже повезет. Думаю, что те 10-12 человек, которые ушли - это те, кто значился почти во всех списках садиков, которые мы тоже выбрали.

ego

Цитата: аз от сентября 05, 2011, 18:18:10
Поздравляем!!! :good:У нас сдвинулась очередь в среднем на 10-12 человек в каждом садике. Но это пока мало успокаивает: ребенка с утра по часу в общественном транспорте приходится возить. Одна надежда: еще не во все строящиеся садики произошло рапределение, и в ближайшее время нам тоже повезет. Думаю, что те 10-12 человек, которые ушли - это те, кто значился почти во всех списках садиков, которые мы тоже выбрали.
Да уж, зимой с детьми на транспорте не наездиешься.....

lara MС

Цитата: Альбина ЯР от сентября 03, 2011, 21:36:06
А вы какие были по списку? Мы то 30, то 62,64, а сейчас 20 и каждый день опять отдаляемся(((

Альбина ЯР

Альбина ЯР

Цитата: lara MС от сентября 05, 2011, 20:42:35
А вы какие были по списку? Мы то 30, то 62,64, а сейчас 20 и каждый день опять отдаляемся(((

Мы первыми стояли..

Валентинка

В Ново-савиновском районе за ТК XL построен садик, аналогичный д/с стр. по ул.Минская.Там плата за месяц 4600..Надеюсь государству и чиновникам хватит ума не ставить такие расценки в нашем садике...к чёрту тогда всю программу Бэлекеч с такими ценами >:D

аз

Цитата: Валентинка от сентября 07, 2011, 15:25:52
В Ново-савиновском районе за ТК XL построен садик, аналогичный д/с стр. по ул.Минская.Там плата за месяц 4600..Надеюсь государству и чиновникам хватит ума не ставить такие расценки в нашем садике...к чёрту тогда всю программу Бэлекеч с такими ценами >:D
А садик точно по Белекеч построен? Может он коммерческий?

Валентинка

Мне так сказали..буду до последнего надеяться, что ошиблись

Rosa

Просветите пожалуйста, кто в курсе, распредление путевок в детские сады бывает только в июне-июле или их распределяют и втечение года тоже. Моему сыну 3 года 4 месяца, летом путевки так и не дождались, хотя в РОО уверяли, что к сентябрю пойдем в садик. Стоим первыми в льготной очереди (многодетная семья), написала письмо мэру. Как думаете, пойдем мы в садик в этом году или нет?
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Глушко4

Цитата: аз от сентября 07, 2011, 23:46:34
А садик точно по Белекеч построен? Может он коммерческий?

Садик взади XL еще строится... не сдан!