• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские садики в Азино-1

Автор Гуля, мая 08, 2008, 15:30:17

« назад - далее »

lubopiitnaya

Цитата: Rosa от сентября 08, 2011, 03:23:20
Просветите пожалуйста, кто в курсе, распредление путевок в детские сады бывает только в июне-июле или их распределяют и втечение года тоже. Моему сыну 3 года 4 месяца, летом путевки так и не дождались, хотя в РОО уверяли, что к сентябрю пойдем в садик. Стоим первыми в льготной очереди (многодетная семья), написала письмо мэру. Как думаете, пойдем мы в садик в этом году или нет?
Вопросы, связанные с постановкой в электронную очередь в детские сады, так же, как и с внедрением ряда других новых проектов, можно присылать на электронную почту премьер-министра Ильдара Халикова — I.Khalikov@tatar.ru.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6184811/

пишите не мэру, а премьеру и тогда, думаю у вас все получится
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Альбина ЯР

Цитата: Rosa от сентября 08, 2011, 03:23:20
Просветите пожалуйста, кто в курсе, распредление путевок в детские сады бывает только в июне-июле или их распределяют и втечение года тоже. Моему сыну 3 года 4 месяца, летом путевки так и не дождались, хотя в РОО уверяли, что к сентябрю пойдем в садик. Стоим первыми в льготной очереди (многодетная семья), написала письмо мэру. Как думаете, пойдем мы в садик в этом году или нет?

Думаю наверняка должны, мы то же стояли первыми, так же многод. семья, и попали..

Irishka2

У нас тоже очередь в садик растёт ни по дням, а по часам! :'( Мы стоим в общей очереди, а значит вообще не попадём в садик до школы :ireful:

Незабудка

а мы попали в 3-29, были переводниками.

Шамиль

Цитата: Незабудка от сентября 09, 2011, 22:20:55

Интересно, кто всё-таки имеет приоритет, переводники или вновь идущие?  :-[

Незабудка

Цитата: Шамиль от сентября 09, 2011, 22:42:02
Интересно, кто всё-таки имеет приоритет, переводники или вновь идущие?  :-[

переводники, это точно.

Шамиль

Цитата: Незабудка от сентября 09, 2011, 22:44:14

переводники, это точно.

Почему точно? Вы так думаете или программист, который программу эл.очереди писал, Ваш знакомый?

В роно, и то через раз разные версии предлагают  :(

Dil_ya

попали оказыватеся ))
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

Незабудка

Цитата: Шамиль от сентября 09, 2011, 22:54:01
Почему точно? Вы так думаете или программист, который программу эл.очереди писал, Ваш знакомый?

В роно, и то через раз разные версии предлагают  :(

если кликнуть по номеру очереди, то появляется список детей, которые стоят раньше вас по очереди. в этом списке есть графа "категория", в ней идут сначала льготники, они сортируются в свою очередь по дате, затем идут переводники, они тоже внутри категории сортируются по дате заявления на перевод, и только потом общая очередь.

Шамиль

Цитата: Незабудка от сентября 10, 2011, 15:22:43
если кликнуть по номеру очереди, то появляется список детей, которые стоят раньше вас по очереди. в этом списке есть графа "категория", в ней идут сначала льготники, они сортируются в свою очередь по дате, затем идут переводники, они тоже внутри категории сортируются по дате заявления на перевод, и только потом общая очередь.

Понятно, спасибо, я не видел общую очередь, так как льготники мы.

аз

Цитата: Незабудка от сентября 09, 2011, 22:20:55
мы тоже в 3-29 попали, перводники. А что теперь делать? Ехать в РОО за путевкой? Или просто можно прйти в д/с с документами ребенка? Кто уже прхоходил эту процедуру - поделитесь, пожалуйста.

Альбина ЯР

нет ни куда ехать не надо, сейчас надо ждать сдачи и открытия д/с , и потом идти к заведующей, она все скажет...

Guzelchik

Мы тоже попали в дет.садик 3-29 переводники. Звонила в РОО сказали итди в садик с документами(свидетельство о рождении и паспорт 1 родителя). А где находится садик не подскажите?

Альбина ЯР

Идти еще рано, еще даже открытия не было, вас просто пошлют обратно, сказав приходите после открытия..
А садик находится на вагапова во дворе..

аз

Цитата: Альбина ЯР от сентября 12, 2011, 09:23:43
нет ни куда ехать не надо, сейчас надо ждать сдачи и открытия д/с , и потом идти к заведующей, она все скажет...
Спасибо, АльбинаЯр!
Цитата: Guzelchik от сентября 12, 2011, 11:03:52
Мы тоже попали в дет.садик 3-29 переводники. Звонила в РОО сказали итди в садик с документами(свидетельство о рождении и паспорт 1 родителя). А где находится садик не подскажите?
И Гузельчик тоже спасибо!

А садик находится ближе к пересечению Вагапова-Глушко, называется "Непоседа". Я уже сходила, посмотрела. Пока идут внутренние работы. Снаружи уже все более менее цивильно: заборчик, веранды, игрушки, газончики разровняли. Строители говорят что сдача примерно 21го.

oxy223

Добрый день!
Мы переводники и тоже попали в садик 3-29. Кто нибудь знает когда сдадут садик?

аз

Цитата: oxy223 от сентября 12, 2011, 11:31:26
Добрый день!
Мы переводники и тоже попали в садик 3-29. Кто нибудь знает когда сдадут садик?
См.выше

oxy223

R"a"i"s"

В эти новые садики берут детей старше 3-х лет. Это информация правильная? или я ошибаюсь?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Guzelchik

Guzelchik

Цитата: R"a"i"s" от сентября 12, 2011, 11:46:15
В эти новые садики берут детей старше 3-х лет. Это информация правильная? или я ошибаюсь?

Как мне говорили в РОО, что дети с 3-х до 7 лет все попадут в садики.

Шамиль

Цитата: R"a"i"s" от сентября 12, 2011, 11:46:15

Правильная  :(

Павлова Ю

Цитата: Шамиль от сентября 12, 2011, 12:53:01

Получается,что распределение уже было в 3-29,3-31,3-30? И раз мы не попали никуда, теперь "отдыхаем "год? Почему тогда очередь не сдвинулась? Напищите кто в курсе.

lara MС

Ура!!! Мы тоже попали в дет.сад.3-29!!!))) Скорее бы сдали его!!!

Глушко4

А в новые садики с трех лет только берут детишек?
Одного возраста сколько групп набирают и в одной группе по сколько детишек, например если ребенок в категории детей от 3-4 лет?

Напишите пожалуйста адреса новых садиков (3-30,3-29,3-31)