• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские садики в Азино-1

Автор Гуля, мая 08, 2008, 15:30:17

« назад - далее »

Dilya

да, главное знать кому заплатить...  :wall:

t-gra

в советском районе очередь хоть двигаецца?
в приволжском уже путевки раздают

Тимур

стройка по ул.Кайбицкой
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Тимур

примерно ВОТ так будет... коряво, но представление дает... справа (не виден) еще один садик в той же степени готовности, прямо по курсу (за дальней правой многоэтажкой) - еще один

Dark

Цитата: t-gra от июня 07, 2011, 15:36:19
в советском районе очередь хоть двигаецца?
в приволжском уже путевки раздают
двигается,мы были 19 стали 20 :ireful:

Irishka2

Цитата: Dark от июня 23, 2011, 12:46:48
двигается,мы были 19 стали 20 :ireful:
Я тут смотрю люди 19-20-е, а мы 175-е и дальше, у нас вообще никакой перспективы нет попасть в садик в ближайшие годы. Что делать-а?!

Dark

Цитата: Irishka2 от июня 23, 2011, 15:28:31
Я тут смотрю люди 19-20-е, а мы 175-е и дальше, у нас вообще никакой перспективы нет попасть в садик в ближайшие годы. Что делать-а?!
мы 19-20 стали через пять лет,нам через год уже в школу идти,а мы все еще в очереди стоим :wall:

Тимур

Irishka2

Глушко4

Привет всем! Расскажите пожалуйста про садики №180 (Закиева 45), №127 (Закиева 7а), и про №408 Закиева д.33).

Irishka2

Цитата: КАРИНЧИК от июня 27, 2011, 15:05:20
Привет всем! Расскажите пожалуйста про садики №180 (Закиева 45), №127 (Закиева 7а), и про №408 Закиева д.33).
Рассказывай не рассказывай всё ровно не берут.

fed

У меня очередь увеличивается, была 176 неделю назад теперь 184 :wall:, вставили льготников  которые встали в очередь 01.06.2011 г. По ходу очередь ни то что не дойдет, она даже с места не сдвинется на уменьшение :'(

Глушко4

Цитата: fed от июля 01, 2011, 08:51:43
У меня очередь увеличивается, была 176 неделю назад теперь 184 :wall:, вставили льготников  которые встали в очередь 01.06.2011 г. По ходу очередь ни то что не дойдет, она даже с места не сдвинется на уменьшение :'(

а сколько Вашему ребенку лет? Когда встали? А что говорят в рано? у нас тоже увеличивается(((((((((((((

МамаРуслана

Мы тоже по очереди назад двигаемся, были в ясли 162, стали 174. А когда в саму очередь захожу, то там появляются новые люди, причем не льготники, которые якобы встали на очередь раньше нас. А где тогда они раньше были? Почему только сейчас появились? Странно это. :-\

fed

Цитата: КАРИНЧИК от июля 01, 2011, 17:50:08
а сколько Вашему ребенку лет? Когда встали? А что говорят в рано? у нас тоже увеличивается(((((((((((((
моей второй дочке 1,2 годика. Я каждую неделю захожу и копирую список которые до меня, типа остлеживаю 8) Появляются льготники которые встали только в июне этого года. Я в списке 184, а они идут где то 50-тых числах. В РОНО ничего не говорят они же льготники им без разнице когда вставать. Начинаю деньги копить чтоб и вторую устроить.

Ой так получается В этом году первую за бабло устроила, на след.вторую, потом через год надо деньги искать чтоб первую в школу взяли, потом вторую, пару лет отдохну,и опять копить на институт. Вся жизнь в долг :wall: :wall:

Erika

Цитата: Фарида Х от июля 01, 2011, 21:32:30
Мы тоже по очереди назад двигаемся, были в ясли 162, стали 174. А когда в саму очередь захожу, то там появляются новые люди, причем не льготники, которые якобы встали на очередь раньше нас. А где тогда они раньше были? Почему только сейчас появились? Странно это. :-\
такая же ерунда. я встала на очередь через 2 недели после рождения дочки. были вторые. щас 10, но впереди не только льготники, но и "простые" детки!

t-gra

я так понимаю путевки ваще пока не дают? даж льготники не исчезают..
во вторник пойти туда штоли  :-[

Erika

Цитата: t-gra от июля 04, 2011, 00:31:26
я так понимаю путевки ваще пока не дают? даж льготники не исчезают..
во вторник пойти туда штоли  :-[
моя мама в этой системе ж.... грит ооочень много недовольных! очень пишут, жалуюцца... хотят пересматривать некоторые списки...  и особенно нормы по уплотнению.
(путевки грит дают.... )

t-gra

Цитата: Erika от июля 04, 2011, 00:41:30
(путевки грит дают.... )
в приволжском вон вижу дают
а в совецком?

CHaNeL

Цитата: Фарида Х от июля 01, 2011, 21:32:30
У нас тоже также, а двигаются вперёд, обходя нас  следующим образом, стояли они числом как встали на очередь, хоть неделю назад встали, или вообще не вставали, подходят к знакомым в роно, а те их спокойно переставляют числом, нескольким позже даты их рождения, и оп-ля они в первых рядах!!! :good: Доступ же к системе  в роно свободный.

Dark

у нас тоже очередь двигалась в обратном направлении.написали письмо Метшину - реакции 0,написали письмо Халикову-очередь сдвинулась в нужном направлении.видимо,пока до премьер министра не дойдет,никто ничего делать не будет :(

leyla

Опять о наболевшем. Не получается устроить ребенка в садик, что делать? Надо на работу выходить, ребенку 2 года. Обошла заведующих, никто не связывается, пробовала официально через РОНО, сказали, что никак не могут повлиять на очередь, так как она электронная и за ней следят тысячи родителей (смешно, ей-богу). Fed, поделитесь секретом как удалось такое дело? Напишите, пожалуйста, в личку.

Irishka2

Цитата: leyla от июля 13, 2011, 14:27:43
Опять о наболевшем. Не получается устроить ребенка в садик, что делать? Надо на работу выходить, ребенку 2 года. Обошла заведующих, никто не связывается, пробовала официально через РОНО, сказали, что никак не могут повлиять на очередь, так как она электронная и за ней следят тысячи родителей (смешно, ей-богу). Fed, поделитесь секретом как удалось такое дело? Напишите, пожалуйста, в личку.
И у меня такая же ситуация, ребёнку 2 года, на работу надо выходить, а садиков нет. Вот думаю может есть у кого тётинька, которая согласилась бы смотреть детей ну например 3-х человек за зарплату 15 000 руб. Я лично могу платить 5000 руб. в месяц.

albinaF

Сегодня дозвонилась до РОНО с трудом.Хотела уточнить, можно ли поставить ребенка в очередь в новые,строющиеся дет.сады.Оказалось туда берут детей только с 3-го возраста,так интересно и неожиданно для меня.Я расстроилась...

siren

Вашему ребенку сколько лет? Просто как они сами говорят что, если на 1 сентября вашему ребенку от 2,5 до 3 лет то он попадает в группу трехлеток. И вообще, по телефону такие дела не решаються, я и старшую(4,5 года) и младшего(1 год 2 мес.) записала в новые строящиеся садики, приехала в РОНО заполнила заявление указала строительные адреса ближайших к нам детсадов и они сразу все изменили. Правда, про второго ребенка мне сказали что возьмут только на следующий год.