• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские садики в Азино-1

Автор Гуля, мая 08, 2008, 15:30:17

« назад - далее »

Глушко4

Цитата: Гуля от марта 16, 2011, 13:08:14
Альбина, в 5 минутах от вашего дома 3 садика строят!!!
6Д-с 3-29 (ул. Вагапова)
7Д/с 3-31 (ул. Кайбицкой)
8Д/с 3-30 (ул. Сахарова)
на что еще жалуетесь??

Да еще бы в них попасть!

Альбина ЯР

6Д-с 3-29 (ул. Вагапова)
8Д/с 3-30 (ул. Сахарова)
на что еще жалуетесь??

а на то, что по ген плану возле нашего комплекса, с двух сторон, два садика должно было быть..., а их почему то не будет!

МамаРуслана

Я звонила в РОНО, спрашивала про эти садики, можно ли на очередь на них встать, сказали что не поставят, пока не построятся.

DronSKM

смотрю на очередь и понимаю - что не фиг там делать, надо в армию или ментовку идти ... общая группа - 2 чел, все остальные льготники или переводники...

Глушко4

Цитата: Gibon от марта 26, 2011, 11:00:02
смотрю на очередь и понимаю - что не фиг там делать, надо в армию или ментовку идти ... общая группа - 2 чел, все остальные льготники или переводники...

А к переводникам кто относится?

Ilsina

кто уже ходит в садик, но переехал и ему нужен садик в другом районе

Irishka2

На учёте стоим с сентября 2009 года. Сегодня посмотрела свою очередь в садик № 180 "Лукоморье" мы там 255 в этом году в ясельную группу собираются взять 10 малышей, если так посчитать: 255/10=25,5 лет, вот всего нечего осталось ждать, каких то 25 лет и 5 месяцев.  ;D
Зачем нужна эта электронная очередь один абсурд.
В Остальных садиках № 109, 272 у нас такая же аптимистическая ситуация...
Есть ли такая же ситуация у кого нибудь ещё?

Ирэна

Я уже писала, что мы простояли 5 лет и пошли в школу не дожавшись очереди

LI$ENOK

Цитата: Irishka2 от апреля 06, 2011, 09:56:41
Девчёнки, у кого дети вдруг в этом году не попадут в садик, может что нибудь придумаем? На коммерческую группу просто нет денег :'(, на всё не хватает ведь за ипотеку платить надо! Да и потом, в случае поступления в коммерческую группу, теряется возможность получения путёвки в бюджетную группу. Может у кого нибудь есть бабушка, которая готова была посмотреть двоих, троих детей, за определённую плату ну например за 3000 руб, обед для детей готовили бы поочереди. Ну надо же как нибудь хотя бы год прокантоваться! Всё таки есть надежда 7 садиков обещают построить ;)!

СКОРО БУДЕТ НОВЫХ 5 САДИКОВ.
а зачем год?
садик в нашем дворе ( магистральная ), садик за сбер банком- обещают сдать к сентябрю и ещё
садик находиться за жилым домом Глушко,26 -   уже отстроен, осталось сделать детскую площадку, и внутреннюю отделку!
ещё два садика за домом Вагапова 8/15 - срок сдачи октябрь!!
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

LI$ENOK

6Д-с 3-29 (ул. Вагапова)
8Д/с 3-30 (ул. Сахарова)

Гуля а что означает 6 д-с 3-29 и т.д. ...??? 6 - это что  НОМЕР садика??????????????????????

Ирэна

Цитата: Irishka2 от апреля 06, 2011, 09:56:41
Да и потом, в случае поступления в коммерческую группу, теряется возможность получения путёвки в бюджетную группу.
Нет, не теряется.

LI$ENOK

съездила я в РОНО - удалила садики которые хотела.
на вопрос когда будет и как определяться кто и в какой садик и т.д.... ответили что
в ИЮНЕ на сайте будет написано вы зачислены в ДОУ № такой то... и тогда вы приходите к нам ...
По прежнему добавить строящиеся садики нельзя- т.к. обещают сдать их в сентябре но сами знаете как у нас и что обещают - мы всех поставим на очередь а его на пример сдадут в январе или того хуже ещё позже.... что тогда делать?? - вы же сами придёте и будите говорить что вам уже там к примеру 3 годика а а садик так и не сдали и что нам делать-дайте нам другой садик.......
я говорю а если к примеру сдадут его в сентябре - весь народ хлынет в этот садик и что - и какая вероятность будет туда попасть?? (к примеру привела ей наш строящийся садик во дворе) Она сказала что в первую очередь в этот садик пойдут дети близлежащих домов - 3х летки - на что я спросила т.е. если его сдадут к сентябрю и мы до этого не получим путёвку то мы можем рассчитывать на то что нас туда возьмут - ответила КОНЕЧНО  :yahoo: !!!

и в конце концов на вопрос какие шансы - если очередь у нас уже к 80 доползла, и как вообще распределение будет - сказала пока сами ничего не знаем - просто ждите июня и следите за сайтом :unknw:

Гуля

Цитата: LI$ENOK от апреля 06, 2011, 15:20:23
Гуля а что означает 6 д-с 3-29 и т.д. ...??? 6 - это что  НОМЕР садика??????????????????????

6 - это порядковый номер в интерактивной карте (ссылку давала выше)
3-29 - это сторительный номер

а настоящих номеров пока не знаю

LI$ENOK

Цитата: Гуля от апреля 07, 2011, 23:02:29
6 - это порядковый номер в интерактивной карте (ссылку давала выше)
3-29 - это сторительный номер

а настоящих номеров пока не знаю

спасибо

konfeto4ka

Цитата: LI$ENOK от апреля 07, 2011, 11:18:00
съездила я в РОНО - удалила садики которые хотела.
на вопрос когда будет и как определяться кто и в какой садик и т.д.... ответили что
в ИЮНЕ на сайте будет написано вы зачислены в ДОУ № такой то... и тогда вы приходите к нам ...
По прежнему добавить строящиеся садики нельзя- т.к. обещают сдать их в сентябре но сами знаете как у нас и что обещают - мы всех поставим на очередь а его на пример сдадут в январе или того хуже ещё позже.... что тогда делать?? - вы же сами придёте и будите говорить что вам уже там к примеру 3 годика а а садик так и не сдали и что нам делать-дайте нам другой садик.......
я говорю а если к примеру сдадут его в сентябре - весь народ хлынет в этот садик и что - и какая вероятность будет туда попасть?? (к примеру привела ей наш строящийся садик во дворе) Она сказала что в первую очередь в этот садик пойдут дети близлежащих домов - 3х летки - на что я спросила т.е. если его сдадут к сентябрю и мы до этого не получим путёвку то мы можем рассчитывать на то что нас туда возьмут - ответила КОНЕЧНО  :yahoo: !!!

и в конце концов на вопрос какие шансы - если очередь у нас уже к 80 доползла, и как вообще распределение будет - сказала пока сами ничего не знаем - просто ждите июня и следите за сайтом :unknw:

Подскажите,пожалуйста, 80-это номер очереди в конкретный садик или общая по Советскому району?

Шарлот

Цитата: konfeto4ka от марта 21, 2011, 08:51:10
  Девчоночки, кому уже посчастливилось дождаться путёвки, подскажите! Мы 13 и 37 в очереди в 2 садика- реально получить путёвку в этом году или нет? Где 13- он от нас далековато,где 37 -рядом с домом, но вообще наверное нереально...учитывая, что ещё есть льготники и переводники и до лета ситуация может измениться... А что если очередь, что вероятнее всего), первой подойдёт где мы 13-е, дадут нам в него путёвку, а из садика, где мы 37- автоматически вылетим и придётся возить на конец географии??? Или есть возможность остаться в очереди в садик рядом с домом и пока мы будем ходить в тот,что расположен далеко,может здесь очередь дойдёт...никто с этим не сталкивался? Может мне пока не поздно, отказаться от садика который далеко и ждать очереди в садик рядом с домом???

всё верно,получив путёвку в один садик вы вылетаете со всех др.очередей.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

LI$ENOK

Цитата: konfeto4ka от апреля 10, 2011, 19:07:46
Подскажите,пожалуйста, 80-это номер очереди в конкретный садик или общая по Советскому району?

в конкретный садик, в другом мы с 60 стали 96, и с 103 уже 145 (((((

Irishka2

Цитата: LI$ENOK от апреля 11, 2011, 09:17:31
в конкретный садик, в другом мы с 60 стали 96, и с 103 уже 145 (((((
У вас ещё не всё так плохо, мы встали в садик 186, а теперь 201, вот и это не предел.... :ireful:

LI$ENOK

да уж я ж говорю к июню мы точно за пару сотен перевалим  :'( :'( :'(

domircha

Привет всем! Народ подскажите, пожалуйста, за Глушко,8 строительный номер детского сада? Очень хочу туда детей отдать. Вчера был в РОО сказали, что появились садики со строительными номерами.

Irishka2

Цитата: domircha от мая 06, 2011, 10:35:05
Привет всем! Народ подскажите, пожалуйста, за Глушко,8 строительный номер детского сада? Очень хочу туда детей отдать. Вчера был в РОО сказали, что появились садики со строительными номерами.
Re: Детские садики в Азино-1
« Ответ #296 : Марта 16, 2011, 11:52:47 am »Цитировать Посмотреть, где будут расположены новые детсады, можно здесь.
http://maps.yandex.ru/-/C6Wv5st

Amaliya

Цитата: domircha от мая 06, 2011, 10:35:05
Так все-таки можно ставить на очередь в строящийся садик? :-[ :o Подскажите, плиз ???!
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Irishka2

Цитата: Amaliya от мая 06, 2011, 11:06:33
Так все-таки можно ставить на очередь в строящийся садик? :-[ :o Подскажите, плиз ???!
В строющиеся в садики в РОНО записывают в журнал, после сдачи садика данные из этого журнала будут переноить в электронную очередь, во все эти садики будут брать детей только с трёх лет и старше!

fed

Девчонки, потеряла ссылку где очередь посмотреть можно, повторите пожалуйста ::)

domircha

Можно встать в очередь на строящиеся садики, вчера в районом отделе образования (РОО) сам видел в базе есть строящиеся садики, а тетрадки никакой нет ;), поменять приоритеты можно и по телефону.