• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские садики в Азино-1

Автор Гуля, мая 08, 2008, 15:30:17

« назад - далее »

Ulia

Подскажите пожалуйста, а как в электронной очереди  поменять на другой садик и надо ли это вообще? Раньше мы жили в Приволжском районе,ну и встали там, а сейчас в Советском прописаны. ???

МамаРуслана

Мы тоже отодвигаемся по очереди каждый день. Сначала были 136, теперь 179, вперед льготников ставят. А мать одиночка льготой не считается, мне в роно сегодня сказали. Льготники - дети из многодетных семей, дети-инвалиды, дети военнослужащих или подвергшихся радиации.

mliliya

Цитата: Ulia от марта 02, 2011, 14:36:26
Подскажите пожалуйста, а как в электронной очереди  поменять на другой садик и надо ли это вообще? Раньше мы жили в Приволжском районе,ну и встали там, а сейчас в Советском прописаны. ???
У нас такая же ситуация-из Прив-го в Советский. Зарегистрировать ребёнка в Сов-ий р-н через сайт не получается,пишет ,что он уже зарегистрирован в Прив-ом... Придётся ехать в роно..

Айгульк@

Цитата: mliliya от марта 02, 2011, 20:16:17
У нас такая же ситуация-из Прив-го в Советский. Зарегистрировать ребёнка в Сов-ий р-н через сайт не получается,пишет ,что он уже зарегистрирован в Прив-ом... Придётся ехать в роно..

А по телефону только нельзя? Тоже такая же ситуация, вчера звонила правда, но не дозвонилась.

mliliya

Цитата: Айгульк@ от марта 04, 2011, 19:31:20
А по телефону только нельзя? Тоже такая же ситуация, вчера звонила правда, но не дозвонилась.
Сегодня дозвонилась в Роно мне сказали  через сайт я сама никак не смогу сделать перерегистрацию в Сов-ий р-н,поэтому я должна к ним подъехать.

DilyaRus

Цитата: mliliya от марта 04, 2011, 19:46:38
Сегодня дозвонилась в Роно мне сказали  через сайт я сама никак не смогу сделать перерегистрацию в Сов-ий р-н,поэтому я должна к ним подъехать.
а какие документы нужны для перерегистрации они сказали?

mliliya

Цитата: DilyaRus от марта 05, 2011, 07:32:14
а какие документы нужны для перерегистрации они сказали?
Св-во о рождении+копия,пвспорт одного из родителелей. Вторник с 15.00-18.00  ,четверг с 9.00-12.00

Айгульк@

Спасибо за ответ :) Получается щас в Советский надо по новому встать :-[

Irishka2

Привет! А у меня другая история появляется очередь в садики в Ново-Савиновском районе и в Советском, хотя я ездила В Ново-й р-н и писала заявление на снятие нас с очереди, мне что опять надо ехать и писать заявление?

Parafoil

Привет! Решила для интереса глянуть какие мы в очереди. Ребенку 5 мес, встали в 2 мес где-то и в Советский и в Приволжский. Сейчас мы в прив-ом от 4 до 7 в очереди, в советском- от 16 до 28. Странно как-то, мы идем без льгот в общей очереди. И не понятно, если наша очередь подошла, а мы еще маленькие, она пройдет и заново надо будет вставать? Объясните кто знает, плиз

Erika

xalbertf

Люди подскажите пожалуйста куда и как встать на очередь по электронке? Но мы уже ходим в садик в ново-савиновском районе в 248д/с я сама там работаю! Мы еще не переехали наши дома обещают сдать летом! Просто переживаю что будем делать с садиком! :-[

guzelgorshkova

Цитата: xalbertf от марта 07, 2011, 14:04:23
Люди подскажите пожалуйста куда и как встать на очередь по электронке? Но мы уже ходим в садик в ново-савиновском районе в 248д/с я сама там работаю! Мы еще не переехали наши дома обещают сдать летом! Просто переживаю что будем делать с садиком! :-[
Необходимо подойти к заведующей д/сада (который вы посещаете) и заведующая вместе с вами в программе должна внести какие-то изменения, а также указать номера д/сада, в который вы хотели бы перевестись. (такие пояснения дали в Ново-савиновском Роно). А что дальше... сказать не могу.

МамаРуслана

Как такое может быть?
№   Ф         И         О            дата рожд.    № свид-ва      дата постановки на учет 
47  С**** А**** Л****    **.10.2009      741***           14.11.2006                              Общая

без свидетельства ведь не ставят на очередь  :-[ Это 180 дет. сад

xalbertf

Guzelgorshkova! Спасибо огромное! С праздником милые дамы, девочки,бабушки! А на счет садика поговорю с начальством! :)

Albina S.

Может кто занет номер садика, который строится во двое домов 1, 3 по ул. Файзи. Или где можно узнать? очень надо!

ЕленаЕ

Цитата: Parafoil от марта 05, 2011, 16:12:32
Привет! Решила для интереса глянуть какие мы в очереди. Ребенку 5 мес, встали в 2 мес где-то и в Советский и в Приволжский. Сейчас мы в прив-ом от 4 до 7 в очереди, в советском- от 16 до 28. Странно как-то, мы идем без льгот в общей очереди. И не понятно, если наша очередь подошла, а мы еще маленькие, она пройдет и заново надо будет вставать? Объясните кто знает, плиз

Все просто , Вы 4 в очереди среди своего возраста, т.е. в садик пойдете когда будет минимум 1,5 годика и среди детишек-ровесников вы 4 по списку, но так не радуйтесь, когда Вам будет 1,5 годика возможно будете не 4 , а 104-ведь каждый день появляются льготники , которых ставят вперед

ЕленаЕ

Цитата: Фарида Х от марта 07, 2011, 22:45:18
Как такое может быть?
№   Ф         И         О            дата рожд.    № свид-ва      дата постановки на учет 
47  С**** А**** Л****    **.10.2009      741***           14.11.2006                              Общая

без свидетельства ведь не ставят на очередь  :-[ Это 180 дет. сад

Я тоже обратила на это внимание, а также вопрос: почему переводники имеют приоритет от общей очереди, например мой ребенок родился сентябрь 2009года. встали на учет ноябрь 2009года, а переводники которые родились на пол года позже и соответственно встали на очередь первоначально на пол года позже имеют приоритет? НЕПОНЯТНО, т.е. нужно встать в очередь в богом забытом месте, где будеш первым и потом перевестись-и будеш иметь приоритет над остальными кто раньше тебя встал в очередь.

Rezus

Сегодня по телику сказали что в Азино построят 10 садиков все возле новостроек. Будем надеятся что не будем возить детей куда то далеко...

Erika

Вот строительство садика на Минской  :good:

mliliya

Цитата: ЕленаЕ от марта 14, 2011, 22:07:05

Я тоже обратила на это внимание, а также вопрос: почему переводники имеют приоритет от общей очереди, например мой ребенок родился сентябрь 2009года. встали на учет ноябрь 2009года, а переводники которые родились на пол года позже и соответственно встали на очередь первоначально на пол года позже имеют приоритет? НЕПОНЯТНО, т.е. нужно встать в очередь в богом забытом месте, где будеш первым и потом перевестись-и будеш иметь приоритет над остальными кто раньше тебя встал в очередь.
А никто в богом забытое место и не встаёт,всё свтают по месту прописки. Вот, если вы простоите 2-3 года на очереди(причём  ещё у многих людей и путёвки на подходе),а вас при переводе на самый конец,то посмотрела бы я какова ваша реакция была бы...Вот льготников много появилось,это да...

Гуля

Посмотреть, где будут расположены новые детсады, можно здесь.
http://maps.yandex.ru/-/C6Wv5st

аза

Цитата: ЕленаЕ от марта 14, 2011, 22:07:05

Мне кажется там все таки учитывается и дата постановки на учет, а не приоритет в бывшем районе

Альбина ЯР

Цитата: Гуля от марта 16, 2011, 11:52:47
Посмотреть, где будут расположены новые детсады, можно здесь.
http://maps.yandex.ru/-/C6Wv5st

Таки рядом с нашим комплексом садиков значит не будет, хотя по сути два садика должно было быть... :'(

Гуля

Альбина, в 5 минутах от вашего дома 3 садика строят!!!
6Д-с 3-29 (ул. Вагапова)
7Д/с 3-31 (ул. Кайбицкой)
8Д/с 3-30 (ул. Сахарова)
на что еще жалуетесь??