• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские садики в Азино-1

Автор Гуля, мая 08, 2008, 15:30:17

« назад - далее »

Шарлот

Цитата: fed от февраля 27, 2011, 09:41:54
Я проверила, моя старшая написано уже устроина в ДОУ, а младшей вообще нет там, я обращение отослала, с номером очереди :rtfm:. В понедельник по ходу в РОНО звонить надо будет.
о

У меня такаяже фигня,но я проверила как Вы сказали ниже всё равно говорит неть.
И ещё вот люди с других районов переводят,а из сов.в сов.но в Азино можно интересно,не буду же возить одного ребёнка в один садик,а др.в ругой,а потом ещё и на работу,а вечером всех собирай по городу.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

mliliya

Цитата: fed от февраля 27, 2011, 10:35:23
Как приятно, отослала сообщение, через 10 минут уже ответ, дочка есть в списках, но у неё серию поставили в свидетельстве о рождении I-КБ а надо было II-КБ, поэтому я не смогла её найти, теперь они будут исправлять у себя в системе. Я в очереди сразу на 10 садиков. В тот садик куда старшую перевела очередь самая большая :D
Так значит можно встать на очередь сразу в несколько садиков,при этом остваяясь на очереди в своём районе и в новом?? Скажите пж-та...

mliliya

Цитата: fed от февраля 27, 2011, 10:35:23
Как приятно, отослала сообщение, через 10 минут уже ответ, дочка есть в списках, но у неё серию поставили в свидетельстве о рождении I-КБ а надо было II-КБ, поэтому я не смогла её найти, теперь они будут исправлять у себя в системе. Я в очереди сразу на 10 садиков. В тот садик куда старшую перевела очередь самая большая :D
fed скажите,а куда вы сообщение отсылали?  Плиииз ...У нас тож вопросы есть.

mliliya

Цитата: Альбина З. от февраля 27, 2011, 11:05:52
Скажите пож, как поставить римскую цифру?
Перевела на англ-ий и поставила цифру 1,только одна единичка получилась римская,другая кирилица,пришлось её скопировать и поставить ещё одну римскую.

Альбина З.

Альбина З.

Мои дети посещают садик в кировском районе, но мы стоим и в советском с 2009года, а на этом сайте пишет, что зачислен в ДОУ, где тогда очередь советского района?

mliliya

Цитата: Альбина З. от февраля 27, 2011, 11:11:51
Мои дети посещают садик в кировском районе, но мы стоим и в советском с 2009года, а на этом сайте пишет, что зачислен в ДОУ, где тогда очередь советского района?
Вот-вот и нас тоже в Советском районе нет ???

fed

Там когда выходит
текущий статус - не существует
внизу написано  -- форма сообщений туда заходишь и пишешь.
Сегодня вроде бы воскресенье а мне Ильдар забыла фамилию сразу ответ пишет. У меня страшая ходила в Ново-савиновском районе, а теперь в Советском но не написано в какой садик. А младшую я ставила в два района, там и там, и в заявление указывала садика на выбор ближнаходящиеся, вот и получилось что на очереди в 10 садиков стою одновременно. в садик в Ново-сав. я 35, а в новый около нов.квартирке 135. но у меня еще есть время. младшей только 10 месяцев.

Если у тебя уже устроин ребенок в садик, но ты еще  встала в другом районе, мне кажется надо написать обращение, может они подумали что тебе уже не надо и просто не включили в список.

Я вот написала Ильдару, типа мне самой надо приехать в РОНО СОв.района чтоб они внесли мне изменения в свои записи что у них не правильно серия свид-ва записано, а он мне не надо я сам свяжусь, потом дать знать тебе. Приятно, так, что что-то за меня сделают ;D

Ilsina

Может сайт заработает в полном режиме с 1 марта... ???

1111

Я НЕ ПОЙМУ КОГДА ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ  в РОНО указала только один садик,его даже в списке нет :ireful:так зачем говорится писать номер садика,если они даже на это внимание не обращают :ireful:

fed

Цитата: 1111 от февраля 27, 2011, 11:42:13
Я НЕ ПОЙМУ КОГДА ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ  в РОНО указала только один садик,его даже в списке нет :ireful:так зачем говорится писать номер садика,если они даже на это внимание не обращают :ireful:
по ходу сам РОНО хочет включает, хочет нет.
мне повезло больше. у меня их 10. только с другим сви-вом

1111

Цитата: fed от февраля 27, 2011, 11:47:28
по ходу сам РОНО хочет включает, хочет нет.
мне повезло больше. у меня их 10. только с другим сви-вом
а у меня всего 4 чувствую ни в один не дождусь своей очереди,у меня у соседки в 5лет очередь дошла >:D

Irishka2

А я когда писала заявление на очередь в садик мне сказали не надо указывать № садика всё равно дадим тот, который будет рядом с вашим домом, и в этот день мне даже не сказали № нашей очереди, говорят звоните в июле 2011 г. узнаете свой номер  :ireful:

Erika

Цитата: Irishka2 от февраля 27, 2011, 15:09:30
А я когда писала заявление на очередь в садик мне сказали не надо указывать № садика всё равно дадим тот, который будет рядом с вашим домом, и в этот день мне даже не сказали № нашей очереди, говорят звоните в июле 2011 г. узнаете свой номер  :ireful:
неее, очередь сразу должны сказать, а в июле-августе должны сказать обновленный номер  8)

Irishka2

Я посмотрела эту электронную очередь и как всегда кто придумал этот проект сделали всё возможное, чтобы мы смертные никогда не разобрались в этой жуткой схеме. >:D
Почему то мой ребёнок стоит в очереди и в Новосавиновском районе и в Советском, да только тех садиков в которые мы хотели отправить нет в списке. И что это всё значит?

mliliya

Цитата: Irishka2 от февраля 27, 2011, 17:59:50
Я посмотрела эту электронную очередь и как всегда кто придумал этот проект сделали всё возможное, чтобы мы смертные никогда не разобрались в этой жуткой схеме. >:D
Почему то мой ребёнок стоит в очереди и в Новосавиновском районе и в Советском, да только тех садиков в которые мы хотели отправить нет в списке. И что это всё значит?
Где там такая жуткая схема? У меня только одна табличка вышла,мож я не там смотрю? ??? Да и очередь только в одном районе видна,а Советского нет..снова в роно идти?.....

Irishka2

Вот я лично не понимаю эту программу, может кто в курсе - объясните! Вот когда мой ребёнок должен пойти в садик если в одном мадике 34-е, а в другом 220-е , да и собственно куда, ведь садики, которые с нами по близости их в списке нет, а возить на другой конец города, как то не хочется, да и не получится.

Глушко4

Я считаю:

1.  должно быть допустимо меняться путевками между р-нами, например я получу с авиастроительного, а кто то получит с советского, и если нас устраивает обмен... почему бы не поменяться.....

2. Если построят садик среди новых домов на ул.  Глушко, то мы как жители этого микрорайона должны иметь преимущество... ведь там сколько много подъездных, многоэтажных (18-24 эт.) домов, для наших деток там по 2 садика и 2 школы надо строить!

Ирэна

Со старшим стоим в очереди 4 года, проверила очередь - написано: Ждет перевода (Обоих возим в садик в др. район. Так достало уже!!!), в очереди на место - 11. Похоже так и не дождется, пойдет в школу.
С младшим стоим в очереди меньше года, написано - посещает ДОУ, но  № этого ДОУ нет - то ли уже получили, то ли  посчитали тот садик из др. района, в который мы уже возим.
Вообщем ничего не понятно

lisenka

Цитата: mliliya от февраля 27, 2011, 19:50:18
Где там такая жуткая схема? У меня только одна табличка вышла,мож я не там смотрю? ??? Да и очередь только в одном районе видна,а Советского нет..снова в роно идти?.....
а на какой сайт вы заходите?напиши ссылку ..плиииззз........

fed

https://uslugi.tatar.ru/cei/application-status/index

Я вообще охрениваю, я каждый день захожу туда у меня очередь увеличивается! В четверг была дочка 135, сегодня уже 178. По ходу буду в РОНО звонить :rtfm:

Irishka2

Цитата: fed от марта 02, 2011, 11:19:58

Я вообще охрениваю, я каждый день захожу туда у меня очередь увеличивается! В четверг была дочка 135, сегодня уже 178. По ходу буду в РОНО звонить :rtfm:
Вот, вот и у меня такая же фигня! :ireful: Звонить не буду сразу поеду и разберусь на месте!

t-gra

льготников включают).. ща очередь увеличат - и она станет более правдоподобной))

аза

Цитата: fed от марта 02, 2011, 11:19:58

А вы когда встали в очередь? Нам вот скоро два, в очереди 281. Встали ровно год назад. А вам только 10 мес. ;)

Irishka2

Цитата: аза от марта 02, 2011, 11:52:34
А вы когда встали в очередь? Нам вот скоро два, в очереди 281. Встали ровно год назад. А вам только 10 мес. ;)
А как вы определили свою очередь если в одном садике 43, а в тругом 220-е?