• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские садики в Азино-1

Автор Гуля, мая 08, 2008, 15:30:17

« назад - далее »

МамаРуслана

Да, сайт работает. Очередь можно посмотреть свою. Я так поняла, что в ясли своя очередь, в старшие группы своя, это удобно. В Советском районе мы в садик лет через 5 попадем, судя по номеру очереди. :-[

МамаРуслана

Мы в очереди в ясли 136-е. А вы в какой хотите попасть?

Soln

А у нас чё-то пишет что такого свидетельства о рождении не существует :o

DronSKM

в любой поближе к Айтматова 10 -  398,399,402 младшая группа ... меняю на 345 Московского района (перекресток Ямашева-Бондаренко - кароче через дорогу стоит парк Победы) моя очередь - 2
в понедельник буду звонить в роно Советского района - попробую официально поменять

DronSKM

Цитата: Soln от февраля 26, 2011, 22:41:26
А у нас чё-то пишет что такогосвидетельства о рождении не существует :o
значит у них в базе нет или с ошибкой внесли  :mail:

t-gra

а када путевки в садик начинают раздавать?

t-gra

Цитата: Gibon от февраля 26, 2011, 23:03:18
или я один "на асфальте в лыжи обутый" :o
я еще))

Цитата: t-gra от февраля 26, 2011, 22:16:49
чет там подозрительно маленькая очередь)
на 4 садика- где-то 7-9

в очереди считает тока  сентябрьских (месяц рождения сына), эт там если еще по остальным месяцам посчитаь - то ваще непонятная цифра будет

либо не всех внесли, либо ваще пока просто тестируют)

mliliya

Эдравствуйте! Скажите пж-та,если мы уже стоим в очереди в одном районе и я хочу встать(зарегистрироваться) ещё в другой район,то как это будет-очередь в первом районе анулируется ?

Viola

Цитата: t-gra от февраля 26, 2011, 23:11:53
я еще))
ну третьей буду)))
сначала писали, что с 1 марта заработает - может не всех ввели... (зачем тогда оглашать не весь список, конечно, не понятно)
тем более все мы себя нашли, значит, вряд ли в этом дело

интересно, нет ли вообще МИФа о больших очередях, благодаря которому собирают денежку? :D
если подумать, редко встретишь ребенка старше 3.5 лет не устроенного именно из-за длинной очереди (только по желанию самих родитлей).
т.е. устраиваются все равно ВСЕ, просто не бесплатно и не в том порядке как было написано в РОНО... :-[)))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Viola

Цитата: mliliya от февраля 26, 2011, 23:13:21
Скажите пж-та,если мы уже стоим в очереди в одном районе и я хочу встать(зарегистрироваться) ещё в другой район,то как это будет-очередь в первом районе анулируется ?
у меня в списке в разделе категория высвечивается "Переводник" - наверное о таких детях
там есть форма для обратной связи, я свои вопросы (и пожелания))) отправила - присоединяйтесь  ;)))

DronSKM

mliliya

Цитата: Gibon от февраля 26, 2011, 23:17:37
а кто его знает, ваще какая то х-ня творится непонятная...я думаю и в роно не все знают ответ на ваш вопрос..
ПРосто я подала заявление (в письменном виде) и в другой район,очерёдность выходит только по первому р-ну :( без бутылки не разберёшься

DronSKM

Цитата: Viola от февраля 26, 2011, 23:19:20
у меня в списке в разделе категория высвечивается "Переводник" - наверное о таких детях
там есть форма для обратной связи, я свои вопросы (и пожелания))) отправила - присоединяйтесь  ;)))
у меня категория общая и она неактивна... переводник не высвечивается :wall:

DronSKM

Цитата: mliliya от февраля 26, 2011, 23:22:01
без бутылки не разберёшься
умом Россию не понять....

Erika

Цитата: t-gra от февраля 26, 2011, 22:16:49
на 4 садика- где-то 7-9
подозреваю это 7-9 человек на место  8)
Цитата: Gibon от февраля 26, 2011, 23:03:18
кто-нибудь понимает ? или я один "на асфальте в лыжи обутый" :o 
я еще))
похоже тут все на "Лыжню России" собрались   :D

Я дочку проверила... у меня в принципе все нормально, мы вторые на очередь, но нам всего 4 месяца, перед нами только один малыш, котоый на месяц старше (он сентябрьский). Т.е. остальные детки, которые постарше - получат путевки до сентября, а потом наша очередь....  :) Еще подозреваю, что не все указывали конкретные детсады, при постановке на очередь.  :-[

либо не всех внесли
уж если нас - пятимесячных внесли, кого тогда не внесли?

DilyaRus

Цитата: Viola от февраля 26, 2011, 23:19:20
подскажите, пожалуйста, куда отправили вопросы и пожелания? и где высвечивается "Переводник"? вы в РОНО переводили из одного района в другой?

Viola

Цитата: DilyaRus от февраля 27, 2011, 00:15:29
подскажите, пожалуйста, куда отправили вопросы и пожелания?
зашла ещё раз, хотела посмотреть как строка называется, а её уже нет  :o ;D
но точно было - что-то типа "уточнение" или "задать вопрос"
много полей - инфа о себе, о ребенке, и собственно окошко для вопроса...

Цитироватьи где высвечивается "Переводник"? вы в РОНО переводили из одного района в другой?
мы сразу вставали в новом районе.
а категория "Переводник" - у ребенка в одном списке с моим (и он кстати в списке первый - этот "П-ник")))
возможно это о тех, кто уже посещает д/с, но хочет перевестись - не знаю

Soln

Цитата: Viola от февраля 26, 2011, 23:15:04

интересно, нет ли вообще МИФа о больших очередях, благодаря которому собирают денежку? :D
если подумать, редко встретишь ребенка старше 3.5 лет не устроенного именно из-за длинной очереди (только по желанию самих родитлей).
т.е. устраиваются все равно ВСЕ, просто не бесплатно и не в том порядке как было написано в РОНО... :-[)))
Нам 3,2 и у нас очередь ещё не дошла и неизвестно когда дойдёт(причём муж сотрудник МВД).За деньги не хотим устраивать(у нас в садике 60 тыс просят)

DronSKM

Цитата: Viola от февраля 27, 2011, 00:44:06
зашла ещё раз, хотела посмотреть как строка называется, а её уже нет  :o ;D
но точно было - что-то типа "уточнение" или "задать вопрос"
много полей - инфа о себе, о ребенке, и собственно окошко для вопроса...
мы сразу вставали в новом районе.
а категория "Переводник" - у ребенка в одном списке с моим (и он кстати в списке первый - этот "П-ник")))
возможно это о тех, кто уже посещает д/с, но хочет перевестись - не знаю
у меня тож переводник выше стоит хотя младше на 4 месяца, если учесть что на очередь мы встали в сентябре 07г (а ребенок родился в декабре 07) то кагда же встал на очередь переводник? когда еще пол его известен не был штоль? :o :o :o

DronSKM

Цитата: Soln от февраля 27, 2011, 00:48:28
Нам 3,2 и у нас очередь ещё не дошла и неизвестно когда дойдёт(причём муж сотрудник МВД).За деньги не хотим устраивать(у нас в садике 60 тыс просят)
чё эт за садик такой?

Erika

Цитата: Gibon от февраля 27, 2011, 00:53:04
чё эт за садик такой?
в Азино я и про 80 тыщ. слышала, а знакомую просили 60, она сказала, что детей у неё двое, сказала - ну ладно по 50 за каждого. Итог: не стала переводить и возит деток на квартал  ;)

Viola

Цитата: Gibon от февраля 27, 2011, 00:51:07
у меня тож переводник выше стоит хотя младше на 4 месяца, если учесть что на очередь мы встали в сентябре 07г (а ребенок родился в декабре 07) то кагда же встал на очередь переводник? когда еще пол его известен не был штоль? :o :o :o
если "Переводники" это уже посещающие д/с, они может автоматически в топ попадают
проще в РОНО все узнать (у меня правда пока не горит)))

DronSKM

Цитата: Viola от февраля 27, 2011, 01:11:17
если "Переводники" это уже посещающие д/с, они может автоматически в топ попадают
проще в РОНО все узнать (у меня правда пока не горит)))
ну-да логично...

fed

Я проверила, моя старшая написано уже устроина в ДОУ, а младшей вообще нет там, я обращение отослала, с номером очереди :rtfm:. В понедельник по ходу в РОНО звонить надо будет.

fed

Как приятно, отослала сообщение, через 10 минут уже ответ, дочка есть в списках, но у неё серию поставили в свидетельстве о рождении I-КБ а надо было II-КБ, поэтому я не смогла её найти, теперь они будут исправлять у себя в системе. Я в очереди сразу на 10 садиков. В тот садик куда старшую перевела очередь самая большая :D