• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские садики в Азино-1

Автор Гуля, мая 08, 2008, 15:30:17

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: Вишня от февраля 04, 2011, 22:12:44
Знающие люди подсказали, что электронная очередь заработала сегодня с 17 часов...
ща проверим

DronSKM

на сайте правительства Татарстана электронной очереди нет :-\

Вишня

Цитата: Gibon от февраля 04, 2011, 22:23:35
на сайте правительства Татарстана электронной очереди нет :-\
Может, надо искать в другом месте?

DronSKM

Вишня

siren

Цитата: Шарлот от февраля 04, 2011, 11:05:55
всем доброго,я наконецто получила ответ,цитирую -"Строительство и ввод в эксплуатацию учреждений образования являются одной из приоритетных задач Исполнительного комитета г.Казани.
В 2008 году в районе улиц Академика Глушко – Р.Вагапова – Магистральная начато строительство двух дошкольных образовательных учреждений (стр. №4-93 на 110 мест, стр. №2-55 на 260 мест). На сегодня в детском саду стр. №4-93 ведутся отделочные работы и работы по прокладке коммуникаций к данному учреждению.
В 2011 году в микрорайоне Азино-1 планируется начать строительство 7 дошкольных образовательных учреждений.

Заместитель Руководителя Исполкома З.Н.Нигматуллина (телефон для справок 292-45-84)"
УРРРАААА! Спасибо большое за хорошие новости

DronSKM

электронную очередь в детсад тока с 1 марта планируют..."Как заявил Тимур Ахмеров, с 1 марта на всей территории Татарстана будет запущена система электронной постановки ребенка в очередь в детский сад. А в перспективе - и заплатить за детский садик родители смогут через инфоматы."

ИА "Татар-информ", 28 января 2011 г.

juli79

Я наконец то получила ответ ;)

Дата (ответа): 2011-02-08 14:43:17
№ обращения: 29451
Исполнитель: Размещение ответов на обращения
На обращение №29451 поступил следующий ответ:
Уважаемая Юлия Наилевна!

Строительство и ввод в эксплуатацию учреждений образования являются одной из приоритетных задач Исполнительного комитета г.Казани.
В 2011 году в микрорайоне Азино-2 планируется начать строительство дошкольного образовательного учреждения на 110 мест.
Заместитель Руководителя Исполкома З.Н.Нигматуллина (телефон для справок 292-45-84)

Amaliya

И я такой же!)))  :D :D :D
Дата (ответа): 2011-02-08 15:44:36
№ обращения: 29463
Исполнитель: Размещение ответов на обращения
На обращение №29463 поступил следующий ответ:
Уважаемая Лилия Раифовна!
Строительство и ввод в эксплуатацию учреждений образования являются одной из приоритетных задач Исполнительного комитета г.Казани.
В 2008 году в районе улиц Академика Глушко – Р.Вагапова – Магистральная начато строительство двух дошкольных образовательных учреждений (стр. №4-93 на 110 мест, стр. №2-55 на 260 мест). На сегодня в детском саду стр. №4-93 ведутся отделочные работы и работы по прокладке коммуникаций к данному учреждению.
В 2011 году в микрорайоне Азино-1 планируется начать строительство 7 дошкольных образовательных учреждений.
Заместитель Руководителя Исполкома З.Н.Нигматуллина (телефон для справок 292-45-84)
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Amaliya

Цитата: Katy от февраля 02, 2011, 11:13:29
Мне пришел ответ.
Написали, что строится садик на Вагапова/Магистральной (это где Файзи видимо) и еще какое-то строительство запланировано под кодовым названием Садик 2-55, где неизвестно.

Вагапова-Магистральная это не Файзи, это рядом с нами! :P
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Юлия2010

Читаю и радуюсь. Как хорошо, что эти проблемы уже позади.  :)

Amaliya

Цитата: Юлия2010 от февраля 09, 2011, 20:36:42
Читаю и радуюсь. Как хорошо, что эти проблемы уже позади.  :)
Дети выросли? :) Или в садик устроили? 8)

Юлия2010

Цитата: Amaliya от февраля 09, 2011, 21:07:29
Дети выросли? :) Или в садик устроили? 8)
Дети выросли и садик уже не нужен. Хоть одной проблемой меньше.  :yahoo:

Лялька

:D Мне пришел тот же ответ!!!!!! Еще и по почте прислали то же самое:  ;DСтроительство и ввод в эксплуатацию учреждений образования являются одной из приоритетных задач Исполнительного комитета г.Казани.
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Шарлот

умора,теперь они это же письмо и по почте прислали. ;D
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Ирэна

Девочки, а куда вы писали, хочу тоже, но про школы спросить.

Ilsina

МамаРуслана

Мне тоже такой ответ прислали по электронке и по почте. Ответ, честно говоря, не порадовал. Если  садик 4-93 на 110 мест начали строить еще в 2008 году и до сих пор не закончили, то что говорить про новые садики, которые только запланированы. Готовы они будут к тому времени как детям уже в школу пора будет идти. И еще, только в нашем строящемся доме почти 400 квартир, детишек много будет, молодые семьи в основном. Там отдельный садик нужен. И не один. Мое мнение - надо продлить выплату пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3-х лет, это хоть  даст немного времени для решения проблемы с детсадами.

Альбина З.

Цитата: Фарида Х от февраля 16, 2011, 21:08:48
Мне тоже такой ответ прислали по электронке и по почте. Ответ, честно говоря, не порадовал. Если  садик 4-93 на 110 мест начали строить еще в 2008 году и до сих пор не закончили, то что говорить про новые садики, которые только запланированы. Готовы они будут к тому времени как детям уже в школу пора будет идти. И еще, только в нашем строящемся доме почти 400 квартир, детишек много будет, молодые семьи в основном. Там отдельный садик нужен. И не один. Мое мнение - надо продлить выплату пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3-х лет, это хоть  даст немного времени для решения проблемы с детсадами.
Я работала в дет. садике, перед самым новым годом 2011., наши воспитатели обзванивали мамочек, ясельной группы, спрашивали, соглассны ли они сидеть дома с ребенком до 3-х лет, и им будут платить пособие по 4000 руб., место в садике они освобождают для других детей.
Знаю точно, что все отказались. Что это было, честно говоря не поняла, может просто для какого-то отчета.....

Ирэна

Сейчас по "Городу" сказали, что в течение 2011 года построят 23 садика в Казани и тем самым ликвидируют очередь из 11 тыс. детей. Если посчитать, что садики будут современные и расчитаны на 240 чел., то собираются в них засунуть по 480 детей , т.е в группах будет по 40 чел.

-=Руслан=-

Цитата: Ирэна от февраля 16, 2011, 21:39:22
Сейчас по "Городу" сказали, что в течение 2011 года построят 23 садика в Казани и тем самым ликвидируют очередь из 11 тыс. детей. Если посчитать, что садики будут современные и расчитаны на 240 чел., то собираются в них засунуть по 480 детей , т.е в группах будет по 40 чел.
Ага, может и сдадут в этом году. Нам скипидару уже подлили.

11000 мест - это с учетом возвратных и на первых этажах. Чисто в новых садиках - в 2 раза меньше, гдето 6500 мест. В группах по 20 детей в среднем.

siren

Сегодня была на стройке садика за Ак Буре, поговорила с охраником, он сказал что на этой недели будут расчищать снег и должны привезти кран, а потом начнутся строительные работы и якобы к сентябрю должны сдать. Изначально садик должен быть с бассейном и вроде со спортивным залом, но так как денег в обрез будут делать перепроект и на этаж поменьше, на сколько мест садик будет охраник не знает, скоро повесят вывеску и на ней все будет написано. Вот так, дай бог построят.

Ilsina

Заработал сайт  https://uslugi.tatar.ru/cei можно посмотреть очередь или подать заявление.

DronSKM

Цитата: Ilsina от февраля 26, 2011, 20:54:48
Заработал сайт  https://uslugi.tatar.ru/cei можно посмотреть очередь или подать заявление.
СПАСИБО, точно заработал ...блин теперь поменяли бы очередь с Московского на Советский ::)

t-gra

чет там подозрительно маленькая очередь)
на 4 садика- где-то 7-9

в очереди считает тока  сентябрьских (месяц рождения сына), эт там если еще по остальным месяцам посчитаь - то ваще непонятная цифра будет