• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские садики в Азино-1

Автор Гуля, мая 08, 2008, 15:30:17

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: КАРИНЧИК от сентября 15, 2011, 16:22:50
А в новые садики с трех лет только берут детишек?
Одного возраста сколько групп набирают и в одной группе по сколько детишек, например если ребенок в категории детей от 3-4 лет?

Напишите пожалуйста адреса новых садиков (3-30,3-29,3-31)

В садики по программе "Бэлэкэч" только с трёх лет, проекты такие.  :wall:

Сколько групп каждого возраста - зависит от садика и кол-ва желающих каждой возрастной группы.

В одной группе сколько, смотрите в СанПиНе. Хотя это не соблюдается всё равно.

аз

Цитата: КАРИНЧИК от сентября 15, 2011, 16:22:50
Напишите пожалуйста адреса новых садиков (3-30,3-29,3-31)
смотрите тут: http://www.kzn.ru/page15619.htm

oxy223

3 октября в 8.00 открытие садика 3-29 !!!! :)

iricka

Это означает , что 3 октября моно прийти с ребенком и доками:)?

oxy223

Документы можно сдать уже сейчас и написать заявление, а 3 октября будет распределение по группам и оформление путевок. Как сказали пока не дадут отопление садик будет работать до обеда.
Документы можно сдать с 8 до 12 кабинет заведующей на 3 этаже.

alia2009

а кто-нибудь знает когда открытие садика на Минской? В РОНО не дозвонится(

Весы

Цитата: alia2009 от сентября 22, 2011, 15:11:10
а кто-нибудь знает когда открытие садика на Минской? В РОНО не дозвонится(
а на Минской где примерно? далек от остановки?

Лика

Цитата: Весы от сентября 22, 2011, 17:38:49
Практически у поселка

Guzel25

Я думаю скоро. Там уже вызвали тех, кто будет работать воспитателями, и всю эту неделю убираются полным ходом.

alia2009

Цитата: Весы от сентября 22, 2011, 17:38:49
в конце улицы Минской, от Айтматова минут 10-15 идти 

аз

Цитата: oxy223 от сентября 22, 2011, 10:53:17
3 октября в 8.00 открытие садика 3-29 !!!! :)
Ура-а-а, товарищи!!! :yahoo:

Dil_ya

Цитата: oxy223 от сентября 22, 2011, 13:54:52
Документы можно сдать уже сейчас и написать заявление, а 3 октября будет распределение по группам и оформление путевок. Как сказали пока не дадут отопление садик будет работать до обеда.
Документы можно сдать с 8 до 12 кабинет заведующей на 3 этаже.
а какие группы будут не знаете?
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

Эльвира Руслан

Никто не в курсе на счет садика 3-29 3 октября ребенка уже можно в садик отдавать или только официальное открытие будет? еще слышала детей будем водить только до обеда. у них еще инвентаря нет чтоб еду готовить. :-[

LI$ENOK

ну на конец то направили и нас в садик- жаль конечно что не в наш  а в 2-55!

дозвонилась ответили мне ваша обязанность как мамы - теперь узнать когда откроется садик - и успеть подойти к заведующей - что б вас не аннулировали

на вопрос почему не в приоритетный 5-8 во дворе который да и очередь разница была в 3 человека - сказали значит там уже не было мест.
теперь нужно караулить заведующую!
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

aisaza

Цитата: LI$ENOK от сентября 28, 2011, 18:02:28
ну на конец то направили и нас в садик- жаль конечно что не в наш  а в 2-55!

дозвонилась ответили мне ваша обязанность как мамы - теперь узнать когда откроется садик - и успеть подойти к заведующей - что б вас не аннулировали

на вопрос почему не в приоритетный 5-8 во дворе который да и очередь разница была в 3 человека - сказали значит там уже не было мест.
теперь нужно караулить заведующую!
А что, в эти садики уже набор вовсю идет?  нам 3 года в середине сентября исполнилось - неужели и в эти садики не попадем? :-X :-X :-\

LI$ENOK

Цитата: aisaza от сентября 28, 2011, 18:59:29
А что, в эти садики уже набор вовсю идет?  нам 3 года в середине сентября исполнилось - неужели и в эти садики не попадем? :-X :-X :-\

СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ (((  кому на первое сентября исполнилось три сказали что в следующем году- они должны до н.г . всех трех и выше распределить по садикам - а вам как бы только только три исполнилось- ИДИОТИЗМ КОНЕЧНО -но вот такое у нас государство!!
ну по крайней мере не в новые сады!

terri

Кто-нибудь знает что означает статус - находится в обработке специалистами оу, а номера очереди нет?

iricka

У нас такая надпись была как-раз перед зачислением в сад. Сеня -завтра появится номер садика куда вас зачислели:).

terri

LI$ENOK

Цитата: terri от сентября 29, 2011, 12:29:26
Кто-нибудь знает что означает статус - находится в обработке специалистами оу, а номера очереди нет?

можете звонить по номеру   272 31 26  и они скажут какой садик вам выпал!!)) у нас дол сих пор такой статус а мы уже дозвонились и узнали № садика!

terri

А я писала заявление только на один садик - на минской, думаю туда и попадем.

Эльвира Руслан

Кто-нибудь завтра ведет детишек на открытие садика 3-29?

Dil_ya

Вот мне тоже интересно, в пятницу вроде супругу сказали что открытие откладывается
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

lara MС

Цитата: Dil_ya от октября 02, 2011, 22:53:54
Вот мне тоже интересно, в пятницу вроде супругу сказали что открытие откладывается
Да, откладывается, пока до 10того(

oxy223

Мы тоже сегодня пришли в садик и нам сказали что, открытие 10 октября и то не точно.
Может кто-то знает телефон заведующей, не хочется еще раз просто так вести ребенка с квартала.