• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

Savkov

Цитата: рудик от июля 07, 2008, 16:15:31
С лагами бы я на большую сумму прилип..сегодня пришёл расчтёт из Москвы сколько бы это стоили для меня:
21 комплект  регулируемых лаг - 7035 руб.
6 листов мдф (18мм) - 4140 руб.
саморезы - 120 руб.

установка и выравнивание лаг - 4352 руб.
настил мд по лагам  - 1280 руб.
доставка материала - 1700 руб.
такелаж - 614,4 руб.

Итого: 19241,4 руб.
Не удивительно, что у них в нашем городе не заладилось с клиентурой..
скромно...
я на кухне делал просто - купил финишную "ровнялку" 3 мешка - игольчатый валик и нормуль поверх стяжки залил - получилось отлично.

рудик

Так у меня нет сейчас стяжки- то..

forman

19 тыщь это расчет на 11кв.пола без ламината еще?
всё неизбежно кончается

рудик

Цитата: forman от июля 07, 2008, 21:19:50
19 тыщь это расчет на 11кв.пола без ламината еще?
Это расчёт в Москве произвели ( не знаю, уж, по каким ценам, то ли у них там так, то ли и здесь так же), почему- то посчитали 20 квадратов ( хотя у меня комната 11 с небольшим), без ламината конечно..

Savkov

Цитата: рудик от июля 07, 2008, 16:45:28
Так у меня нет сейчас стяжки- то..
чет я не понял как нет стяжки?
Она есть она просто очень х.....плохзая не ровная
У вас вообще не делали?

Savkov

Цитата: рудик от июля 07, 2008, 21:59:59
Это расчёт в Москве произвели ( не знаю, уж, по каким ценам, то ли у них там так, то ли и здесь так же), почему- то посчитали 20 квадратов ( хотя у меня комната 11 с небольшим), без ламината конечно..
Это еще небось без доставки до казани? )))
преимущество как легкости монтажи что еще есть?

рудик

Цитата: Savkov от июля 08, 2008, 09:18:59
чет я не понял как нет стяжки?
Она есть она просто очень х.....плохзая не ровная
У вас вообще не делали?
Савков, я не про квартиру, что купил по молодёжке, а про ту, где проживаю в настоящий момент. В своё время комнату расширили за счёт коридора и получилось, что пол оказался почти наполовину ( 4 квадрата) из стяжки, а другая часть ( 7 метров) из паркетных щитов..Так вот я щиты вскрыл и стяжку убрал- получилось 10 см ниже уровня чем в других комнатах..

Фанат

Как  ремонт? Закончил?
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Урфин

МЛЛЛИННН!!! Сегодня обнаружил очередной зихер строителей. Самцы козы они !!! >:(Они подключили так, что в щитке однополюсными автоматами не фаза отключается, а нуль.Хотя по схеме на щитке все правильно нарисовано,как должно быть. Так что можешь понадеяться, что автомат отключил, полезешь в розетку или выключатель и тебя тряханет.Правда при этом УЗО потом сработать должно, но Х его знает.....

Фанат

Цитата: Урфин от августа 14, 2008, 17:37:12
Правда при этом УЗО потом сработать должно, но Х его знает.....
Не надо рисковать. После пожара и х.. насос.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Урфин

В том то и дело! Поэтому не стал никуда стучать, отключил центральный автомат и на его выводах перекинул провода. Но ведь это монтажники что - вредители? или полные валенки? ???

Урфин

Кстати, рекомендую всем проверить это и у себя, монтажники то те же самые трудовые подвиги и ваших квартирах совершали. Покупаете отвертку-пробник, это отвертка с прозрачной ручкой, внутри ее неоновая лампочка.Продают даже в открытых ларьках "Все по 10 рублей". Если концом такой отвертки коснуться фазного провода - внутри засветится неонка. Открываете свой щиток при ВСЕХ ВКЛЮЧЕННЫХ автоматах. И аккуратно касаетесь по очереди всех выводов однополюсных автоматов (они меньше размера, чем входной центральный автомат). Если на всех выводах пробник светится - все нормально, без зихеров. Если на каком то одноплюснике пробник не светится - хреново,напартачили...

рудик

Цитата: Фанат от августа 14, 2008, 17:02:29
Как  ремонт? Закончил?
Благодарю за заботу..."Заморозился" на стадии окна..Прошло 30 рабочих дней ( как и положено по договору), а они не успели к сроку..Сами признались, что всё будет готово только на следующей недели..Фирма Laima если что...
Окно не поменяно, соответственно обои не могу поклеить..А так всё пучком, всем доволен: стяжку на славу человек сделал, отштукатурили стены на отлично, батареи поменял...Окно, обои, дверь, ламинат на пол, потолок натяжной- и всё нормуль..Ребёнок ждёт- не дождётся двухярусную кровать, шкафчик и телевизор и всё это чтобы было её и находилось лично в своей комнате..

Фанат

Цитата: рудик от августа 16, 2008, 09:39:44
Прошло 30 рабочих дней (как и положено по договору), а они не успели к сроку. Сами признались, что всё будет готово только на следующей недели.. Фирма Laima если что...
Наверно договором были предусмотрены штрафные санкции в отношении «Фирмы», раз предусмотрены сроки? Если да то, вперед не теряя времени.
R.S.Удачи и терпения

рудик

Цитата: Фанат от августа 18, 2008, 14:19:57

Наверно договором были предусмотрены штрафные санкции в отношении «Фирмы», раз предусмотрены сроки? Если да то, вперед не теряя времени.
R.S.Удачи и терпения

Да они сами уже об этом сказали, что пересчитют всё..Да мне не легче от этого..Окно надо, а не пересчёты..

Nиколай

Решил обшить деревянной евровагонкой балкон, да вот не знаю каким видом дерева лучше обшить: сосна, лиственница, липа, бук или ещё что-то? И ещё мне тут одни знакомые говорят, что лучше брать зимой иначе треснет со временем (из-за влажности), а другие говорят, что всё равно когда брать, т.к. её просушивают?
Может кто-то уже обшивал балкон у себя и посоветует что-то по этому поводу.
i want to believe

Колдун

Лучшая вагонка из красного дерева  :)
Бери из сосны, лучше запакованную в целофан типа "евро"стандарт.
Липа нужна только в баню.
Все остальное понты.

Simsim

Сегодня в "Вечерней Казани" вышла статья о ремонте в квартире, а точнее о сносе перегородок...  "Самовольно перенес перегородку - жди инспектора"
http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=03.09.2008&id=29869

Simsim

Цитата: SAFIN от августа 28, 2008, 16:42:47
Лучшая вагонка из красного дерева  :)
Бери из сосны, лучше запакованную в целофан типа "евро"стандарт.
Липа нужна только в баню.
Все остальное понты.

А чем сосна лучше? Тоже хотел бы обшить лоджию...

Лена

Хочу сказать про фирму Гардиан. Заказали дверь ,100% предоплата и 2 недели на исполнение заказа. В итоге,опаздали на месяц, сначала привезли дверь и звонят в 7 вечера установщики что они готовы ее установить ( а мы пока не живем в квартире). Договорились на 9 утра следующего дня,сижу жду....нет. Звоню в 10 в офис,оказывается у них записан другой день, а я с работы отпросилась до 12..вообщем кошмар. приехали установщики,выяснилось что секрет нам не додали, пришлось самим ехать на Восстание 60. Вообщем потратили кучу нервов и времени. пересчет они конечно сделали 4 рубля за день просрочки,но на кой они нужны....Вообщем,подумайте.

Фанат

Цитата: Лена от сентября 09, 2008, 12:58:50
Хочу сказать про фирму Гардиан. Заказали дверь ,100% предоплата и 2 недели на исполнение заказа. В итоге,опаздали на месяц, сначала привезли дверь и звонят в 7 вечера установщики что они готовы ее установить ( а мы пока не живем в квартире). Договорились на 9 утра следующего дня,сижу жду....нет. Звоню в 10 в офис,оказывается у них записан другой день, а я с работы отпросилась до 12..вообщем кошмар. приехали установщики,выяснилось что секрет нам не додали, пришлось самим ехать на Восстание 60. Вообщем потратили кучу нервов и времени. пересчет они конечно сделали 4 рубля за день просрочки,но на кой они нужны....Вообщем,подумайте.
Тема очень даже актуальная, где и как поменяли двери, поделитесь опытом. 

Урфин

Кто подскажет - в чем проблема? Настелил ламинат в прихожей.Предварительно мастер выравнял полы: вначале стяжка, потом финишная доводка.Работал он по "маячкам". Ламинат вроде серьезной фирмы - Таркет,32 класс. Только он при ходьбе по нему срипит...Может со временем уляжется и перестанет?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Savkov

Цитата: Урфин от сентября 09, 2008, 22:49:36
Кто подскажет - в чем проблема? Настелил ламинат в прихожей.Предварительно мастер выравнял полы: вначале стяжка, потом финишная доводка.Работал он по "маячкам". Ламинат вроде серьезной фирмы - Таркет,32 класс. Только он при ходьбе по нему срипит...Может со временем уляжется и перестанет?
Глупый вопрос - а подложку ложил какую? Также запас скраю оставлял? Обычно скрипит если плохо лежит, т.е. пол не ровный....

Урфин

Да и запас мастер по краям оставил.Насчет ровности полов - равнял же он! Причем потом я там поставил шкаф-купе - двери сами не сьезжают.Подложку положил пробковую - 800 р за 10 кв.метров,брал в ОБИ
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

merfy

Сдайте ктонить контакт нормальной фирмы по продаже/установке дверей. Нужно дверь поставить в коридоре на 2 кв.  ::)