• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Рыбников

Цитата: БаЛи от февраля 18, 2013, 22:12:30
Прямо над надписью ПРОФИЛЬ будет отдельная строчка ВЫЙГРАННАЯ КВАРТИРА.
Именно ВЫЙГРАННАЯ квартира или все таки ВЫИГРАННАЯ ???  :o ;D ;D ;D

бибигуль

Цитата: nusman от февраля 18, 2013, 22:15:42
теперь еще итнереснее ждать: увидим, как пишется ;D ;D ;D ;D ;D ;D

бибигуль

Цитата: AwAtAn от февраля 18, 2013, 21:53:06
Да,  это молодым специалистам до 35 лет, в том году скидывали, а в этом незнаю будут нет??? :-[ :-[ :-[
мммм, как интересно :-[ :-[ :-[ а кмолодым специалистам в данном случае только учителя относятся, или воспитатели тоже :-\

Auburn

Цитата: AwAtAn от февраля 18, 2013, 19:01:32
никто не знает::??? учителям все-таки будут скидывать 200 тыс или нет???  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ОТЗОВИТЕСЬ

Здесь у нас целая тема этому посвящена: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2652.200
Сама надеюсь на субсидию, звонила в мэрию, говорят, что новое положение в разработке.
УРРРАААА! Наш дом построили! ;)
Заполняю группу в контакте Дом 35-9-1 г. Набережные Челны
http://vk.com/club62367940
Подавайте заявку и присоединяйтесь ;)

AwAtAn

Цитата: БаЛи от февраля 18, 2013, 22:12:30
Прямо над надписью ПРОФИЛЬ будет отдельная строчка ВЫЙГРАННАЯ КВАРТИРА.
СПАСИБКИ :) Буду ждать
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

AwAtAn

Цитата: бибигуль от февраля 18, 2013, 22:26:32
мммм, как интересно :-[ :-[ :-[ а кмолодым специалистам в данном случае только учителя относятся, или воспитатели тоже :-\

Как я знаю, только учителя :) :) :)
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

AwAtAn

Цитата: Auburn от февраля 18, 2013, 22:39:31
Здесь у нас целая тема этому посвящена: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2652.200
Сама надеюсь на субсидию, звонила в мэрию, говорят, что новое положение в разработке.
Спасибо))) Взяла на заметку :mail: Только не поняла: если я сейчас выиграю квартиру, я что уже право на субсидию не имею?
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

AwAtAn

Цитата: Molodaya Mama от февраля 18, 2013, 21:16:41
с какой стати?
23 июля 2012 подписано Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан №625 «Об утверждении Порядка предоставления единовременных компенсационных выплат учителям в возрасте до 35 лет государственных образовательных учреждений Республики Татарстан и муниципальных образовательных учреждений, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования, обеспечивающих субсидирование первоначального взноса по договору социальной ипотеки в размере 10 процентов от стоимости жилого помещения, приобретаемого ими на условиях социальной ипотеки в Республике Татарстан».
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Катерина М.

я думаю это не принципиально(у нас же не урок русского языка). Главное чтоб было написано.
видимо точно к четвергу появиться :'(

AwAtAn

Так еще в четверг наверное с утра не будет, к вечеру только появится :'( :'( :'(
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Катерина М.

А списки то в СБ наверно днем уже будут. Если до четверга не появиться надо будет туда заглянуть по пути с работы

Molodaya Mama

Цитата: AwAtAn от февраля 18, 2013, 21:53:06
Да,  это молодым специалистам до 35 лет, в том году скидывали, а в этом незнаю будут нет??? :-[ :-[ :-[
откуда такая конкретная сумма, аж 200 тыс??? никто никому ничего не скидывает! это компенсация в размере 10% от стоимости квартиры! ее перечисляют вам на счет, а не скидывают! я сама получатель такой субсидии. вам правильно дали ссылку на соответствующую тему, почитайте! 
мы счастливы!

Рыбников

Цитата: Катерина М. от февраля 19, 2013, 07:25:09
я думаю это не принципиально(у нас же не урок русского языка). Главное чтоб было написано.
Так а что только на уроке русского языка надо правильно писать??? Так америкосы из нас точно сделают молчаливый рабочий скот, да и самому как-то не приятно и стыдно должно быть, ведь любой уважающий себя человек называет по имени правильно, а не как вздумается...  :-[

Ramziya

Выигранная квартира
ждемс.....
может к весне заселят..........

Божья коровка

Приставка: вы-; корень: -игр-; суффикс: -а; глагольное окончание: -ть.  nusman, Вы написали "ВЫИГРАЛИ и ВЫЙГРАЛИ это абсолютно разные слова )))" - вы ведь тоже не правы, выражение "ВЫЙГРАЛ" на русском языке не существует, и называть его словом нельзя.  ;)

Рыбников

Цитата: Gulnaz strogaya от февраля 19, 2013, 10:49:13
Приставка: вы-; корень: -игр-; суффикс: -а; глагольное окончание: -ть.  nusman, Вы написали "ВЫИГРАЛИ и ВЫЙГРАЛИ это абсолютно разные слова )))" - вы ведь тоже не правы, выражение "ВЫЙГРАЛ" на русском языке не существует, и называть его словом нельзя.  ;)
Да что вы говорите,  ;D а я и не знал, спасибо что просветили,  ;D Это я вам по секрету скажу как раз для тех кто в "танке"  :) ;) чтобы сильно не обижать, написал так намеком... авось кто-нибудь да задумается... Понимаете? А так это очень грубая ошибка конечно, (не могу я написать, ребята пишите мол вот так а не так...) но я просто намекаю на грубые ошибки, уж на мелкие вообще внимание не обращаю!...  :) ;) ;D

AwAtAn

Цитата: Molodaya Mama от февраля 19, 2013, 10:15:56
откуда такая конкретная сумма, аж 200 тыс??? никто никому ничего не скидывает! это компенсация в размере 10% от стоимости квартиры! ее перечисляют вам на счет, а не скидывают! я сама получатель такой субсидии. вам правильно дали ссылку на соответствующую тему, почитайте!
Про 200тыс. мне сказали на работе, это со слов учителей)) поэтому и спрашивала :-\теперь прочитала ))
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

AwAtAn

Цитата: nusman от февраля 19, 2013, 10:16:12
Так а что только на уроке русского языка надо правильно писать??? Так америкосы из нас точно сделают молчаливый рабочий скот, да и самому как-то не приятно и стыдно должно быть, ведь любой уважающий себя человек называет по имени правильно, а не как вздумается...  :-[
Сами то как написали "америкосы", не только себя и свой язык нужно уважать, но и другие))) Можно подумать вы всегда правильно пишите, каждый может ошибиться :ireful:
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

МАЦУЛЯ

Цитата: kiti85 от февраля 18, 2013, 11:00:25
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, хочу всех обратовать приятной новостью))))))) :girl_dance:Подружка только что с сотового телефона дозвонилаь до Мэрии,ей сказали подождите чуток,сегодня все будет видно,программа загружается. Так что давайте наберемся терпения и ждемссссссссс. Не звоните пока в мэрию не нервируйте их, спасибо за понимание
А по какому номеру она звонила? А то некоторые уже знаю свои квартиры)) :-[ тоже хочется ::)

AwAtAn

Цитата: МАЦУЛЯ от февраля 19, 2013, 13:49:31
А по какому номеру она звонила? А то некоторые уже знаю свои квартиры)) :-[ тоже хочется ::)
Кто знает свои квартиры????? В четверг же сказали результаты будут ???
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Лидочка

Вроде еще не кто не писал что знают номера своих квартир ???!!!  :(
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

МАЦУЛЯ

Цитата: AwAtAn от февраля 19, 2013, 14:22:14
Кто знает свои квартиры????? В четверг же сказали результаты будут ???
на работе ,у коллеги сестра сегодня позвонила и сказала, что выйгралив ЗМ 21/24 и номер кв.назвала))Я и подумала, что в мэрии значит уже знают :-[  ::) ,если на сайте гжф нет))

Рыбников

Цитата: AwAtAn от февраля 19, 2013, 12:18:39
Сами то как написали "америкосы", не только себя и свой язык нужно уважать, но и другие))) Можно подумать вы всегда правильно пишите, каждый может ошибиться :ireful:
Читать надо вышстоящие посты,  ;D ;D ;D тогда туман в голове развеиться  ;D ;D а не просто выдергивать из общего смысла пост и писать коментарий к нему  ;D ;D ;D ;D и ясность тогда наступит  :) ;)

nfirf

Цитата: МАЦУЛЯ от февраля 19, 2013, 14:53:30
на работе ,у коллеги сестра сегодня позвонила и сказала, что выйгралив ЗМ 21/24 и номер кв.назвала))Я и подумала, что в мэрии значит уже знают :-[  ::) ,если на сайте гжф нет))
а вы не пробовали у коллеги спросить, по какому номеру сестра звонила? вы потом с нами поделитесь?

Катерина М.

Цитата: Яна от января 31, 2010, 09:02:36Можно позвонить для уточнения в Мэрию- 30-55-85 или 30- 56- 54.
может этот номер? а как именно там спрашивать то? ато мы ни разу не звонили