• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компенсационные выплаты учителям в возрасте до 35 лет по СИ

Автор Elsie, июля 29, 2012, 20:50:50

« назад - далее »

Ялена

Цитата: Auburn от февраля 07, 2013, 11:48:57
а разве постановление 2012 года распространяется только на тех кто успел принести документы до Нового года???
Подскажите!!! Неужели сейчас ничего нельзя сделать, чтобы получить эту субсидию??? ждать следующего сбора документов??? в школе, если и получат такое письмо, могут и не сказать, или скажут через неделю... (((((
Если я правильно поняла,то субсидию получают после выигрыша.Думаю,что перечисление будет,но в конце года(как и в прошлом году).

Anna

Цитата: бибигуль от февраля 09, 2013, 19:48:01
и как всегда, нищие воспитатели детских садов и здесь в пролете!!! :'( :'( :'( :'( :'(
да-да и культура тоже :'(

azatzakir

Кто нибудь знает.будет ли выплачиватся компенсация 10% если из соц.ипотеки переидешь в ЖСК? ???

Auburn

Цитата: azatzakir от марта 05, 2013, 16:12:20
Кто нибудь знает.будет ли выплачиватся компенсация 10% если из соц.ипотеки переидешь в ЖСК? ???
Думаю, что нет так как, чтобы претендовать на компенсацию для учителей до 35 лет, нужно подтвердить документально, что вы являетесь учителем до 35 лет.
УРРРАААА! Наш дом построили! ;)
Заполняю группу в контакте Дом 35-9-1 г. Набережные Челны
http://vk.com/club62367940
Подавайте заявку и присоединяйтесь ;)

azatzakir

учителем я являюсь уже 2 года(сеичас мне 29).но никто не знает будут выплачивать  если из соц.ипотеки переидешь в ЖСК?Может кто нибудь в курсе? Подскажите пожалуйста  :mail:

tasvent

Подскажите, пожалуйста, меня включили в список учителей на предоставление единовременных компенсационных выплат. Надеюсь, что в ближайшее время выиграю квартиру. Как быстро перечисляется эта субсидия (после выигрыша или после перерегистрации) и разрешается ли оформлять договор займа?

Auburn

Цитата: tasvent от марта 08, 2013, 17:34:58
Подскажите, пожалуйста, меня включили в список учителей на предоставление единовременных компенсационных выплат. Надеюсь, что в ближайшее время выиграю квартиру. Как быстро перечисляется эта субсидия (после выигрыша или после перерегистрации) и разрешается ли оформлять договор займа?

один из документов: 6) копия протокола выбора квартиры (предварительный либо окончательный).
А когда вас включили в список? В этом году?

tasvent

Цитата: Auburn от марта 08, 2013, 22:06:22
один из документов: 6) копия протокола выбора квартиры (предварительный либо окончательный).
А когда вас включили в список? В этом году?
Могу ошибаться, но вроде в октябре 2012 года.

Auburn

По положению от 23 июля 2012 №625 на субсидию в размере 10 процентов от стоимости жилого помещения, приобретаемого на условиях социальной ипотеки в РТ могли претендовать:
•   состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки, заключившие договор социальной ипотеки с некоммерческой организацией «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан» и не осуществившие выбор будущего собственного жилого помещения на момент получения субсидии.
А потом внесли изменения от 21.09.2012г. №789:
•   состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки, заключившие договор социальной ипотеки с некоммерческой организацией «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан» и осуществившие выбор жилого помещения не ранее 1 января 2012 года.
Поэтому если по первому положению, то субсидия у вас уже должна быть, а если по изменениям нужно выиграть и донести:
6) копия протокола выбора квартиры (предварительный либо окончательный)

tasvent

Спасибо за информацию. Значит, как только получу протокол, отнесу в администрацию, чтобы субсидию зачислили.

azatzakir

Кто нибудь знает.будет ли выплачиватся компенсация 10% если из соц.ипотеки переидешь в ЖСК?

Auburn

Цитата: azatzakir от марта 10, 2013, 21:51:15
Кто нибудь знает.будет ли выплачиватся компенсация 10% если из соц.ипотеки переидешь в ЖСК?

Получить субсидию имеют право учителя, удовлетворяющие в том числе следующему условию:
•   состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки, заключившие договор социальной ипотеки с некоммерческой организацией «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан» и осуществившие выбор жилого помещения не ранее 1 января 2012 года.
Следовательно, один из документов, который нужно предъявить:
4) копия договора социальной ипотеки, заключенного между гражданином и Фондом.

tasvent

А разрешается ли в этом случае договор со.ипотеки переоформить на договор займа или тогда субсидию не дадут ?

azatzakir

azatzakir

Сегодня была встреча представителей администрации вахитовского и приволжского раиона с учителями.Где было сказано что компенсационные выплаты учителям в возрасте до 35 лет при переходе из соц.ипотеки в жск(10%) оплачиватся не будут. :-!

azatzakir

Есть кто втупил в жск?(учителя в возрасте до 35 лет). ???

Malika2012

Есть учителя, которые выиграли в конце 2011 г., получили протокол в 2012 г.? Обидно из-за 6 дней не попасть под данные условия. Документы я в августе сдавала, но они не прошли. Может что-нибудь можно сделать?

Д. Харитонова

Хотела уточнить, если учитель до 35 лет выигрывает квартиру в 2012 году, ему полагается субсидия в 10% при условии, что проработает по договору 5 лет?

azatzakir

в соц.ипотеке =да.если в жск то нет(сказали в гжф) >:D

Ф. А. Т.

Кто точно знает, напишите пожалуйста, заявитель должен работать учителем или можно, если он член семьи? Куда отнести документы? Спасибо.
21/21, 21/24

Albinozza

Цитата: Ф. А. Т. от апреля 09, 2013, 22:02:11
Кто точно знает, напишите пожалуйста, заявитель должен работать учителем или можно, если он член семьи? Куда отнести документы? Спасибо.

заявитель-учитель
ул.Подаметьевская д.4

Ф. А. Т.

21/21, 21/24

Раюша

есть какие -нибудь изменения выигравшим в 2011? спасибо

tasvent

Здравствуйте. Есть ли на сайте учителя, кто в последнее время получил субсидию или выплаты пока приостановлены?

Yamal

Здравствуйте. Я работаю учителем 5 лет, сейчас в декретном отпуске. Мне 26 лет. Я так понимаю, нам положена 10% компенсация. Когда на нее можно рассчитывать? Я сдавала документы на компенсацию в августе 2012 года, но после внесения изменений в постановление нам сказали, что пока не полагается субсидия пока не выиграете квартиру.
Мы выиграли квартиру в предварительном распределении 15 июня 2013г. Съездили в СБ нам дали 2 документа: Соглашение о намерениях (договор участия гражданина в "выборе будущей собственной квартиры"), договор целевого денежного займа на приобретение жилья. А вот протокола выбора квартиры нет. Какой документ нужно будет донести, чтобы претендовать на субсидию? Заранее спасибо. O:-)
Хотим скорее в свою квартиру.