• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компенсационные выплаты учителям в возрасте до 35 лет по СИ

Автор Elsie, июля 29, 2012, 20:50:50

« назад - далее »

Albinozza

Цитата: Луна от ноября 17, 2012, 12:52:38
УРА!!! Вчера получила ключи, а сегодня появилась на личной странице субсидия!!!!!!! :yahoo:
И категория семьи изменилась.

я тоже получила субсидию.На странице изменили категорию,во внесенных средствах есть сумма субсидии,а на главной страничке нет ее(не прибавили к основной сумме). У вас таких проблем не было?
ул.Подаметьевская д.4

Albinozza

Цитата: Molodaya Mama от декабря 15, 2012, 22:35:27
ну вот и на моей улице грузовик с пряниками (не дай Бог!) перевернулся!  :) перечислили долгожданную субсидию! довольна как слон!  :yahoo:

Аналогично!!! :girl_dance:
ул.Подаметьевская д.4

Albinozza

Цитата: Д. Харитонова от декабря 10, 2012, 09:57:09
Подскажите, как долго ждать этой компенсации после написания заявления?

я написала заявление в конце августа,квартиру выиграла в октябре,получила субсидию на днях
ул.Подаметьевская д.4

Kvartira

Цитата: Albinozza от декабря 22, 2012, 10:35:08
я тоже получила субсидию.На странице изменили категорию,во внесенных средствах есть сумма субсидии,а на главной страничке нет ее(не прибавили к основной сумме). У вас таких проблем не было?

у меня такая же проблема, куда звонить? сначала на личной субсидия была с общими деньгами, а вот как дня 3 ее не стала, остались только наши деньги, но на них нажимаешь, показывает как наши - задаток, так и субсидия. У нас ведь даже ни какой бумажки нет что мы ее получили да и договор на 5 лет никакой не подписывали (обязательство ее отработать ) :-[
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Albinozza

Цитата: Kvartira от декабря 24, 2012, 12:46:51
у меня такая же проблема, куда звонить? сначала на личной субсидия была с общими деньгами, а вот как дня 3 ее не стала, остались только наши деньги, но на них нажимаешь, показывает как наши - задаток, так и субсидия. У нас ведь даже ни какой бумажки нет что мы ее получили да и договор на 5 лет никакой не подписывали (обязательство ее отработать ) :-[
[/quote

не могу дозвониться до них...если вы что-то узнаете первыми,дайте,пожалуйста,знать,очень переживаю
ул.Подаметьевская д.4

Albinozza

Цитата: Kvartira от декабря 24, 2012, 12:46:51

дозвонилась!!! сказали,если сумма субсидии есть во внесенных средствах,значит,все хорошо.Я по телефону сказала номер дела,она посмотрела мой договор и сказала,что в договоре уже есть эта сумма.А то,что ее нет на личной странице-это просто глюк,и дала номер программистов. Так что все пучком,девочки-мальчики!Я рада! :girl_dance:
ул.Подаметьевская д.4

Alinsa

мне кажется, пока мы не подпишем договор о намерении проработать 5 лет учителем,к общим деньгам нам не приплюсуют.Они нам деньги,а мы обязательство отработать в школе,ведь по положению так!!!
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

Kvartira

ну а где, когда? я готова подписать, у нас главное никакой квитанции на руках об этой сумме нет....... или все будет перед заселением.... :-[
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Alinsa

Думаю, подписывать будем после окончательного протокола. Главное,не заморачивайтесь,деньги на счету есть,и главное,что  их перечислили.Думаю,это не глюк,потому что у тех,кто получил в первой очереди - у них сразу было так, как у нас сейчас. У нас на странице поменялось 20 декабря,а до этого нас вызывали в РОНо переписывать заявление поздним числом,а не августом.
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

Albinozza

а я сразу подписывала обязательство проработать в данной организации 5 лет
ул.Подаметьевская д.4

Ялена

Если,допустим,квоты для данной категории не разыграны до конца года,то как в этом случае?Как у ветеранов ВОВ(т.е.деньги возвращаются в РФ)? Или здесь как-то по-другому?

sveta1982

Здравствуйте, коллеги! Сдала документы на соципотеку в конце декабря. Могу ли получить компенсационные выплаты на получение квартиры?

Molodaya Mama

Цитата: sveta1982 от декабря 30, 2012, 22:00:21
Здравствуйте, коллеги! Сдала документы на соципотеку в конце декабря. Могу ли получить компенсационные выплаты на получение квартиры?
нет! а на каком основании? вы же еще не одобрены, насколько я понимаю, а только сдали доки. по сути вы еще не участник программы.
мы счастливы!

Alinsa

Субсидия выдается только после выигрыша квартиры,а не после постановки на учет.
Паоло Коэльо, «Алхимик»

Раюша

Дорогие молодые учителя!!! у кого есть новости насчет субсидии выигравшим в 2011? может где новые постановления прочитали? обрадуйте плиз ;)

Адмирал

Цитата: Раюша от января 17, 2013, 13:17:46
Дорогие молодые учителя!!! у кого есть новости насчет субсидии выигравшим в 2011? может где новые постановления прочитали? обрадуйте плиз ;)
являюсь молодым преподом, имею на компьютере консультант+ федеральный и региональный там ничего нового нет.

Раюша

Anna

Кто-нибудь подскажет , а доп . образование (муниципальное образовательное учреждение)может получить субсидию?
В Челнах никто не знает,все ,как с луны свалились... :ireful:

Molodaya Mama

Цитата: Anna от января 21, 2013, 15:24:29
Кто-нибудь подскажет , а доп . образование (муниципальное образовательное учреждение)может получить субсидию?
В Челнах никто не знает,все ,как с луны свалились... :ireful:
а что значит доп.образование? в Челнах так!  :) а вы со Стеллой Валерьевной разговаривали, 343 каб.? по-моему вполне адекватная девушка, она компетентна в этих вопросах.
мы счастливы!

Anna

Цитата: Molodaya Mama от января 21, 2013, 15:41:27
а что значит доп.образование? в Челнах так!  :) а вы со Стеллой Валерьевной разговаривали, 343 каб.? по-моему вполне адекватная девушка, она компетентна в этих вопросах.
[/quot
доп. образование -Детская музыкальная школа.В Мэрии на эту тему нервно реагируют, документы сданы в 2012 ., а новая волна сбора документов неизвестна.В Казани мне ответили, что списки составляют местные , т.е. Министерство образования, там разговаривать не хотят.

Molodaya Mama

Цитата: Anna от января 21, 2013, 16:12:13
доп. образование -Детская музыкальная школа.В Мэрии на эту тему нервно реагируют, документы сданы в 2012 ., а новая волна сбора документов неизвестна.В Казани мне ответили, что списки составляют местные , т.е. Министерство образования, там разговаривать не хотят.
"...•   работающие в государственных образовательных учреждениях Республики Татарстан и муниципальных образовательных учреждениях, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования в должности учителя не менее одного года на дату подачи документов о предоставлении субсидии..."
ну вы как сами думаете, под это условие подходите?
мы счастливы!

Auburn

На днях звонила в Управление образования, сказали, что сейчас документы не принимают, так как не было ПИСЬМА. Это что значит? Что субсидия положена не всем кто стоит на социальной ипотеке в возрасте до 35 лет и работает более года в школе учителем, а только тем кто успел вовремя сдать документы??? Или как? Ответьте пожалуйста, знающие люди! Спасибо!
УРРРАААА! Наш дом построили! ;)
Заполняю группу в контакте Дом 35-9-1 г. Набережные Челны
http://vk.com/club62367940
Подавайте заявку и присоединяйтесь ;)

Ялена

Думаю,что выплаты будут в конце года.А письмо это наверно какой-нибудь документ или постановление.

Auburn

Цитата: Ялена от января 26, 2013, 17:41:39
Думаю,что выплаты будут в конце года.А письмо это наверно какой-нибудь документ или постановление.

а разве постановление 2012 года распространяется только на тех кто успел принести документы до Нового года???
Подскажите!!! Неужели сейчас ничего нельзя сделать, чтобы получить эту субсидию??? ждать следующего сбора документов??? в школе, если и получат такое письмо, могут и не сказать, или скажут через неделю... (((((
УРРРАААА! Наш дом построили! ;)
Заполняю группу в контакте Дом 35-9-1 г. Набережные Челны
http://vk.com/club62367940
Подавайте заявку и присоединяйтесь ;)

бибигуль

и как всегда, нищие воспитатели детских садов и здесь в пролете!!! :'( :'( :'( :'( :'(