• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компенсационные выплаты учителям в возрасте до 35 лет по СИ

Автор Elsie, июля 29, 2012, 20:50:50

« назад - далее »

C.ГУЗЕЛЬ

А выигравшим до 2012 года субсидии не положены чтоли???

Molodaya Mama

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от ноября 13, 2012, 15:38:15
А выигравшим до 2012 года субсидии не положены чтоли???
судя по Постановлению-нет  :(
мы счастливы!

Olga & Sergei

спасибо за ответ. мы сдали попозже. будем ждать)))

Луна

УРА!!! Вчера получила ключи, а сегодня появилась на личной странице субсидия!!!!!!! :yahoo:
И категория семьи изменилась.
Набережные Челны

Molodaya Mama

Цитата: Луна от ноября 17, 2012, 12:52:38
УРА!!! Вчера получила ключи, а сегодня появилась на личной странице субсидия!!!!!!! :yahoo:
И категория семьи изменилась.
поздравляю! все и сразу!  :)
мы счастливы!

Луна

Набережные Челны

Раюша

Уважаемые МОЛОДЫЕ УЧИТЕЛЯ! кого-нибудь волнует вопрос с компенсацией? или вы все в 2012 выиграли? Что делать нам, выигравшим в конце 2011, Что НИЧЕГО не будет!!! Обидно! У кого какие новости, напишите, ПОЖЛ ;)

Molodaya Mama

Цитата: Раюша от ноября 30, 2012, 09:06:05
Уважаемые МОЛОДЫЕ УЧИТЕЛЯ! кого-нибудь волнует вопрос с компенсацией? или вы все в 2012 выиграли? Что делать нам, выигравшим в конце 2011, Что НИЧЕГО не будет!!! Обидно! У кого какие новости, напишите, ПОЖЛ ;)
скорее всего ничего не будет. В Постановлении сказано "...выигравшим квартиру НЕ РАНЕЕ 01.01.2012 года...", поэтому вполне законно, что вам компенсация не положена. Понимаю, что обидно, ну а что сделаешь.
мы счастливы!

ludmila

у меня вопрос такой, мы подали документы на постановку на СИ. заявление на получение компенсации можно писать когда присвоят номер учетного дела или сразу после одобрения администрации?

Molodaya Mama

Цитата: ludmila от декабря 02, 2012, 23:23:34
у меня вопрос такой, мы подали документы на постановку на СИ. заявление на получение компенсации можно писать когда присвоят номер учетного дела или сразу после одобрения администрации?
после присвоения номера учетного дела. куда вам компенсацию-то перечислять иначе.
мы счастливы!

Раюша

Цитата: Molodaya Mama от декабря 02, 2012, 20:24:39
скорее всего ничего не будет. В Постановлении сказано "...выигравшим квартиру НЕ РАНЕЕ 01.01.2012 года...", поэтому вполне законно, что вам компенсация не положена. Понимаю, что обидно, ну а что сделаешь.
(((((( говорили, что будет новое

Molodaya Mama

Цитата: Раюша от декабря 03, 2012, 11:48:27
(((((( говорили, что будет новое
ну будет новое, будет и разговор другой. не думаю, что Постановление снова поменяют. одну корректировку уже вносили.
мы счастливы!

Alinsa

Корректировки в Татарстане были,и уже не одна,поэтому можно в любом случае надеяться,никто не знает,что там им в голову придет)))
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

Адмирал

Да сдавайте доки, даже если по постановлению не положено типа, вон часть форумчан сдали и получили, если откажут значит точняк не судьба. А так ну хоть лоб расшиби,

Molodaya Mama

Цитата: Адмирал от декабря 04, 2012, 06:45:08
Да сдавайте доки, даже если по постановлению не положено типа, вон часть форумчан сдали и получили, если откажут значит точняк не судьба. А так ну хоть лоб расшиби,
понимаете, сдать доки не так просто. они не принимают и все! хоть как уговаривай, не берут. более того, у нас, в Челнах, трудно к ним пробиться. пропуск не дают, даже если обманным путем попадешь к ним, могут не принять. сама сталкивалась  :(
мы счастливы!

Адмирал

Да в районах есть такое, изжитки феодализма тут и там.

Д. Харитонова

Подскажите, как долго ждать этой компенсации после написания заявления?

Kvartira

я ждала в общем 1,5-2 месяца..... и потом денежки появились на страничке...
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Надежда здесь

Скажите пожалуйста,  а преподавателям ВУЗов вообще никакой компенсации "не светит", да?

Alinsa

Сегодня была в РОО, сказали,что субсидия положена только выигравшим квартиры после 1 января 2012 года (как в постановлении),а остальные документы просто лежат у них, их министерство не будет принимать. Так мне сказали в РОО >:(
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

Нана

я правильно поняла,КП положено только тем , кто уже выиграл или и тем , кто только стоит?

Molodaya Mama

ну вот и на моей улице грузовик с пряниками (не дай Бог!) перевернулся!  :) перечислили долгожданную субсидию! довольна как слон!  :yahoo:
мы счастливы!

Kvartira

наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Луна

Цитата: Molodaya Mama от декабря 15, 2012, 22:35:27
ну вот и на моей улице грузовик с пряниками (не дай Бог!) перевернулся!  :) перечислили долгожданную субсидию! довольна как слон!  :yahoo:
Поздравляю!!! Очень рада за вас!  :)
Набережные Челны

Molodaya Mama

Цитата: Луна от декабря 16, 2012, 18:49:17
Поздравляю!!! Очень рада за вас!  :)
Цитата: Kvartira от декабря 15, 2012, 23:41:03
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Знакомые эмоции....)))) :good: :good: :good:
Спасибо! Спасибо! Спасибо!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
мы счастливы!