• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

AwAtAn

Цитата: kiti85 от февраля 18, 2013, 11:00:25
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, хочу всех обратовать приятной новостью))))))) :girl_dance:Подружка только что с сотового телефона дозвонилаь до Мэрии,ей сказали подождите чуток,сегодня все будет видно,программа загружается. Так что давайте наберемся терпения и ждемссссссссс. Не звоните пока в мэрию не нервируйте их, спасибо за понимание
сегодня наверно не будет, как в СБ сказали, что в четверг,значит в четверг >:D >:D >:D
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

бибигуль

Цитата: Катерина М. от февраля 18, 2013, 10:48:02
они нас видимо хотят помучать. я сама с пятницы по ночам во сне кв выигрываю)) сегодня мне 245 досталась в 8 подъезде ;D  вообще голова только этим и забита.. а тут до четверга еще так долго
хи-хи))))))))))))))) я так же! но сердцем чувствую, раньше четверга откроется))))))))

Лидочка

:ireful:уже нервный тик скоро начнется,скоро жить начну на странице жилфонда!!! :wall: Ничего еще так не ждала! :-[
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

Катерина М.

вроде поговаривали, что сайт в 9 вечера обычно обновляется. мож после 9 посмотреть попробовать

Irinka90

Цитата: Катерина М. от февраля 18, 2013, 11:01:25
:girl_cray1: это точно.... думаю заказывать все таки мужу справку то с Москвы 2 НДФЛ или нет :-[
Мы мужу заказали и свои бухгалтеру заказала, мб наивные, но чет я уже свыклась с мыслью, что у нас уже есть квартира ::)
Обживаемся :)

Irinka90

Цитата: Лидочка от февраля 18, 2013, 17:23:53
:ireful:уже нервный тик скоро начнется,скоро жить начну на странице жилфонда!!! :wall: Ничего еще так не ждала! :-[
Тут все наверно так :wall:

Irinka90

Я тут сегодня узнала, что в 35 строится дом?! И у нас одна выиграла вот недавно, сдала док-ты на перерегистрацию!  :o :o :o :o >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D Разве не 2 последних дома там достраиваются?! :ireful:

Катерина М.

да не переживай))) и в ЗМ будет хорошо

Miraa

В 35 разве строят? Даже если так, то раньше 2014 года заселения не будет. :wall:

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от февраля 18, 2013, 17:56:50
Мы мужу заказали и свои бухгалтеру заказала, мб наивные, но чет я уже свыклась с мыслью, что у нас уже есть квартира ::)
а мой сопротивляется. вот когда говорит точно узнаем, тогда и закажу

Irinka90

Цитата: Катерина М. от февраля 18, 2013, 18:05:18
а мой сопротивляется. вот когда говорит точно узнаем, тогда и закажу
Долго же ждать! А тут если все готово будет, то возможно и на этой неделе все сдадим! Нууу....если точно выиграли 8)

Irinka90

Цитата: Miraa от февраля 18, 2013, 18:04:36
В 35 разве строят? Даже если так, то раньше 2014 года заселения не будет. :wall:
Блин! А ведь говорили, что там достраивается в 35 один дом и в 36м один дом и мол ВСЁ! Теперь только ЗМ!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

AwAtAn

Цитата: Miraa от февраля 18, 2013, 18:04:36
[
говорят в 4 квартале 2013года будет сдаваться 2 дома, по-моему 35/9/1 один из них))
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Irinka90

Цитата: AwAtAn от февраля 18, 2013, 18:20:49
говорят в 4 квартале 2013года будет сдаваться 2 дома, по-моему 35/9/1 один из них))

Я очень расстроена >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( Тешит одно НО, что пусть даже в ЗМ, мы уже будем заселены на тот период, когда эти дома только еще планируется сдать.

marziasha

Цитата: Irinka90 от февраля 18, 2013, 18:00:27
Я тут сегодня узнала, что в 35 строится дом?! И у нас одна выиграла вот недавно, сдала док-ты на перерегистрацию!  :o :o :o :o >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D Разве не 2 последних дома там достраиваются?! :ireful:
Там почти все разыграно было уже на момент последнего конкурса. Это 35-9-1, а второй дом начинают только строить - это 35-7. Да и вообще на 35 и 36 комплекс претендентов ооооочень много)

Irinka90

Цитата: marziasha от февраля 18, 2013, 18:40:27
Там почти все разыграно было уже на момент последнего конкурса. Это 35-9-1, а второй дом начинают только строить - это 35-7. Да и вообще на 35 и 36 комплекс претендентов ооооочень много)
Вот как раз таки про 35-9-1 я знала и поэтому особо не расстраивалась...а вот про 35/7 даже не слышала...((((

AwAtAn

никто не знает::??? учителям все-таки будут скидывать 200 тыс или нет???  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ОТЗОВИТЕСЬ
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Катерина М.

kiti85

Цитата: AwAtAn от февраля 18, 2013, 19:01:32
никто не знает::??? учителям все-таки будут скидывать 200 тыс или нет???  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ОТЗОВИТЕСЬ
Это молодым специалистам или как?

Molodaya Mama

Цитата: AwAtAn от февраля 18, 2013, 19:01:32
с какой стати?
мы счастливы!

AwAtAn

Да,  это молодым специалистам до 35 лет, в том году скидывали, а в этом незнаю будут нет??? :-[ :-[ :-[
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Rozaliyа

Цитата: Катерина М. от февраля 18, 2013, 10:48:02
они нас видимо хотят помучать. я сама с пятницы по ночам во сне кв выигрываю)) сегодня мне 245 досталась в 8 подъезде ;D  вообще голова только этим и забита.. а тут до четверга еще так долго

;D а я думала у меня только так  - сны... близким рассказала долго смеялись
в голове -бардак и сна нет

AwAtAn

Наверно  лучше в мэрию позвонить надо насчет 200тыс. учителям :rtfm: А я думала что в СИ стоят только бюджетники ::) Разве нет?
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Катерина М.

нет не только бюджетники. в квотах можно посмотреть категории))) правда мы тоже как бюджетники, правда заемщик врач))

AwAtAn

Еще один вопросик, а где должна надпись появиться о выйгранной квартире?
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!