• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

nfirf

Бантик

звоню уже второй час никто трубку там не берет

nfirf

Вот вот, смысла нет звонит наверное туда, они и не скажут я думаю :'(

AwAtAn

Цитата: nusman от февраля 19, 2013, 15:29:35
Читать надо вышстоящие посты,  ;D ;D ;D тогда туман в голове развеиться  ;D ;D а не просто выдергивать из общего смысла пост и писать коментарий к нему  ;D ;D ;D ;D и ясность тогда наступит  :) ;)
Все я прочитала!!!! >:D
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Катерина М.

Цитата: Бантик от февраля 19, 2013, 16:05:19
звоню уже второй час никто трубку там не берет
блин чего ж делать то

бибигуль

Цитата: Катерина М. от февраля 19, 2013, 16:19:48
блин чего ж делать то
ждааааааааааааааааааааааааааааааать.............................. 8) 8) 8) 8) 8) 8)

МАЦУЛЯ

Цитата: nfirf от февраля 19, 2013, 15:40:45
а вы не пробовали у коллеги спросить, по какому номеру сестра звонила? вы потом с нами поделитесь?
я бы с удовольствием,самой интересно, но ее уже на работе нет)) :girl_sad:

Бантик

кто нибудь знает про 10 этаж, лифт добирается до 10го этажа или только до 9 го? и где сам блок лифтовой находится?Потому что в старых 9ти этажках блок лифта находится на 9 этаже а сам лифт доезжает до 8го этажа.
Как происходит подача воды с 1го этажа или с 10го этажа?

Старший инженер

Цитата: Бантик от февраля 19, 2013, 18:01:47
кто нибудь знает про 10 этаж, лифт добирается до 10го этажа или только до 9 го? и где сам блок лифтовой находится?Потому что в старых 9ти этажках блок лифта находится на 9 этаже а сам лифт доезжает до 8го этажа.
Вода при помощи высокопроизводительного повышающего  насоса (насосной станции), который находится в подвале многоэтажки поступает в напорный  водопровод и распределяется по потребителям на разные этажи, уровень давления поддерживается автоматикой.Как правило это надежные станции и для профилактического обслуживания блоки насосов устанавливают в паре, одна из которых без прекращения подачи воды может быть выведена в ремонт.

Малиновка

Цитата: Бантик от февраля 19, 2013, 18:01:47
Лифт ездит до 10-го этажа, лифтовой блок находится на 11-ом этаже. И ещё один, на мой взгляд, существенный плюс проживания на 10-ом, доступ к мусоропроводу закрыт, поэтому на площадке не пахнет гнилью.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ялена

Цитата: Малиновка от февраля 19, 2013, 18:40:57
Лифт ездит до 10-го этажа, лифтовой блок находится на 11-ом этаже. И ещё один, на мой взгляд, существенный плюс проживания на 10-ом, доступ к мусоропроводу закрыт, поэтому на площадке не пахнет гнилью.
:good:Тоже выбрала 10-й этаж(очень хотела),но многие пугали,что крыша будет течь.Но все равно рада.

Малиновка

Цитата: Ялена от февраля 19, 2013, 18:55:09

:good:Тоже выбрала 10-й этаж(очень хотела),но многие пугали,что крыша будет течь.Но все равно рада.
Четвёртый год живём, крыша не течёт.

МАЦУЛЯ

Цитата: Малиновка от февраля 19, 2013, 19:01:13
Четвёртый год живём, крыша не течёт.
Скажите, а лифт большой в таких домах ::)?

Малиновка

Цитата: МАЦУЛЯ от февраля 19, 2013, 19:07:35
Скажите, а лифт большой в таких домах ::)?
Раз на раз не приходится, бывает, что в одном доме в разных подъездах лифты и большие, и маленькие.

Irinka90

А правда, что сейчас нужно отработать полгода в бюджете прежде, чем начать сбор док-во на СИ?
Обживаемся :)

Edelweiss©

Цитата: Irinka90 от февраля 19, 2013, 20:16:53
А правда, что сейчас нужно отработать полгода в бюджете прежде, чем начать сбор док-во на СИ?
Если контора даст 2-НДФЛ то можно хоть на следующий день...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

мариночик

скажите,  у кого   нибудь на странице вышла строка " дата перерегистрации"?

Irinka90

Цитата: Edelweiss от февраля 19, 2013, 20:21:27
Если контора даст 2-НДФЛ то можно хоть на следующий день...
Я вот, когда сама сдавала документы (июнь 2012), слышала хоть на след день можно идти вставать на учет...С осени у нас 2 новых человека пришли работать в сад только из-за ипотеки, им сказали, мол сперва нужно отработать полгода...Все-таки условие такие или наши "вредничают"?

AwAtAn

Цитата: Irinka90 от февраля 19, 2013, 20:16:53
Да правда, не менее 6 месяцев в бюджете :mail:
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Edelweiss©

Цитата: Irinka90 от февраля 19, 2013, 20:25:08
Я вот, когда сама сдавала документы (июнь 2012), слышала хоть на след день можно идти вставать на учет...С осени у нас 2 новых человека пришли работать в сад только из-за ипотеки, им сказали, мол сперва нужно отработать полгода...Все-таки условие такие или наши "вредничают"?
Просто бухгалтерии лень.... вот и все.... в администрации не придираются к стажу в бюджете
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Цитата: AwAtAn от февраля 19, 2013, 20:27:50
Да правда, не менее 6 месяцев в бюджете :mail:
самое интересное и это правда.... 2-НДФЛ выдается минимум за 6 месяцев! Разве что на прошлой работе только эту справку попросить )) Ведь в законе не указано что 2-НДФЛ нужен именно с бюджета )))

AwAtAn

Цитата: мариночик от февраля 19, 2013, 20:22:09
скажите,  у кого   нибудь на странице вышла строка " дата перерегистрации"?
нет еще не вышло, четверга ждемссссс.........
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Irinka90

Цитата: Edelweiss от февраля 19, 2013, 20:31:07
самое интересное и это правда.... 2-НДФЛ выдается минимум за 6 месяцев! Разве что на прошлой работе только эту справку попросить )) Ведь в законе не указано что 2-НДФЛ нужен именно с бюджета )))
Хм, только если с этой точки зрения...Спасибо за ответы!

802

Цитата: Edelweiss от февраля 19, 2013, 20:31:07
2-НДФЛ не обязательно выдается за полгода
сейчас я брала справку 13 года за месяц(январь), тк она выдается по годам(за 12, 13 например)
а она нужна с места работы, откуда вы подаете документы
когда я подавала документы,достаточно было подать справку хотя бы за месяц с этого места работы (общий стаж в бюджете у меня достаточный был)
Здесь была реклама...

Катерина М.

эх, народ. Нам бы завтра день простоять да ночь продержаться)0 и четверг