• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

AwAtAn

Цитата: Катерина М. от февраля 19, 2013, 22:26:26
эх, народ. Нам бы завтра день простоять да ночь продержаться)0 и четверг
Даааа :) Быстрей бы уж этот ЧЕТВЕЕЕРГ!!!!
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Катерина М.

мариночик

даже 20 могут открыть, т.к. результаты 20 открываются у большинства в 10 утра :D

Старший инженер

2ндфл могут даже по авансу дать, за 0,5 месяца, так что берите скорее и вставайте на учет, пока будете ждать все остальное приложится.

МАЦУЛЯ

Цитата: Катерина М. от февраля 20, 2013, 08:46:01
в мэрию больше никто не звонил?
позвонила по номеру 305652, сказали ,что информацию о выигранных квартирах не дают

бибигуль

Цитата: мариночик от февраля 20, 2013, 09:47:58
даже 20 могут открыть, т.к. результаты 20 открываются у большинства в 10 утра :D
"20" - это о чем вы?

Катерина М.

какие там все редиски сидят.... мы завтра в 12 едем в СБ в 18 к-се

Катерина М.

Цитата: бибигуль от февраля 20, 2013, 10:11:51
"20" - это о чем вы?
20е то сегодня((( и там на страничке пусто(

а я сейчас нгачала переживать как бы нас вообще не выкинули из программы.... т. к документы сдавались до свадьбы... а сейчас нас могут посчитать отдельной семьей и отказать в перерегистрации

marziasha

Цитата: Катерина М. от февраля 20, 2013, 10:12:24
какие там все редиски сидят.... мы завтра в 12 едем в СБ в 18 к-се
Очень прошу Вас, пожалуйста сфоткайте результаты основного конкурса и выложите, если вам не трудно. у меня просто нет возможности сходить... Заранее спасибо)

Катерина М.

nfirf

Да, что то тянут тянут, нервы натянуты, как струны на гитаре, так они ещё больше натянатягивают.Нам остается только выть на луну по ночам, так как не спиться совсем, а  днём не чего не делается .

Олеска

Сижу тут одна не участвовавшая и прямо болею за вас всех, с надеждой, что в след.раз мне повезет  :girl_dance:

Божья коровка

Цитата: nfirf от февраля 20, 2013, 11:26:42
Да, что то тянут тянут, нервы натянуты, как струны на гитаре, так они ещё больше натянатягивают.Нам остается только выть на луну по ночам, так как не спиться совсем, а  днём не чего не делается .
Не надо выть, лучше подойдите в СБ (лучше с шоколадом) и красиво, настойчиво попросите, мол баллы пропали, не могли бы посмотреть выиграли или нет.  ;) Они конечно скажут, не точно, не утвержден, но по крайней мере будете знать номер кв.

МАЦУЛЯ

Цитата: Gulnaz strogaya от февраля 20, 2013, 11:41:43
Не надо выть, лучше подойдите в СБ (лучше с шоколадом) и красиво, настойчиво попросите, мол баллы пропали, не могли бы посмотреть выиграли или нет.  ;) Они конечно скажут, не точно, не утвержден, но по крайней мере будете знать номер кв.
сегодня СБ не работает))а, завтра уже результат на личной страничке должен появиться ;)

AwAtAn

Цитата: Катерина М. от февраля 20, 2013, 10:14:17
20е то сегодня((( и там на страничке пусто(

а я сейчас нгачала переживать как бы нас вообще не выкинули из программы.... т. к документы сдавались до свадьбы... а сейчас нас могут посчитать отдельной семьей и отказать в перерегистрации
мне тоже всякие мысли в голову лезут::: перерегистрацию не пройдем, откажут))) наверно это просто переживания, надо бы успокоиться..................... :good: :good: :good:
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

marziasha

Цитата: nfirf от февраля 20, 2013, 11:26:42
Вы прямо в точку попали: ночью не спиться, а днем ничего не делается(

Катерина М.

Цитата: AwAtAn от февраля 20, 2013, 12:51:31
мне тоже всякие мысли в голову лезут::: перерегистрацию не пройдем, откажут))) наверно это просто переживания, надо бы успокоиться..................... :good: :good: :good:
Я тоже ечень надеюсь. До завтра осталось немножечко уже))

Бантик

где можно посмотреть какие документы для перерегистрации при выйграши квартиры нужны

kiti85

Цитата: Бантик от февраля 20, 2013, 17:04:43
где можно посмотреть какие документы для перерегистрации при выйграши квартиры нужны
ветка "перерегистрация" на 1 странице перечень

Miraa

В СБ висят списки тех, кто выйграл!!!

мариночик

Катерина М.

Miraa

Знакомая вечером ездила, себя увидела. Дом 21/24. Мы тоже собираемся, сил ждать больше нет...

Irinka90

Цитата: Miraa от февраля 20, 2013, 19:56:26
Знакомая вечером ездила, себя увидела. Дом 21/24. Мы тоже собираемся, сил ждать больше нет...
Так сегодня же не приемный день!
Обживаемся :)

Miraa

Сейчас съезжу, узнаю, напишу через полчаса