• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Бантик

Всех поздравляю кто выиграл!!!!!!!! Я тоже выиграла 21/24 5 подъезд. Всем привет мои будущие соседи!!!!!

бибигуль

Цитата: Катерина М. от февраля 20, 2013, 21:47:24
мы таки решили завтра к 8:30 с утра ехать
удачи, удачи, удачи от всего сердца!!!! и фотку ::) ::) ::)

Катерина М.

Цитата: бибигуль от февраля 20, 2013, 21:49:42
удачи, удачи, удачи от всего сердца!!!! и фотку ::) ::) ::)
я уже фотик в сумку положила)) на работе буду часов в 9 и выложу

Irinka90

Цитата: Катерина М. от февраля 20, 2013, 21:47:24
мы таки решили завтра к 8:30 с утра ехать
У меня муж тоже к 8.30 едет)

Всем удачи, кто еще не знает рез-ов! :girl_dance:
Обживаемся :)

мариночик

Цитата: Бантик от февраля 20, 2013, 21:48:20
Всех поздравляю кто выиграл!!!!!!!! Я тоже выиграла 21/24 5 подъезд. Всем привет мои будущие соседи!!!!!
вы тоже не сфоткали?

Бантик

Irinka90

Урррраааа!!!!!Мы тоже выиграли!!!!!На личной странице вышла выигранная квартира!!! 21/24 кв. 62 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Обживаемся :)

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от февраля 21, 2013, 06:25:47
Урррраааа!!!!!Мы тоже выиграли!!!!!На личной странице вышла выигранная квартира!!! 21/24 кв. 62 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
и у нас 21/24 кв. 134, 1 этаж правда.. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: а подъезд не написан(

nfirf

Ура будущие новоселы :yahoo: Выйграли 21–24,8 этаж!!! :-*

Катерина М.

Цитата: nfirf от февраля 21, 2013, 06:57:46
поздравляю! а нам первый достался. судя по квадратуре наверное угловой подъезд... мой еще успел поворчать "А почему первый этаж!" все неймется ему

МАЦУЛЯ

Цитата: Катерина М. от февраля 21, 2013, 06:44:57
и у нас 21/24 кв. 134, 1 этаж правда.. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: а подъезд не написан(
всех поздравляю!!! мы тоже выиграли :yahoo: :yahoo: :yahoo: но у нас дом 21/21 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

LanaSvet

Цитата: Катерина М. от февраля 21, 2013, 07:08:45
поздравляю! а нам первый достался. судя по квадратуре наверное угловой подъезд... мой еще успел поворчать "А почему первый этаж!" все неймется ему
Зато на первом этаже есть бонус : погреб ;)Мы живем на первом этаже,нам нравиться.Сейчас строят не так ,как раньше,полы на первых этажак утепляют.Мы всю зиму босиком ходим,полы теплые,иногда даже тепло отключаем,а то жарко.
Просто у людей устоявшиеся стереотипы:"первый и последний этажи не брать!",не привыкли еще ,что строят сейчас по другому:полы утепляют ,торцевые стены утепляют,на последнем этаже есть тех этаж.
Поздравляю всех выигравших! :) :good:
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Катерина М.

Цитата: LanaSvet от февраля 21, 2013, 07:33:16
Зато на первом этаже есть бонус : погреб ;)Мы живем на первом этаже,нам нравиться.Сейчас строят не так ,как раньше,полы на первых этажак утепляют.Мы всю зиму босиком ходим,полы теплые,иногда даже тепло отключаем,а то жарко.
Просто у людей устоявшиеся стереотипы:"первый и последний этажи не брать!",не привыкли еще ,что строят сейчас по другому:полы утепляют ,торцевые стены утепляют,на последнем этаже есть тех этаж.
Поздравляю всех выигравших! :) :good:
спасибо большое.. обязательно ему все расскажу))

Цитата: МАЦУЛЯ от февраля 21, 2013, 07:27:47
всех поздравляю!!! мы тоже выиграли :yahoo: :yahoo: :yahoo: но у нас дом 21/21 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! 21/21 уже заселен, поэтому вы раньше нас въедете. Нам бы сейчас перерегистрацию пройти))

Божья коровка

Цитата: nfirf от февраля 21, 2013, 06:57:46
Какой подъезд, просто у нас тоже 8 этаж, 1 подъезд.

мариночик

ВСЕХ ВСех Всех поздравляю от души!!!! и мы тоже выйграли))) на 9 этаже)))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :D :D :P

marziasha

Всех поздравляю!!!!!!!!!!!И мы выиграли! У нас тоже первый приоритет) 21-21, 7 этаж

lilek77784

Вот читаю, и радуюсь за всех, как за себя!!! Поздравляю всех с квартирами!!!!  :good: :good: :good:А год назад на вашем месте была и радовалась как и вы.

бибигуль

Цитата: Катерина М. от февраля 21, 2013, 06:44:57
а я хотела 1 этаж! там большая площадь и распашонка. но мы выиграли 6 этаж кв 192 :) :) :) :) :)

мариночик

Цитата: marziasha от февраля 21, 2013, 08:16:05
Всех поздравляю!!!!!!!!!!!И мы выиграли! У нас тоже первый приоритет) 21-21, 7 этаж
а вы сколько стояли? у вас сколько баллов?))

galinka

всем привет поздравляю с выигрышам квартир!!!
У меня вопросик: когда добавляешь квартиры и в заявке они выделены красным цветом это что обозначает?
Мы счастливы

AwAtAn

Ураааааааа!!!!!!!!!!!! Мы выиграли!!!!!!!!!! Всех-всех кто выиграл ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Будем соседями!!!!!!
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

AwAtAn

Цитата: galinka от февраля 21, 2013, 08:53:46
всем привет поздравляю с выигрышам квартир!!!
У меня вопросик: когда добавляешь квартиры и в заявке они выделены красным цветом это что обозначает?
Значит вы неправильно расставили приоритеты))) внимательнее еще посмотрите :) :) :)
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

galinka

а в этом столбце "приоритеты" что вообще надо ставить?  Я первый раз)
Мы счастливы

Anna

Ура!!!Мы тоже выиграли квартиру!!! 21/24 7 этаж, последний подъезд,тоже в приоритетах 1.Всех поздравляю!!!!

Anna

Цитата: galinka от февраля 21, 2013, 09:04:11
а в этом столбце "приоритеты" что вообще надо ставить?  Я первый раз)
цифры от 1 и так далее пока не подойдет приоритет