• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

nfirf

Не чего себе, кто же это такой умный и благороднй решил на болоте городок построить :-[

kiti85

Ну когда ж появится долгожданная кнопка "выиграння квартира". Если уж не сегодня,то тогда наверное только в понедельник(

Лидочка

У нас тоже исчезли баллы,очень надеемся что тоже выиграли! ))) Думаю в понедельник все станет на свои места! )))
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

Катерина М.

поспрашивала у жителей Замелекесья про сырость.
Цитата: Lizzi от февраля 16, 2013, 17:56:49
Нам хорошо живется))))) да бывает душно.... Проверив пес) как то не замечаем особо)))) радуемся новой квартире) засыпаем под дружное жужжание дрелей)

Цитата: DangerousToy от февраля 16, 2013, 18:24:57
да, сырость есть!!! незнаю почему... у меня подружка в 34 живет уже год... у них такая же ситуация...

вот как то так

Катерина М.

Цитата: Лидочка от февраля 16, 2013, 18:33:56
У нас тоже исчезли баллы,очень надеемся что тоже выиграли! ))) Думаю в понедельник все станет на свои места! )))

а до понедельника еще долго

бибигуль

Цитата: Катерина М. от февраля 16, 2013, 18:34:30
поспрашивала у жителей Замелекесья про сырость.

вот как то так
особо пока, в принципе, тож не стоит переживать. дома новые, осень-зима сдавались. годик еще обсохнут)))))))))))
ах, когда ж будет точно известно, выиграли или нет??????????7 :wall: :wall: :wall: :wall:

мариночик

народ, никто не обратил внимание на то, что подведение итогов в основном конкурсе 15.03.13???

Рыбников

Цитата: мариночик от февраля 16, 2013, 21:10:34
народ, никто не обратил внимание на то, что подведение итогов в основном конкурсе 15.03.13???
Обратил, и что это значит? Я так думаю это для следующих, кто далее будет участвовать?

МАЦУЛЯ

Цитата: nusman от февраля 16, 2013, 21:18:10
Обратил, и что это значит? Я так думаю это для следующих, кто далее будет участвовать?
конечно, это уже новый конкурс открыли)) ;)

Катерина М.

а раз у нас конкурс не открыт.....значит. ......  мы... все таки ВЫИГРАЛИ  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Рыбников

Цитата: Катерина М. от февраля 16, 2013, 22:24:49
а раз у нас конкурс не открыт.....значит. ......  мы... все таки ВЫИГРАЛИ  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Основной конкурс открыт у всех я так думаю... точно не знаю конешно, но раз у меня видно то и других тоже, а вот баллы пропали и рейтинг тоже и новые квартиры не дает добавить... Вот это я думаю уже означает , что...  :) :) :) :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Катерина М.

nfirf

Цитата: Катерина М. от февраля 16, 2013, 23:00:18
сидим и ждем заветную кнопочку
Мы тоже ждём, но думаю сегодня не будет изменений.

бибигуль

и тишина......... даже скучно стало. привыкла к форуму за последние два дня)))))))))

nfirf

Все наверное уже спят, радостно утомительный выдался денечек :)

бибигуль

Цитата: nfirf от февраля 16, 2013, 23:09:09
Все наверное уже спят, радостно утомительный выдался денечек :)
че-т радоваться не получается пока 100% не удостоверюсь. участвовали в розыгрыше от балды, можно сказать без особого желания, но сердце чего-то трепетно ждет.... ::) ::) ::) ::) ::)

nfirf

Но раз ждет ,значит не напрасно ;) а у вас какая категория? где заявлялись?

бибигуль

Цитата: nfirf от февраля 16, 2013, 23:23:33
Но раз ждет ,значит не напрасно ;) а у вас какая категория? где заявлялись?
бюджет. на ЗМ заявку 22 квартиры выбрали так наобум и 4 в предвариловке. теперь думаю, вот дураки, не надо было в предв. участвовать, вдруг там выиграли. но, если я верно поняла, итоги  в нем будут тока в декабре???

Катерина М.

уснешь тут спокойно как же. проснулась часа в 3 ночи и думаю "а может появилась кнопочка то".. только лень было вставать ноут включать. потом уснула и знаете что приснилось... кнопочка. нажимаю а там написано 7 подъезд,7 этаж, 114 кв  ;D а номера дома нет)) чушь такая.. вообще вся голова забита

а кнопочки нет.. наверно таки в понедельник

Rozaliyа

Цитата: бибигуль от февраля 16, 2013, 23:29:00
но, если я верно поняла, итоги  в нем будут тока в декабре???

как так!? если был конкурс и розыгрыш то соответственно должен быть результат сразу - а не в конце года! тут никаких нервов не хватит ждать  ;)

Катерина М.

вы че.. какой декабрь... дом уже сдан. не пугайте народ

Irinka90

Цитата: Катерина М. от февраля 17, 2013, 11:53:19
вы че.. какой декабрь... дом уже сдан. не пугайте народ
Это, наверно, про предварительный конкурс.
Обживаемся :)

Катерина М.

Irinka90

Кто-нибудь из старичков ответьте пожалуйста! Ну или кто знает! У мужа офис находится в Питере, ждать 2 НДФЛ долго, но есть вариант, с Питера могут прислать по факсу справку, а тут на месте в челнинском филиале заверят печатью и подписью, прокатит такой вариант? :-[
Обживаемся :)

Катерина М.

ну у нас почти такая же ситуация, ток с Москвы ждать