• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

мариночик

Цитата: nfirf от февраля 16, 2013, 10:28:05
Ура! Ура! Ура! Всех кто выйграл поздровляю! А кто нет , желаю запастись терпением!
Теперь такая паника, что делать??? куда бежать??? :-*А документы сразу можно начать собирать, или сначала обезально пред.протокол надо? а 2 ндфл за какой срок надо, у меня муж на новою работу устроился.
подождите, а у вас вышло каакую вы квартиру выйграли?

Irinka90

Цитата: nfirf от февраля 16, 2013, 10:28:05
Ура! Ура! Ура! Всех кто выйграл поздровляю! А кто нет , желаю запастись терпением!
Теперь такая паника, что делать??? куда бежать??? :-*А документы сразу можно начать собирать, или сначала обезально пред.протокол надо? а 2 ндфл за какой срок надо, у меня муж на новою работу устроился.
Меня вот тоже интересует вопрос о 2 ндфл. У мужа справка долго готовиться....По логике наверно 2012/2013?!
Обживаемся :)

marziasha

Поздравляю заранее тех, у кого признаки выигрыша появились на страничке!!! И такая небольшая просьба, если за выходные не будет информации про выигранную квартиру на личной страничке, пожалуйста, кто будет в СБ, сфоткайте листик с результатами основного конкурса и выложите на форуме (они уж повесят наверно у входа) ::) Спасибо)

nfirf

да нет ещё не вышло (((но думаю эт о дело времени :) вот и мы так думаем что за тот год надо

nfirf

А в понедельник уже можно предварительный протокол заключать? и справки собирать? А перечь кто нибудь напишите, может чтоб изменилось?

Катерина М.

Цитата: kiti85 от февраля 16, 2013, 10:30:10
В понедельник можно будет в Мэрию позвонить и узнать номер квартиры
а у вас номера нет?

Замелекесье же (кто по основному заявлялся) 21-21 и 21-24. Он частично заселян. Люди живут уже.

рузина 1984

Цитата: Irinka90 от февраля 16, 2013, 10:32:35
Меня вот тоже интересует вопрос о 2 ндфл. У мужа справка долго готовиться....По логике наверно 2012/2013?!
Irinka90 а вы в основном конкурсе заявлялись?

Irinka90

Цитата: рузина 1984 от февраля 16, 2013, 10:41:00
Irinka90 а вы в основном конкурсе заявлялись?
Да, в основном. На 21/24 и 21/21. Вчера пропала 1я приоритетная квартира, надеюсь ее и выиграли ::) Как-то больше нацелена на 24й дом.

kiti85

Цитата: Катерина М. от февраля 16, 2013, 10:40:06
а у вас номера нет?

Замелекесье же (кто по основному заявлялся) 21-21 и 21-24. Он частично заселян. Люди живут уже.
21/21 заселен уже, у меня подружка живет. 21/24 нет еще. Номер можно поискать на других ветках, видела где-то есть

kiti85

Цитата: Irinka90 от февраля 16, 2013, 10:43:01
Да, в основном. На 21/24 и 21/21. Вчера пропала 1я приоритетная квартира, надеюсь ее и выиграли ::) Как-то больше нацелена на 24й дом.
а какая квртира была в приоритете №?

Irinka90

Цитата: kiti85 от февраля 16, 2013, 10:43:38
21/21 заселен уже, у меня подружка живет. 21/24 нет еще. Номер можно поискать на других ветках, видела где-то есть
21/21 еще не полностью заселен, разговаривала с одной девушкой, у них 3ка в угловом, соседей говорит пока нет... заселились меньше месяца назад.

Irinka90

Катерина М.

у нас вчера из списка пропала трешка. правда номера не помню. 

Катерина М.

а сегодня СБ не работает? ато мы как раз в ту сторону едем скоро

Molodaya Mama

Цитата: nfirf от февраля 16, 2013, 10:39:21
А в понедельник уже можно предварительный протокол заключать? и справки собирать? А перечь кто нибудь напишите, может чтоб изменилось?
Цитата: marziasha от февраля 16, 2013, 10:34:09
Поздравляю заранее тех, у кого признаки выигрыша появились на страничке!!! И такая небольшая просьба, если за выходные не будет информации про выигранную квартиру на личной страничке, пожалуйста, кто будет в СБ, сфоткайте листик с результатами основного конкурса и выложите на форуме (они уж повесят наверно у входа) ::) Спасибо)
вот вы ушлые! в мэрии № выигранной квартиры вам никто не скажет, в СБ тоже скорее всего отфутболят. Наберитесь терпения и ждите инфы на личной страничке! как появиться № выигранной квартиры, дуйте в СБ за протоколом и начинайте собирать справки. все вам там скажут! Поздравляю всех выигравших!
мы счастливы!

рузина 1984

Скажите пожалуйста, а в заявках выигранные квартиры должны пропасть? :-[

nfirf

рузина 1984

Цитата: nfirf от февраля 16, 2013, 11:21:03
да, должны пропадать.
Просто у меня в основном конкурсе пропали квартиры, а в предварительном на которые я заявлялась все на месте, получается в каком конкурсе я выиграла?

Irinka90

Цитата: Molodaya Mama от февраля 16, 2013, 11:02:33
вот вы ушлые! в мэрии № выигранной квартиры вам никто не скажет, в СБ тоже скорее всего отфутболят. Наберитесь терпения и ждите инфы на личной страничке! как появиться № выигранной квартиры, дуйте в СБ за протоколом и начинайте собирать справки. все вам там скажут! Поздравляю всех выигравших!
А когда должна появиться квартира?! :)

Володя-Ирина

а у нас и в предварительном квартиры разыгрались.

nfirf

Цитата: рузина 1984 от февраля 16, 2013, 11:23:09
Просто у меня в основном конкурсе пропали квартиры, а в предварительном на которые я заявлялась все на месте, получается в каком конкурсе я выиграла?
Возможно что в  основном.

Irinka90

Цитата: kiti85 от февраля 16, 2013, 10:25:50
в основной заявлялась, если честно вообще не хотела Замелекеье, просто уж дом достроен, а ждать не хочется и неизвестно когда в новом городе начнется строительство и пока построят еще года 1.5-2
Мы так же...в декабре претендовала на 35-36, Замелекесье ВООБЩЕ не рассматривала и очень расстроилась, когда в январе не увиде вообще 35-36 ни в одном конкурсе :( Категорически против ЗМ была, но съездила, посмотрела эти два дома и более или менее успокоилась, зато мы уже вот-вот заселимся в СВОЮ квартиру ;)

kiti85

Цитата: Irinka90 от февраля 16, 2013, 12:46:16
Мы так же...в декабре претендовала на 35-36, Замелекесье ВООБЩЕ не рассматривала и очень расстроилась, когда в январе не увиде вообще 35-36 ни в одном конкурсе :( Категорически против ЗМ была, но съездила, посмотрела эти два дома и более или менее успокоилась, зато мы уже вот-вот заселимся в СВОЮ квартиру ;)
Меня вообще р-он Замелекесья не пугет, я уверена что там оч хорошо будет.единственное что меня беспокоит - это расстояние от НГ. Я выхожу с декретного отпуска в марте на работу, садик в НГ,работа в НГ. ТОлько пока из-за этого. Дай Бог выиграли,держу за всех кулачки. А в 36 у меня муж категоричски был против двушки. Ничего пойдем все хором учиться на права))))

Irinka90

Цитата: kiti85 от февраля 16, 2013, 13:16:25
Меня вообще р-он Замелекесья не пугет, я уверена что там оч хорошо будет.единственное что меня беспокоит - это расстояние от НГ. Я выхожу с декретного отпуска в марте на работу, садик в НГ,работа в НГ. ТОлько пока из-за этого. Дай Бог выиграли,держу за всех кулачки.
У нас тоже и садик, и работа в НГ, но вроде в феврале должен был открыться 33 маршрут, как раз на Чулман,как нам нужно :)
Еще чуть-чуть и узнаем ;)

kiti85

Цитата: Irinka90 от февраля 16, 2013, 13:18:08
У нас тоже и садик, и работа в НГ, но вроде в феврале должен был открыться 33 маршрут, как раз на Чулман,как нам нужно :)
Еще чуть-чуть и узнаем ;)
ага и мне тоже на ЧУлман оч удобно,садик по чулману. А какой сад у вас? У нас "Соловушка"