• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

AwAtAn

Мы выбрали 38 квартир, теперь у нас осталось 6 кв. И что дальше делать?
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Катерина М.

а это что значит:
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году   53(всего)   83(выбрано)   -30(остаток)

вроде как говорили что на нас выделили 53 квоты. а выбрали чтоли больше?

Irinka90

Цитата: Катерина М. от февраля 16, 2013, 09:49:58
а где в Челнах СБ?
А вы где договор заключали?????))))Мы в 18 к-се, где Клиника совр. медицины)
Обживаемся :)

Irinka90

Цитата: Катерина М. от февраля 16, 2013, 09:52:16
а это что значит:
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году   53(всего)   83(выбрано)   -30(остаток)

вроде как говорили что на нас выделили 53 квоты. а выбрали чтоли больше?
вот ЭТО и смущает :-[

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от февраля 16, 2013, 09:57:07
А вы где договор заключали?????))))Мы в 18 к-се, где Клиника совр. медицины)
ээээ наверно тоже там.. у нас же семья мужа стоит(а кв нам будет) и меня в договоре вообще нет. поэтому я и не знаю... проснеться спрошу

kiti85

Цитата: Irinka90 от февраля 16, 2013, 09:57:32
вот ЭТО и смущает :-[
В конце года то жу какой-то категории не помню тоже в квотах было -1. Может хотят укомплектовать дома, поэтому и дают шанс выиграть))))). Будем надеяться

мариночик

к вечеру все станет известно, не переживайте! на странице выйдет кто какую квартиру выйграл., не паникуйте :P

Катерина М.

никто не помнит ч/з какое время проявляется вкладочка "выиграная квартира"?

Irinka90

Цитата: kiti85 от февраля 16, 2013, 10:01:03
В конце года то жу какой-то категории не помню тоже в квотах было -1. Может хотят укомплектовать дома, поэтому и дают шанс выиграть))))). Будем надеяться
Ладно бы сейчас был конец года, но ведь это первый конкурс в этом году....Неужто могут раздать все положенные на этот год квартиры разом? :o А что потом тогда разыгрывать на нашу категорию... :ireful:

Катерина М.

Цитата: мариночик от февраля 16, 2013, 10:01:59
к вечеру все станет известно, не переживайте! на странице выйдет кто какую квартиру выйграл., не паникуйте :P
супер спасибо Марина.

Irinka90

Цитата: Катерина М. от февраля 16, 2013, 10:02:38
никто не помнит ч/з какое время проявляется вкладочка "выиграная квартира"?
Сижу вот штудирую прошлые страницы этой темы....

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от февраля 16, 2013, 10:02:45
Ладно бы сейчас был конец года, но ведь это первый конкурс в этом году....Неужто могут раздать все положенные на этот год квартиры разом? :o А что потом тогда разыгрывать на нашу категорию... :ireful:
в предварительном :
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году   415(всего)   32(выбрано)   383(остаток)

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от февраля 16, 2013, 10:03:29
Сижу вот штудирую прошлые страницы этой темы....
посмотри чуть выше.. Девушка нам уже дала ответ. что вроде как к вечеру)) ждемс

Катерина М.

еще вопросик. мы хотели сегодня заехать еще денежку положить. можно же да?

Irinka90

Цитата: Катерина М. от февраля 16, 2013, 10:05:39
посмотри чуть выше.. Девушка нам уже дала ответ. что вроде как к вечеру)) ждемс
Нам потом как, сперва в СБ? Или сразу можно начать сбор док-ов?

Катерина М.

я думаю можно в сб заглянуть с утречка, а потом все собирать. вроде как в теч месяца надо все собрать

Irinka90

Цитата: Катерина М. от февраля 16, 2013, 10:10:35
я думаю можно в сб заглянуть с утречка, а потом все собирать. вроде как в теч месяца надо все собрать
Я с понедельника на работу блин(((

Катерина М.

тогда может туда хотя бы позвонить если нет возможности заехать. если к вечеру появиться инфа что точно выиграли, я своих постараюсь сразу заслать туда.

kiti85

Цитата: Irinka90 от февраля 16, 2013, 10:02:45
ПРосто я думаю может хотят к сдаче дома  укомплектовать дом. А для нашей категории же не было доступа для участия в основном конкурсе, так что можно будет участвовать в предварительном и дополнительном конкурсах. Но надеемся что выиграли))

Irinka90

Цитата: kiti85 от февраля 16, 2013, 10:19:02
ПРосто я думаю может хотят к сдаче дома  укомплектовать дом. А для нашей категории же не было доступа для участия в основном конкурсе, так что можно будет участвовать в предварительном и дополнительном конкурсах. Но надеемся что выиграли))
А вы сейчас не на основной конкурс заявлялись?

Anna

У меня пропали баллы и строка добавить квартиры и в рей тенгах нет , у всех так? ;)

kiti85

Цитата: Irinka90 от февраля 16, 2013, 10:21:34
А вы сейчас не на основной конкурс заявлялись?
в основной заявлялась, если честно вообще не хотела Замелекеье, просто уж дом достроен, а ждать не хочется и неизвестно когда в новом городе начнется строительство и пока построят еще года 1.5-2

Irinka90

Цитата: Anna от февраля 16, 2013, 10:22:51
У меня пропали баллы и строка добавить квартиры и в рей тенгах нет , у всех так? ;)
Даааааааааааааа :)Поздравляю!!! ;)

nfirf

Ура! Ура! Ура! Всех кто выйграл поздровляю! А кто нет , желаю запастись терпением!
Теперь такая паника, что делать??? куда бежать??? :-*А документы сразу можно начать собирать, или сначала обезально пред.протокол надо? а 2 ндфл за какой срок надо, у меня муж на новою работу устроился.

kiti85

Цитата: nfirf от февраля 16, 2013, 10:28:05
Ура! Ура! Ура! Всех кто выйграл поздровляю! А кто нет , желаю запастись терпением!
Теперь такая паника, что делать??? куда бежать??? :-*А документы сразу можно начать собирать, или сначала обезально пред.протокол надо? а 2 ндфл за какой срок надо, у меня муж на новою работу устроился.
В понедельник можно будет в Мэрию позвонить и узнать номер квартиры