• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Катерина М.

МАЦУЛЯ

рузина 1984

Цитата: МАЦУЛЯ от февраля 15, 2013, 18:18:22
надеюсь хорошими :good:
Здравствуйте, а конкурс закрыли? Просто у меня можно добавлять квартиры и приоритеты :-[

БаЛи

Лично у меня в день конкурса пропала к вечеру строка добавить квартиру. а на след.день пропали баллы и из рейтинга тоже пропали. это 100% значит выйграли.

Irinka90

Цитата: БаЛи от февраля 15, 2013, 19:14:12
Лично у меня в день конкурса пропала к вечеру строка добавить квартиру. а на след.день пропали баллы и из рейтинга тоже пропали. это 100% значит выйграли.
К вечеру это во сколько???? :)Я уже целый день проверяю...вот уже и вечер так-то наступил)
Обживаемся :)

kiti85

Цитата: Irinka90 от февраля 15, 2013, 19:25:29
К вечеру это во сколько???? :)Я уже целый день проверяю...вот уже и вечер так-то наступил)
)))) еще чуток подождите,наберитесь терпения. Ильнар и Лейла написали же что не раньше 22-23 часов. Будем около компов спать))))

leeelik

Цитата: kiti85 от февраля 15, 2013, 19:35:03
)))) еще чуток подождите,наберитесь терпения. Ильнар и Лейла написали же что не раньше 22-23 часов. Будем около компов спать))))
согласна

Катерина М.

тем более немного осталось подождать.

кстати, залезала на форум по дому 21-21. Что то жалуются на каких то насекомых многие. Кто то говорит, что термиты...

Екатерина 8405

Девочки скажите те,кто впервые участвует сколько у вас баллов на счету???И какие дома сейчас разыгрываются?  :-[.Я так понимаю сейчас выигрывают те кто в основных списках!?

Катерина М.

у нас 54460.
мы второй раз участвуем. в декабре пролетели с 36 и 35 комплексами. Сейчас по осн списку в розыгрыше 21-21 и 21-24 вроде как.
мы только в основном списке выбирали. в предварительный не совались. а вдруг повезет

Irinka90

Цитата: Катерина М. от февраля 15, 2013, 19:47:11
кстати, залезала на форум по дому 21-21. Что то жалуются на каких то насекомых многие. Кто то говорит, что термиты...
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: уж вот не хотелось бы таких "соседей"!!!

Irinka90

У нас 23258 балов, участвуем второй раз, в декабре претендовали на 35-36 к-са. Сейчас стоим на 21/21 и 21/24.

Екатерина 8405

А когда следующий конкурс по предварительному списку? :)

Irinka90

Цитата: Катерина М. от февраля 15, 2013, 20:01:17
у нас 54460.
мы второй раз участвуем. в декабре пролетели с 36 и 35 комплексами. Сейчас по осн списку в розыгрыше 21-21 и 21-24 вроде как.
мы только в основном списке выбирали. в предварительный не совались. а вдруг повезет
А у вас квартиры в заявках не пропали сегодня? У нас 1я приоритетная пропала.

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от февраля 15, 2013, 20:07:44
У нас 23258 балов, участвуем второй раз, в декабре претендовали на 35-36 к-са. Сейчас стоим на 21/21 и 21/24.
и мы так же)) держим все кулачки

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от февраля 15, 2013, 20:09:40
А у вас квартиры в заявках не пропали сегодня? У нас 1я приоритетная пропала.
нет все на месте. но уже ничего не редактируется.

а про живность в 21-21. можете сами посмотреть на ветке про этот дом. пишут что там не разыграно 49 квартир. и ч/з розетки все у соседей слышно)) сейчас строят дома не с такими стенами как раньше)))

Irinka90

Цитата: Катерина М. от февраля 15, 2013, 20:10:32
У нас тоже не редактируется...Но блин я таааааак зацепилась за эту пропавшую квартиру ::) ::) ::) Мама говорит, губу закатай :D

Катерина М.

Irinka90

Цитата: Катерина М. от февраля 15, 2013, 20:10:32

а про живность в 21-21. можете сами посмотреть на ветке про этот дом. пишут что там не разыграно 49 квартир. и ч/з розетки все у соседей слышно)) сейчас строят дома не с такими стенами как раньше)))
Насчет слышимости я предполагала...ну нам по сути после малосемееек не привыкать)))

Катерина М.

главное чтоб свое))) а там уж разберемся)

kiti85

Цитата: Irinka90 от февраля 15, 2013, 20:11:57
У нас тоже не редактируется...Но блин я таааааак зацепилась за эту пропавшую квартиру ::) ::) ::) Мама говорит, губу закатай :D
а какая квартира пропала? У нас пока все на месте

Irinka90

бибигуль

ВСЕМ-ВСЕМ, КТО ЖДЕТ СЕГОДНЯШНИХ ИТОГОВ! ПУСТЬ ИТОГИ БУДУТ ТАКИМИ, КАК ВЫ И МЕЧТАЛИ!!!!!!

Заодно спросить хотела, подскажите,пжалста)))))))))))
Стоим в очереди год, щас нас уже трое, малыш появился. Соответственно, можем претендовать пока тока на 2-х. Но мечтаем о трешке. Можно  ли включит в договор свекровь или свекра, тем более они прописаны с нами, метража не хватает. Просто по финансам не потянем на трешку, а второго рожать явно пока никак)))    ???

Irinka90

Хотела посмотреть, сколько квартир уже разыграно по основному списку, а в конкурсах пропал основной конкурс по Набережным Челнам((((Зато появился Дополнительный, но там тоже Челнов нет...