• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Alevtina

Anna

Цитата: МАЦУЛЯ от февраля 13, 2013, 17:23:55
а какой нет, в каком доме? мои заявки пока все на месте)) ;)
нет 3-ки кв.№194 в доме 21-24.

AwAtAn

Если завтра будет розыгрыш, значит все квартиры завтра у нас пропадут, да? У меня первый розыгрыш)))
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Катерина М.

наверно не завтра пропадут. Завтра наверно просто уже ничего не изменишь. скорее всего пропадут после результатов..

AwAtAn

А когда тогда, примерно, будут известны результаты???
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Лидочка

Мы тоже так ждем розыгрыша,впервые участвуем!Надеюсь скоро уже станет все известно!  :)
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

Катерина М.

999111

Люблю Россию!

Рыбников

Цитата: 999111 от февраля 14, 2013, 20:56:08
кроме ЗМ дома ещё будут строить?! :-[
Конечно, вы что думаете на ЗМ все теперь остановиться???

Edelweiss©

Количество желающих жить в Челнах растет

В рамках социальной ипотеки в 2013 году в Челнах планируют построить  75,5 тысяч квадратных метров жилья. Это обеспечит квартирами 1404 челнинских семей. Дома будут построены в жилых районах Замелекесье, Прибрежный и 53 комплексе. В последнем 80 квартир предполагается сдать в аренду работникам IT-парка.

Кроме этого желающих жить в Челнах становится больше.

– К нам поступает большое обращение из соседних районов, просят предоставить однокомнатные квартиры ветеранам Великой Отечественной войны жилье в нашем городе, – рассказывает заместитель руководителя Исполкома города Рафар Шакиров. – У нас итак в последние 2 года все однокомнатные уходили только ветеранам, а у нас ведь есть еще соципотечники. Не все могут потянуть 2-х и 3-х комнатные квартиры. Поэтому мы будем вести переговоры с государственно-жилищным фондом, чтобы еще один жилой дом ввести для ветеранов других районов.
http://poleznayagazeta.ru/news/day/5547
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

AwAtAn

а сколько, интересно, нужно баллов, чтобы выиграть???
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Олеска

Помогите, пожалуйста, не могу никак проставить приоритеты. все квартиры красные (( пролетаю чтоли?

МАЦУЛЯ

Цитата: Олеска от февраля 15, 2013, 08:49:39
Помогите, пожалуйста, не могу никак проставить приоритеты. все квартиры красные (( пролетаю чтоли?
так сегодня же уже подведение итогов))) мне уже после 12часов ночи,программа не дала изменять заявки :-[ теперь ждите следующего конкурса ;)

Олеска

Цитата: МАЦУЛЯ от февраля 15, 2013, 09:32:00
так сегодня же уже подведение итогов))) мне уже после 12часов ночи,программа не дала изменять заявки :-[ теперь ждите следующего конкурса ;)
у нас деньги так долго не зачислялись. только сегодня утром их увидела и смога добавить квартиры, а приоритеты уже не дал проставить.   :'(
а следующий то когда будет примерно?

МАЦУЛЯ

Цитата: Олеска от февраля 15, 2013, 11:22:10
у нас деньги так долго не зачислялись. только сегодня утром их увидела и смога добавить квартиры, а приоритеты уже не дал проставить.   :'(
с понедельник наверно)) ;)

МАЦУЛЯ

Катерина М.

Цитата: Олеска от февраля 15, 2013, 11:22:10
мы обычно закидываем в субботу в Кара Алтын. И в личном кабинете они отображаются ток в среду. Уже привыкли))

скорее бы узнать результаты ::)

Бантик

интересно когда результаты будут известны?

МАЦУЛЯ

Цитата: Бантик от февраля 15, 2013, 16:26:12
интересно когда результаты будут известны?
тоже интересно ::),первый раз участвовали ;)

Бантик

Да в первый раз, но говорят, если пропадают баллы то это к выйграшу квартиры, но уменя баллы на месте.

МАЦУЛЯ

Цитата: Бантик от февраля 15, 2013, 16:46:52
Да в первый раз, но говорят, если пропадают баллы то это к выйграшу квартиры, но уменя баллы на месте.
на другой ветке прочитала, что первый признак это проподает строка "добавить квартиры" примерно к 22-23 часам в день подведения итогов, а уже на следующий день проподают баллы.))) ;)

Irinka90

Цитата: Бантик от февраля 15, 2013, 16:46:52
Я вот тоже с самого утра жду пропажу балов ::)
Обживаемся :)

Рыбников

А как насчет выходных, наверное ничего не будет меняться, т.к. не рабочие дни? :(

Бантик

надеюсь что в 22 ч. пропадут "Добавить квартиру"

AwAtAn

А рейтинги имеют значение? И что значит "категории"?
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!