• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

рузина 1984

6 го февраля закинула деньги на счет через Ак Барс банк, а денег все еще нет :( У кого такое было???

Альбина 85

Цитата: рузина 1984 от февраля 11, 2013, 17:57:31
6 го февраля закинула деньги на счет через Ак Барс банк, а денег все еще нет :( У кого такое было???
у нас такое было, правда через Кара алтын, завтра послезавтра появятся на счету)))

рузина 1984

Цитата: Альбина 85 от февраля 11, 2013, 17:59:43
у нас такое было, правда через Кара алтын, завтра послезавтра появятся на счету)))
Надеюсь, спасибо за ответ)))

Хадейка

Цитата: Альбина 85 от февраля 07, 2013, 17:24:16
у нас даже основной не открывается, не знаете почему так? 171т.р. на счету, стоим на 2ку, 6549 баллов.

Потому что у Тукая нет квот,а когда будет никто не говорит!Мы тоже тукаевский р-н

Альбина 85

Цитата: Хадейка от февраля 11, 2013, 20:22:19
Потому что у Тукая нет квот,а когда будет никто не говорит!Мы тоже тукаевский р-н
ну хоть кто то с Тукаевского района есть)))) я уж разобралась, поняла что для тукаевского нет квот, звонила в администрацию, сказали что возможно в конце февраля будут))) только к этому времени в основном нам наверно ничего и не останется((((

AwAtAn

Скажите, пожалуйста, что такое предварительное распределение, у меня кроме основного еще выходит и предварительный.
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

aigul02

Фондом принято решение разделить конкурс на право выбора квартир на следующие типы: основной, дополнительный и предварительный.
В конкурсе с типом «основной» будут выставлены объекты, завершенные строительством и вводные в текущем году.
В конкурсе с типом «дополнительный» будут выставлены объекты, подлежащие вводу в последующие годы.
В конкурсе с типом «предварительный» – будут выставлены объекты, подлежащие к отбору для строительства, т.е. при распределении в доме 70 и более процентов квартир, объект будет включен в план строительства.

AwAtAn

Цитата: nusman от февраля 10, 2013, 11:27:24
В этом году еще сдаются дома по соц ипотеке,  номера домов не помню точно но в районе 35 - 36 комплексов... будут строить по соц ипотеке в 2013 году и сдавать будут в 2013 году строятся дома на улице Жукова БСМП, в 60 ком-се и 35-7, 35-9-1, 36-4-4  сдавать будут в этом году!
а это вы точно знаете что дом возле БСМП будут сдавать в этом году? это разве по СИ?
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

AwAtAn

Цитата: aigul02 от февраля 12, 2013, 15:10:22
Фондом принято решение разделить конкурс на право выбора квартир на следующие типы: основной, дополнительный и предварительный.
В конкурсе с типом «основной» будут выставлены объекты, завершенные строительством и вводные в текущем году.
В конкурсе с типом «дополнительный» будут выставлены объекты, подлежащие вводу в последующие годы.
В конкурсе с типом «предварительный» – будут выставлены объекты, подлежащие к отбору для строительства, т.е. при распределении в доме 70 и более процентов квартир, объект будет включен в план строительства.
Спасибки))) получается в предварительном списке дома можно и 2, и 3 года ждать??
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Альбина 85

Цитата: AwAtAn от февраля 12, 2013, 15:19:18
Спасибки))) получается в предварительном списке дома можно и 2, и 3 года ждать??
или еще больше :wall:

aigul02

Кому в основном конкурсе открываются дома 35-9-1, 35-7, 36-4-4? подскажите сколько двушек и однокомнатных там осталось? Стоит ли надеяться что их нам откроют?

Auburn

Цитата: aigul02 от февраля 12, 2013, 16:17:56
Кому в основном конкурсе открываются дома 35-9-1, 35-7, 36-4-4? подскажите сколько двушек и однокомнатных там осталось? Стоит ли надеяться что их нам откроют?
У меня не открываются эти дома, в прошлый раз в 36-4-4 уже не было двушек, в 35-7 и 35-9-1 были двушки. Думаю их выставят в дополнительном в самый последний момент или в следующем конкурсе.
УРРРАААА! Наш дом построили! ;)
Заполняю группу в контакте Дом 35-9-1 г. Набережные Челны
http://vk.com/club62367940
Подавайте заявку и присоединяйтесь ;)

Irinka90

Цитата: aigul02 от февраля 12, 2013, 16:17:56
Мне кажется нам их не откроют...
Обживаемся :)

svetam.f.

скажите, пожалуйста,  в этом году половина МРОТ сколько: 2305 руб. или 2600 руб.?

Edelweiss©

Цитата: svetam.f. от февраля 13, 2013, 10:46:48
скажите, пожалуйста,  в этом году половина МРОТ сколько: 2305 руб. или 2600 руб.?

По Татарстану на 2013 г МРОТ 5 205 руб.
http://116-region.ru/?p=8009
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Катерина М.

Anna

Кто-нибудь уже выиграл квартиру? у меня в заявках написано 1 трешка разыграна.
Кого-то уже можно поздравить?

МАЦУЛЯ

Цитата: Anna от февраля 13, 2013, 13:36:49
уже 8 квартир разыграно среди трехлеток 2013г.)))

Anna

Сорри, я про свои заявки, вчера расставила приоритеты и 1 кв. уже нет.

МАЦУЛЯ

Цитата: Anna от февраля 13, 2013, 16:17:37
Сорри, я про свои заявки, вчера расставила приоритеты и 1 кв. уже нет.
а какой нет, в каком доме? мои заявки пока все на месте)) ;)

Alevtina

Цитата: Edelweiss от февраля 09, 2013, 19:22:41
Нет. Не надо... они сами запрашивают регпалату. Надо с БТИ у них эл. взаимодействия нету. С БТИ я заказывал отсюда http://bti.tatarstan.ru/ruselusluga1.htm в самом низу ссылка: Я  ВСЕ  ПОНЯЛ  И  ГОТОВ  ПОДАТЬ  ЗАЯВКУ  В  ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
А что в письме писать? У меня почему то шаблон не появляется...

Edelweiss©

Цитата: Alevtina от февраля 13, 2013, 18:35:02
А что в письме писать? У меня почему то шаблон не появляется...

http://bti.tatarstan.ru/ruselusluga1.htm
читаем пункт 2
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Катерина М.

Цитата: Anna от февраля 13, 2013, 13:36:49
а где там написано, что кв уже разыграна?

Irinka90

Цитата: Катерина М. от февраля 13, 2013, 20:54:47
а где там написано, что кв уже разыграна?
В заявках выбираете поручения, выходит весь ваш список, потом ставите галочку "Показать разыгранные квартиры" и смотрите)))
Обживаемся :)