• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

kiti85

Еще,подскажите пож-ста,сейчас мы все в ожидании кнопки или строчки "выигранная квартира",т.е если это кнопка то надо нажать и увидим номер квартиры,либо номер квартиры позже появится? Спасибо огромное за ответ

Irinka90

Цитата: kiti85 от февраля 16, 2013, 13:24:32
Еще,подскажите пож-ста,сейчас мы все в ожидании кнопки или строчки "выигранная квартира",т.е если это кнопка то надо нажать и увидим номер квартиры,либо номер квартиры позже появится? Спасибо огромное за ответ
Вроде нажимаешь и там сразу выходит)
Обживаемся :)

kiti85

Цитата: Irinka90 от февраля 16, 2013, 13:26:22
Вроде нажимаешь и там сразу выходит)
уряяяяяяяяяяяяяя,ждемс кнопку)))

Катерина М.

мне тоже кажется что жить в ЗМ это доп повод выпросить 2ю машину. права то у меня есть, и в страховку вписана а все равно руль то не дают.

Irinka90

Цитата: Катерина М. от февраля 16, 2013, 14:46:33
мне тоже кажется что жить в ЗМ это доп повод выпросить 2ю машину. права то у меня есть, и в страховку вписана а все равно руль то не дают.
Мы на первую все созреть не можем, ну точнее муж прям сегодня готов брать, а я  :-\ 

Катерина М.

значит при переезде все таки вы и созреете. т.к. челны хлеб там ток планируется.. и таки в магазин ездить нужно. Да и если ребенок то свой транспорт ооочень удобно. мы ляльку ток планируем))) авось родим уже в своих стенах... и будет+200 000 еще на счет))

Катерина М.

кстати нужно еще не забывать про такую статью расходов как мебель. мы просто живем в съемной и из своего у нас стиралка, микроволновка, ноут и компьютер))) считай все нужно покупать)))

МАЦУЛЯ

Цитата: kiti85 от февраля 16, 2013, 13:16:25
Меня вообще р-он Замелекесья не пугет, я уверена что там оч хорошо будет.единственное что меня беспокоит - это расстояние от НГ. Я выхожу с декретного отпуска в марте на работу, садик в НГ,работа в НГ. ТОлько пока из-за этого. Дай Бог выиграли,держу за всех кулачки. А в 36 у меня муж категоричски был против двушки. Ничего пойдем все хором учиться на права))))
Я тоже думаю, что в ЗМ будет хорошо!))) Я уже как 8 лет за рулем, без машины себя не представляю ,поэтому даже не задумывалась,как добираться до НГ,всего-то каких-то10 мин.;)А в 35,36 я тоже не хотела, сыро говорят там и ветра))) :P

Irinka90

Цитата: Катерина М. от февраля 16, 2013, 14:59:21
кстати нужно еще не забывать про такую статью расходов как мебель. мы просто живем в съемной и из своего у нас стиралка, микроволновка, ноут и компьютер))) считай все нужно покупать)))
Мы так же...У нас только диван, холодильник и комп...Первым делом стиралку нужно будет и микроволновку)

бибигуль

а почему баллы, рейтинги и выбор кв пропали, а все мои заявленные квартиры в заявках на месте?????? :-[ :-[ :-[

Ялена

Цитата: бибигуль от февраля 16, 2013, 15:14:42
а почему баллы, рейтинги и выбор кв пропали, а все мои заявленные квартиры в заявках на месте?????? :-[ :-[ :-[
А ВЫ ставите галочку в "показать разыгранные квартиры"?Попробуйте ее убрать.

бибигуль

ага, я тут с переживаниями об элементарном забыла)))))))))))))) щас убрала галочку, осталось всего 7 из 22. на 7, 8 и 10 этажах((((( это плохой признак, да?

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от февраля 16, 2013, 15:03:18
Мы так же...У нас только диван, холодильник и комп...Первым делом стиралку нужно будет и микроволновку)
а в инете столько красивых идей...... ток где б денег взять на все

nfirf

Цитата: Irinka90 от февраля 16, 2013, 14:47:44
Мы на первую все созреть не можем, ну точнее муж прям сегодня готов брать, а я  :-\
Такая же ситуация, тоже созреть не могу для  машины, а муж готов :) теперь уж надо будет :P

Малиновка

Цитата: МАЦУЛЯ от февраля 16, 2013, 15:01:33
Я тоже думаю, что в ЗМ будет хорошо!))) Я уже как 8 лет за рулем, без машины себя не представляю ,поэтому даже не задумывалась,как добираться до НГ,всего-то каких-то10 мин.;)А в 35,36 я тоже не хотела, сыро говорят там и ветра))) :P
Сырости тут нет, а ветра есть, зато воздух всегда свежий. :P
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

бибигуль

Цитата: Малиновка от февраля 16, 2013, 15:39:10
Сырости тут нет, а ветра есть, зато воздух всегда свежий. :P
ага. зато как раз ЗМ на болотах, говорят, сыро и плесень :'(

AwAtAn

Может кто-нибудь знает, учителям до 35 лет 200тыс. скидывают иль нет????
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

AwAtAn

Что все-таки означают квартиры которые остались в заявках, кто выигрывал?
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

AwAtAn

Цитата: бибигуль от февраля 16, 2013, 15:45:19
ага. зато как раз ЗМ на болотах, говорят, сыро и плесень :'(
Неужели на болоте строилось? сомневаюсь...
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Катерина М.

Катерина М.

Цитата: AwAtAn от февраля 16, 2013, 15:59:17
Неужели на болоте строилось? сомневаюсь...
надо про сырость по спрашивать у тех кто там живет

Irinka90

Цитата: Катерина М. от февраля 16, 2013, 16:00:19
надо про сырость по спрашивать у тех кто там живет
Для нас это хуже огня :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ребенок астматик.

nfirf

Везде свои плюсы и минусы, как говориться на вкус и цвет фломастеры разные :)Не переживайте, думаю нет там не какой сырости.Все будет хорошо, главное самим любить и уважать то место, которое в будущем Алла бирса, домом будем называть :-*

бибигуль

Цитата: Катерина М. от февраля 16, 2013, 15:59:36
может,то что они не разыграны
эти-то дома, может еще и нет. но наскока я знаю, ближе к Жемчужине начинается более заболоченные земли. а про плесень в новых домах сюжет был по Рентв. смотрите на соседних ветках.