• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Jusik

Цитата: Femida от июня 24, 2011, 09:54:15
Да уж, добавили а планировка дома не открывается. Так же как и квартиры в этом доме.
Бесят они меня уже!!!  >:D >:D >:D
ТОЧНО-ТОЧНО!ТОЛЬКО ПЫЛЬ В ГЛАЗА ПУСКАЮТ-ВРОДЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЕСТЬ,ТОЛЬКО ОТ НИХ НИ ЖАРКО,НИ ХОЛОДНО!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Elzik

Нарооод! Когда будут в Наб. Челнах конкурсыыыыы?Кто что знает? Устали ждать уже.....

Ялена

Ялена

Цитата: irina020285 от июня 27, 2011, 06:53:13
А от чего зависит разброс: 24-25 т.р.
Не знаю.От затрат на строительство.Ведь дома бывают разные(панельные,кирпично-монолитные).

Rina

А у бальников квот меньше стало чтоли или я чего-то не понимаю  :o
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Ильнар и Лейля

вот спрашивается, зачем бальников обижают. остаток 105 квартир((( а у трехлеток остаток 434 квартиры, хотя их, трехлеток, всего после последнего перевода было 212. не честно как то  :'(
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Rina

Цитата: Femida от июля 05, 2011, 11:05:02
убрали у бальников- ветеранам добавили

Конечно, бальникам ведь квартиры не нужны  >:(
Нет чтоб добавить, и так ведь не густо всего сто квартир  :ireful:
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

alin4ikkk

Цитата: Femida от июля 04, 2011, 17:55:26
Бюджетная     213     108     105
Бюджетная (очередь)    461    29    432
50/50 поменяли на 30/70  :o :o :o
интересно какая участь у Казани будет... ???
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Ильшат И

здравствуйте. прочитал на форуме, что документы на соц ипотеку после сдачи проверяются две недели.  Мы с женой сдали пакет документов в мэрию в  декабр 2010 !!! прошло пол года!Результата пока нет!  по телефону нам отвечают , что документы прошли челнинскую комиссию и сейчас находятся в Казани. Почему там задержка они сами ответить не могут. Сказали ждать, они нам позвонят.  В инете ни каких объяснений не могу найти. Кто владеет ситуацией, подскажите пожалуйста в чем дело?  Спасибо.

Ильнар и Лейля

Цитата: Ильшат И от июля 07, 2011, 06:29:36
здравствуйте. прочитал на форуме, что документы на соц ипотеку после сдачи проверяются две недели.  Мы с женой сдали пакет документов в мэрию в  декабр 2010 !!! прошло пол года!Результата пока нет!  по телефону нам отвечают , что документы прошли челнинскую комиссию и сейчас находятся в Казани. Почему там задержка они сами ответить не могут. Сказали ждать, они нам позвонят.  В инете ни каких объяснений не могу найти. Кто владеет ситуацией, подскажите пожалуйста в чем дело?  Спасибо.
просто гжф приостановил выдачу учетных номеров из-за отсутствия земельных участков под строительство жилья. Этот вопрос очень актуален для Казани, но со слов Абдуллина - такая же проблема и в Челнах. хотя для ГЖФ предоставлена территория Замелекесья в Челнах. строй не хочу... Вроде бы выдача номеров потихонечку начинается, дел просто поднакопилось наверно сейчас, скоро наверно и до вас дойдут. Сам лично знаю человека, который на этой недели получил номер и составил договор в СБ.

chelny

скоро 15 а еще ни одну квартиру не добавили
что за ужас!!!!!!!!!!!!!!

ЗИФА

Как выглядит очередь трехлеток в Набережных Челнах? Сколько вас там?  ??? ???

Ильнар и Лейля

Цитата: ЗИФА от июля 07, 2011, 10:56:03
Как выглядит очередь трехлеток в Набережных Челнах? Сколько вас там?  ??? ???
я уже в другой теме писал, что Челнах трехлеток стало 250 человек.

R U S L A N

Уважаемые челнинцы стоящие в программе! Подскажите, какие дома и в каких комплексах сейчас участвуют в конкурсах?

Ильнар и Лейля

Цитата: R U S L A N от июля 08, 2011, 12:34:01
Уважаемые челнинцы стоящие в программе! Подскажите, какие дома и в каких комплексах сейчас участвуют в конкурсах?
есть 4-хкомнатные квартиры в сданных домах 36 комплекса, а еще должны выставить два дома на конкурс 35-6-3 и 35-8-1, только вот когда выставят не известно.

edwinfly

кто-нибудь знает начали в казани принимать документы от челнинцев? а то сдали все в исполком в апреле, а движения все еще нет >:D

Рузина

Ильшат И

Цитата: edwinfly от июля 11, 2011, 22:39:20
кто-нибудь знает начали в казани принимать документы от челнинцев? а то сдали все в исполком в апреле, а движения все еще нет >:D
edwinfly,  читай ответ №929.
Ильнару и Лейле спасибо.

alin4ikkk

Jusik

если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Адмирал

Цитата: venus_81 от июля 12, 2011, 10:54:00
да нет, я так не думаю, просто им надо обеспечить около 1000 трехлеток...и если 50 на 50 то это ж надо сдать 2000 квартир...такого кол-ва нет
мне кажется что то изменят в правилах...потому что если все будет так как сейчас можно легко завалить прокуратору 1000 заявлений о нарушение сроков в договорах...
да не будет тысяч заяв письмо то тряслись подписывали

alin4ikkk

Ребята, может, конечно, я не замечала, но у вас в объектах строительства появился 526 кв. дом  :)

Ильнар и Лейля

Цитата: alin4ikkk от июля 20, 2011, 15:34:34
Ребята, может, конечно, я не замечала, но у вас в объектах строительства появился 526 кв. дом  :)
точно, ссылку сделали, час проект будем смотреть. также 242 кв дом 35-8-1 добавили, только ссылка пока не рабочая. Спасибо за подсказку.

Ильшат И

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 07, 2011, 08:05:51
просто гжф приостановил выдачу учетных номеров из-за отсутствия земельных участков под строительство жилья. Этот вопрос очень актуален для Казани, но со слов Абдуллина - такая же проблема и в Челнах. хотя для ГЖФ предоставлена территория Замелекесья в Челнах. строй не хочу... Вроде бы выдача номеров потихонечку начинается, дел просто поднакопилось наверно сейчас, скоро наверно и до вас дойдут. Сам лично знаю человека, который на этой недели получил номер и составил договор в СБ.
Вчера звонили в мэрию (Челны) спрашивали как там наши документы? Сказали Казань еще не рассматрела. Пока все преостановлено. Когда будет какое то движение они не знают. И затем стандартная фраза: " Мы вам позвоним" ??? :-! :wall:

Юлия_Ryabinka

Всем доброго времени суток. Слышала что в  программе "Социальная ипотека" теперь могут принимать участие и работники небюджетных организаций, которые данныю программу не финансируют. Подскажите пожалуйста на сколько эта информация верна и где можно подробности узнать? Спасибо.