• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Chanel*

Выставлены квартиры на конкурс: 35-6-3 и 35-8-1! По СИ выбрать невозможно, МС, вам удается сделать заявку???????

Адмирал

выставлены не выставлены а письма отослать бы надо. Агенты фонда читают этот сайт и когда уже закипает подкармливают.
Казань на бобах сидит по прежнему.

Татьянка 81

Цитата: Femida от мая 27, 2011, 08:12:21
УРА!!! ВЫСТАВЛЕНЫ ДОЛГОЖДАННЫЕ МОИ ДОМИКИ, НО КОГДА ОНИ ОТКРОЮТСЯ???
Я СЕГОДНЯ ЖЕ СЪЕЗЖУ В СБ, СПРОШУ ПРО НИХ!!!  :good:
Фемида, нам расскажите. Вы во сколько туда пойдете?

Татьянка 81

Цитата: Femida от мая 27, 2011, 08:28:02
Как с ребенком выйду погулять, ближе к обеду съезжу. Они же без обеда теперь работают. И напишу вам, что ответят.
ой я не выдержу до обеда))))тоже сейчас с ребенком туда поеду

Татьянка 81

Ходили в "Строим будущее"....Как всегда работники были "очень осведомленными"))) О новых домах в конкурсе один сотрудник узнал от меня. На мои вопросы когда можно будет уже выбрать квартиры очень туманно сказал, что по логике до 15 июня квартиры должны появиться, а скорее всего на днях. О планировках тоже информации ноль. вместе с ним подошли к другому сотруднику, он ,видимо, был чуть более в курсе дела. сказал , что квартиры будут выбирать и бальники , и очередники вместе. квартиры вот-вот появятся. Планировки квартир они просят разместить уже 2 месяца. в Казани им обещают с началом конкурса появятся и планировки....
Вобщем, никакой конкретики, общие фразы "вот-вот, скоро и т.п."

chelny

Цитата: Татьянка 81 от мая 27, 2011, 12:48:52
Ходили в "Строим будущее"....Как всегда работники были "очень осведомленными"))) О новых домах в конкурсе один сотрудник узнал от меня. На мои вопросы когда можно будет уже выбрать квартиры очень туманно сказал, что по логике до 15 июня квартиры должны появиться, а скорее всего на днях. О планировках тоже информации ноль. вместе с ним подошли к другому сотруднику, он ,видимо, был чуть более в курсе дела. сказал , что квартиры будут выбирать и бальники , и очередники вместе. квартиры вот-вот появятся. Планировки квартир они просят разместить уже 2 месяца. в Казани им обещают с началом конкурса появятся и планировки....
Вобщем, никакой конкретики, общие фразы "вот-вот, скоро и т.п."

как всегда....
будем сидеть и ждать)

ЗИФА

подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, когда выставят квартиры на розыгрыш в 21 комплексе?????

matreshka986

в 21 комплексе квартир по СИ не будет1там только коммерческие  дома

ЗИФА

21 комплекс замелекесье,там точно будет

matreshka986

нет, 21 комплекс рядом с ледовым дворцом.если вы имеете ввиду инфу с жика

Jusik

Цитата: ЗИФА от мая 27, 2011, 18:57:03
21 комплекс замелекесье,там точно будет
РАБОТЫ ТАМ УЖЕ НАЧАЛИСЬ,ВРОДЕ 3 ДОМА В ЭТОМ ГОДУ СДАТЬ ОБЕЩАЛИ,НО КОГДА ВЫСТАВЯТ ЭТО ВОПРОС,МОЖЕТ ЛЕТОМ :- (ИНФА ОТСЮДА[http://www.s-nip.ru/publikacii/novosti/2011/05/11/news_4510.html?template=39)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

elsag

Мне интересно узнать будут ли в 35 башни, и кому они будут выставлены СИ или МС? Проезжали мимо 35-го, там уже все отгорожено, идет стройка, но между десятиэтажками и 35-8 места для башни мало. А мне так хочется в башню...

Алинка

Цитата: Femida от мая 30, 2011, 07:44:45
Не открываются квартирки  :'(

:'( меня знакомая(СИ) попросила заявиться на квартиры в 35.По три раза в день проверяю  :'(

Цитата: elsag от мая 28, 2011, 10:07:50
Мне интересно узнать будут ли в 35 башни, и кому они будут выставлены СИ или МС? Проезжали мимо 35-го, там уже все отгорожено, идет стройка, но между десятиэтажками и 35-8 места для башни мало. А мне так хочется в башню...

Башни скорее всего ЖИК для себя строит.

sella

Цитата: Femida от мая 30, 2011, 14:30:15
Мне даже во сне уже снится, что я хожу по новым домам а квартиры себе отмечаю, на дверях прямо заявки делаю.
:D

elsag

Из гостевой ЖИКа Сообщение: Здравствуйте. Хотелось бы узнать, будут ли строиться в 35-м комплексе монолитно-каркасные башни и можно ли будет их приобрести на коммерческой основе. Спасибо.
Ответ: Уважаемая Лариса Ивановна,
35 микрорайон будет застраиваться по программе социальной ипотеки. По технологии монолитно-каркасного домостроения будут объекты 35-7 и 35-9-1, но на коммерческой основе квартиры в этих домах реализовываться не будут. Рассмотрите вариант приобретения квартир в домах, строящихся по технологии монолитно-каркасного домостроения, в 36 микрорайоне: 36-4-1; 36-4-2 и 36-4-3.
Хоть одна новость хорошая, а то и в правду жирно ЖИКу соц.дома оттяпывать

Татьянка 81

Цитата: Femida от мая 30, 2011, 14:30:15
Я вообще от компа не могу отлипнуть, всё проверяю. Мне даже во сне уже снится, что я хожу по новым домам а квартиры себе отмечаю, на дверях прямо заявки делаю.
Фемида, тебе хоть приятные сны снятся, а мне вчера приснилось, что соципотечников решили с 35 вообще убрать и перекинуть в Замелекесье и Машиностроителей.....Вобщем, кошмар приснился.. :D.не дай Бог....Вот до чего уже довели(((

chelny

Денис С.

chelny

я скидывала,обязательно надо поддержать казанцев!!!!!

Денис С.

Цитата: chelny от июня 01, 2011, 13:52:38
я скидывала,обязательно надо поддержать казанцев!!!!!

Я скинул казанцам.

Руни

Цитата: Денис С. от июня 01, 2011, 13:54:23
Я скинул казанцам.
...приветик...я не поняла что вы скинули..?

Schastlivaya

Ребят, мы подписи не собираем пока, решили отправить открытое письмо просто по интеренету! если есть возможность, то отправьте тоже его. Текст письма 2 пост!!
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1929.0

Малиновка

Возможно как раз и откроют за пару дней до 14, чем меньше народу успеет заявиться, тем больше квартир у них в запасе останется.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

espreska

да надо сбраться! я согласна! а то пока молчим они так и не зашевелятся! только вот на сайте ГЖФ они по всем вопросам по СИ отправляют в кооператив,так что надо наверное встряхнуть Строим Будущее!
я хоть и не трёхлетка,у меня три года по договору будет осенью,а они в СБ насчитали токо июль 2012года,но всё равно ради будущего готова поддержать трёхлеток!!!
конкурсов нет уже с нового года,а они всё завтраками кормят!!!
и девочку еще одну возьму-у нее 3года по договору было в феврале этого года,а ей посчитали что баллы набирутся токо в 2013году.
Вобщем ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!

ДиЭль

Цитата: espreska от июня 03, 2011, 15:09:14
я хоть и не трёхлетка,у меня три года по договору будет осенью,а они в СБ насчитали токо июль 2012года,но
и девочку еще одну возьму-у нее 3года по договору было в феврале этого года,а ей посчитали что баллы набирутся токо в 2013году.!
:o :o :o
Как это так получается?Вы прямо в СБ ходили с договором узнавать?
Все что ни делается- все к лучшему...!?