• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ялена

Цитата: espreska от июня 03, 2011, 15:09:14
да надо сбраться! я согласна! а то пока молчим они так и не зашевелятся! только вот на сайте ГЖФ они по всем вопросам по СИ отправляют в кооператив,так что надо наверное встряхнуть Строим Будущее!
я хоть и не трёхлетка,у меня три года по договору будет осенью,а они в СБ насчитали токо июль 2012года,но всё равно ради будущего готова поддержать трёхлеток!!!
конкурсов нет уже с нового года,а они всё завтраками кормят!!!
и девочку еще одну возьму-у нее 3года по договору было в феврале этого года,а ей посчитали что баллы набирутся токо в 2013году.
Вобщем ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!
А сколько должно быть баллов?Как понять "наберутся"?!

espreska

да я ходила прямо в СБ и по номеру учётного дела, или по номеру договора они мне посчитали,что  я буду 3-х леткой токо в след году, стою  в СИ с 2008 года, и за весь период где-то месяцев 5 я пропустила с оплатой  2300руб. и вот они видимо к сроку когда по договору у меня будет 3 года(октябрь 2011) прибавляют неоплаченные месяцы. ну и нужное кол-во баллов тоже как раз накопиться к этому времени (т.е. к июлю 2012г.) вот. как поняла так и написала.

ТРОИЦКАЯ

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ПОПАСТЬ НА КОНКУРС?и МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ СОЦИАЛЬНУЮ ИПОТЕКУ "ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ" БЕЗ ДРАКИ?

Mr.Big

Цитата: ТРОИЦКАЯ от июня 05, 2011, 20:52:48
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ПОПАСТЬ НА КОНКУРС?и МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ СОЦИАЛЬНУЮ ИПОТЕКУ "ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ" БЕЗ ДРАКИ?

ну я по своему примеру могу сказать, что можно, на СИ нужно быть бюджетником и положить первоначалку рублей 300 000- 400 000, и тогда можно получить довольно быстро, тем более сейчас, когда такое строительство идет, а если без первоначалки тогда не раньше 3 лет ждать, хотя я и 300 000 р. три года ждал, но тогда годы были кризисные...
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

ДиЭль

Цитата: Femida от июня 05, 2011, 21:05:51
Как минимум 500-700 ТЫС.  или ждать три года до перехода в "трёхлетки"
Да, вот только где взять такие деньги?У нас на работе один человек продал квартиру(вероятно была оформлена не него)положил в декабре миллион,у него уже набежало около 200 тыс.баллов.Вот планирует выиграть в 35м.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Руни

Доброе утро!!! Зашла к себе на страничку....все баллы исчезли....у вас тоже!?

Ялена

У меня даже на страничку нельзя войти.Пишет:"Извините,за неудобства.Вход на страницу временно невозможен по причине проведения ремонтных работ".

chelny

06.06.11    
Вниманию участников Программы Социальная ипотеки - граждан, выполняющих свои обязательства по предварительным паенакоплениям!

Обращаем Ваше внимание на изменение с 01.06.2011г. размера МРОТ – минимального размера оплаты труда.

В связи с принятым Федеральным Законом от 01.06.2011г. №106-ФЗ «О внесении изменений в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда», установлен МРОТ с 01.06.2011г. в сумме 4 611руб.в месяц.

50% МРОТ, необходимых для внесения предварительных паенакоплений по договорам социальной ипотеки, будет составлять 2 305,50руб.

Просим участников Программы, выполняющих свои обязательства по предварительным накоплениям, учесть данные изменения и в полном объеме своевременно осуществлять платежи.

эля-вера

здесь есть кто от КАМАЗА??? Стоим с декабря 2006 года,на счету 600тыс+маткап,баллов 581472.  3 детей,живем в съемной малосемейке . Отовсюду один ответ"КАМАЗ в кризисе!"СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ????? ТАК УСТАЛИ!!! :'(

chelny

chelny

звонила в СБ насчет квартир......
ничего незнают,ни когда квртиры откроют,ни когда планировки квартир выставят..........
что сидят там штаны протирают? :-[ :-[ :-[

Jusik

я думаю,что наши(челнинские) спецы ГЖФ вообще "ни сном,ни духом"-рулит Казань,Надыршина спрашивать надо,когда наконец квартиры в розыгрыше появятся,а не адреса домов >:(,а он как специально "на дно залег"
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

chelny

осталась неделя до конца конкурса..........а квартир нету((((

Protektor

Почитав сообщения, страшно подумать, какая будет драка за выставленные квартиры. А если их выставят мало? Крови будеееееет.... )))

Ильнар и Лейля

выставили еще одну однокомнатную квартиру в доме 60/07. нет бы открыть квартиры в 35 ом комплексе...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

chelny

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 09, 2011, 10:00:57
выставили еще одну однокомнатную квартиру в доме 60/07. нет бы открыть квартиры в 35 ом комплексе...

там уже столько народу заявилось :o :o :o

chelny

Объекты, вновь включаемые в план 2011 года   
216 кв ж/д №21-22  ж/р "Замелекесье" Наб.Челны   
216 кв ж/д №21-25  ж/р "Замелекесье" Наб.Челны   
216 кв ж/д №21-27  ж/р "Замелекесье" Наб.Челны   
330 кв ж/д №21-21  ж/р "Замелекесье" Наб.Челны   
80 кв ж/д №21-23  ж/р "Замелекесье" Наб.Челны   
290 кв ж/д №21-24  ж/р "Замелекесье" Наб.Челны   
ж/д №19/02 по пр.Сююмбике в г.Наб.Челны   
ж/д №19/03 по пр.Сююмбике в г.Наб.Челны   
Итого по объектам, вновь включаемые в план 2011 года   

инфа http://www.gilfondrt.ru/realization   

sella

Цитата: chelny от июня 09, 2011, 17:13:05
там уже столько народу заявилось :o :o :o
вчера только трое заявившихся было вечером

chelny

когда же квартиры откроют...........
одну две квартиры добавляют в месяц,что с каждым днем надежда угасает(

elsag

Имя пользователя: Rina, 09.06.2011 10:46
Если да то какие будут дома?
Для соц. ипотеки или коммерческие?
Ответ: Уважаемый Rina
Строительство объектов в 19 комплексе мы не планируем.
Ну и как это понимать?  Или строительство в центре города ЖИКу не доверят?

Rina

Цитата: elsag от июня 12, 2011, 09:06:19
Имя пользователя: Rina, 09.06.2011 10:46
Если да то какие будут дома?
Для соц. ипотеки или коммерческие?
Ответ: Уважаемый Rina
Строительство объектов в 19 комплексе мы не планируем.
Ну и как это понимать?  Или строительство в центре города ЖИКу не доверят?

Форумчане, кто живет рядом с 19 ком-ом (Челны)? Там вообще шевеления какие-нибудь есть? Собираются строить дома?
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

sella

никаких шевелений, там же стоянки для авто

Rina

Цитата: sella от июня 14, 2011, 09:51:00
никаких шевелений, там же стоянки для авто
Понятно, спасибо! 19 к-с еще один мифический план ГЖФ  :-\
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Участник

Шайхразиев обещал конкурсы каждый квартал. И этим всем 18/10 поручил, чтоб так и было. В 1 квартале конкурс был, а второй подходит к концу. Результат?

chelny

в планировке добавили35-6-3,но только название