• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Училка

Луна

Цитата: Училка от апреля 04, 2011, 20:22:25
где-то через 1,5 месяца!
Я сдавала док-ты 2 нед.назад.Мне сказали,что уведомление о постановке на учет в СИ будет не ранее ТРЕХ МЕСЯЦЕВ!!!Неужели так долго придется ждать? ???
Набережные Челны

*Миля*

Цитата: Луна от апреля 06, 2011, 12:13:09
Я сдавала док-ты 2 нед.назад.Мне сказали,что уведомление о постановке на учет в СИ будет не ранее ТРЕХ МЕСЯЦЕВ!!!Неужели так долго придется ждать? ???

мы сдали документы в декабре 2008 г., очень долго ждали, уведомление пришло только в июне :(

Яна

Заместитель руководителя Исполкома Набережных Челнов: «Меня поняли неправильно. «КАМАЗ» продолжит участие в соципотеке» http://www.poleznayagazeta.ru/news/news2/1807/
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

inna88

Всем добрый вечер! у меня есть несколько вопросов по СИ, возможно из них какие то даже и глупые, так что заранее прошу прощения!))
-С мая месяца возобновляют прием документов на очередь по СИ. Мы с мужем, как молодая семья желаем встать на очередь, на нас метраж по прописке приходится менее 18-и кв.м. и т.д. вроде все как положено, дело в том что муж бюджетник, работает в Полиции, а я работала у ИП, сейчас нахожусь в положении, но декретный не оформляли, просто вернусь на прежнее место работы (т.к. ИП наша знакомая), когда ребенку исполнится 1.5 года. Справка 2НДФЛ у меня есть за 2010 год, потребуется ли за 2011 (документы ведь в мае подадим)? Ведь в любом случае ИП отчетность в налоговую сдает только в конце года и за 2011 справку сможет дать только в конце 2011, потребуют ли ее? и вообще сколько раз я должна буду отчитываться о своем месте работы за все время на стояния на учете на СИ, или только 1 раз при постановке на очередь?
-До родов если мы успеем встать на очередь то нам положены детские 200.000, сколько примерно времени занимает постановка на очередь (если не считать дни сбора документов)? боимся не успеть встать до сентября просто(((
-Если муж ветеран боевых действий в чечне, играет ли это роль по очередности и баллам?
-Какое количество набранных баллов достаточно для выигрыша?
Спасибо большое заранее!))
Давайте уже бегом стройте а!!!!

Яна

Цитата: inna88 от апреля 18, 2011, 23:07:03
- сколько раз я должна буду отчитываться о своем месте работы за все время на стояния на учете на СИ, или только 1 раз при постановке на очередь?
-До родов если мы успеем встать на очередь то нам положены детские 200.000, сколько примерно времени занимает постановка на очередь (если не считать дни сбора документов)? боимся не успеть встать до сентября просто(((
-Если муж ветеран боевых действий в чечне, играет ли это роль по очередности и баллам?
-Какое количество набранных баллов достаточно для выигрыша?
- при подаче документов и при перерегистрации, после выигрыша квартиры
- если не считать сборы, то месяца два, зависит от правильного сбора документов(чтобы не возвращали), комиссия раз в месяц, потом Казань, потом постановка в СИ
-не играет
- посмотрите, есть подобная ветка в теме СИ

Луна

Цитата: inna88 от апреля 18, 2011, 23:07:03
Справка 2НДФЛ у меня есть за 2010 год, потребуется ли за 2011 (документы ведь в мае подадим)?
Я сдавала док-ты на СИ 18.03.2011.Принесла справку 2НДФЛ за 2010.Меня попросили принести еще справку 2НДФЛ за январь,февраль,март 2011.Все док-ты приняли 25.03.2011.Жду ответа  :)
Набережные Челны

Rina

Зашла сегодня на свою страничка, баллы по нолям и денег на счету ноль.  :o
Что это может быть. У кого-нить баллы показывает или это только у меня так?
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Ильнар и Лейля

только сегодня увидел на сайте. квоты бальникам в челнах увеличили, теперь стало всего 242 квартиры и остаток 144 квартир, у трехлеток квота как я понял уменьшилсь. это я для себя америку открыл или все же...  :-[
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Jusik

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 23, 2011, 20:42:51
только сегодня увидел на сайте. квоты бальникам в челнах увеличили, теперь стало всего 242 квартиры и остаток 144 квартир, у трехлеток квота как я понял уменьшилсь. это я для себя америку открыл или все же...  :-[
да,точно!3хлеткам квоты уменьшили с 523 до 461,а бальникам увеличили с о 178 до 242-это радует! :)Может скоро и квартиры новые добавят!А ещё по чуть-чуть урезали квоты МС и многодетным семьям
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Jusik

если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

espreska

всем привет!!!
ходила на днях в строим будущее и сказали,что конкурс будет после праздников!!!
в октябре будет 3 года как стоим в СИ. но они по своему компьютеру посчитали и сказали что в июле 2012года мы первоочередниками будем???!!!
и еще вопрос мы стоим 2,5 года и правильно я поняла-мы сейчас бальники, а как 3 года буде, то очередниками будем? и еще-а что такое квоты???

espreska

ой знаете я так обрадовалась, что не уточнила! но они говорят,что даже 14 числа каждого месяца заявку моно подать,т.к. конкурс 15 числа начинается только,вот!так там охотно на все вопросы отвечают, но я так поняла,что им  информацию из казани присылают, поэтому то что на сайте у них появляется  так они вместе с нами узнают!!!
но ипотека работает всё в норме!

espreska

espreska

Femida вы так много знаете про ипотеку,здорово! мы тоже очень хотим в 35-м к-се квартиркут.к. и живём рядом в 38-м к-се вот!
а может вы знаете ответ на такой вопрос: вот в рубрике добавить квартиры указан метраж и цена за кв.метр и итоговая сумма. но если на калькуляторе посчитать, то итоговая сумма больше получается на 300-400 тысяч???
а у вас если не секрет сколько баллов?  вы уже наверное очередники?раз 4 года стоите. заранее спасибо за ответ.

Protektor

Неправильая сумма получается потому, что надо учитывать "бюджетные" квадраты, которые дешевле.

Jusik

не расстраивайся,праздники же были,если сегодня новые дома введут,то у нас их только завтра будет видно ;)

chelny

Цитата: Jusik от мая 03, 2011, 07:58:54
не расстраивайся,праздники же были,если сегодня новые дома введут,то у нас их только завтра будет видно ;)

ой поскорее бы..........

ЛЛ

Чет не нашла у вас тут ветки типа Новости СМИ, поэтому пока сюда размещаю, а там Мамочка решит ;) :D

Руководство Набережных Челнов объявило о строительстве нового микрорайона "Машиностроителей"
03 мая 2011

В Набережных Челнах планируют построить новый жилой микрорайон "Машиностроителей", который разместится напротив 52 комплекса, сообщает пресс-служба администрации города.

По предварительному плану жилого комплекса предполагается построить многоэтажные дома 83 и 141 серий. По программам социальной ипотеки и поддержки молодых семей планируется сдать 180 тыс. кв. метров. В настоящее время разрабатывается эскиз застройки микрорайона «Машиностроителей» с учётом объектов соцкультбыта, включая поликлинику, детские сады и объекты торговли, существующего зелёного массива и размещения новых зелёных зон.

Стоимость проекта не сообщается.

http://www.business-gazeta.ru/article/39839/6/
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

aleksey

Цитата: ЛЛ от мая 03, 2011, 14:05:04
Чет не нашла у вас тут ветки типа Новости СМИ, поэтому пока сюда размещаю, а там Мамочка решит ;) :D

Руководство Набережных Челнов объявило о строительстве нового микрорайона "Машиностроителей"
03 мая 2011

В Набережных Челнах планируют построить новый жилой микрорайон "Машиностроителей", который разместится напротив 52 комплекса, сообщает пресс-служба администрации города.

http://www.business-gazeta.ru/article/39839/6/
У наших городских властей точно бошку снесло  ;D ;D ;D  Я прям не могу. ;D Неделю назад писали что сделают льготы для некоторых категорий граждан, чтоб машины ставили на стоянки. Типа надо разгрузить город от парковок во дворах и ставить машины на стоянки которые есть.
Теперь отдают место под застройку где куча стоянок.  ;D ;D ;D

кстати да, мамочка, есь че перенеси нас в тему новости СМИ у нас тут как раз такой нет  ;)
Любите cоcедей - иcточник знаний...

ЛЛ

Цитата: aleksey от мая 03, 2011, 14:37:44
У наших городских властей точно бошку снесло  ;D ;D ;D  Я прям не могу. ;D Неделю назад писали что сделают льготы для некоторых категорий граждан, чтоб машины ставили на стоянки. Типа надо разгрузить город от парковок во дворах и ставить машины на стоянки которые есть.
Теперь отдают место под застройку где куча стоянок.  ;D ;D ;D

Разве там не пустыри? И еще: напротив 52 комплекса - это в какую сторону? ;) :) Через Яшьлек или через 40 лет Победы? (я по карте смотрю ;))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Элечка-Солнышко

Цитата: ЛЛ от мая 03, 2011, 16:40:15
Разве там не пустыри? И еще: напротив 52 комплекса - это в какую сторону? ;) :) Через Яшьлек или через 40 лет Победы? (я по карте смотрю ;))
Мне кажется это наверное рядом с 65 комплексом будет...в сторону завода??? :-[ Не понятно или же за 52 комп-сом???

Лесюля

Цитата: Элечка-Солнышко от мая 03, 2011, 16:46:03
Мне кажется это наверное рядом с 65 комплексом будет...в сторону завода??? :-[ Не понятно или же за 52 комп-сом???

За 52 комплексом  строить не должны, там "зеленый километр", до заводов рукой подать. Cкорее всего напротив, через Яшьлек чуть дальше Эссена
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 03, 2011, 14:05:04
:) в СИ есть ветка- Соц. ипотека в Набережных Челнах, можно и туда ;)

Алсу08

У меня родители живут в 52-ом, говорят, что всё-таки именно в районе "зеленого коридора" будут строить.
Как хорошо на свете жить!