• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Луна

Цитата: inna88 от февраля 19, 2011, 00:36:37
Ура!!!  :) Узнали что прием документов возобновят в мае месяце на СИ, вот тока не знаю для гражданских или для служащих в милиции, мы то через УВД встаем! Возможно все успеем спасибки!
Хорошие новости!Откуда вы узнали подробности?Мы тоже хотели сдать документы на СИ от школы.Справки с ГРПИ И БТИ от 31 января.Придется ли их обновлять?И примут ли нас в мае?
Набережные Челны

Яна

Цитата: Луна от февраля 19, 2011, 11:20:25
Справки с ГРПИ И БТИ от 31 января. Придется ли их обновлять?
БТИ не нужно, а с ГРП надо будет обновить.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Х. Айгуль

Цитата: inna88 от февраля 19, 2011, 00:36:37
Ура!!!  :) Узнали что прием документов возобновят в мае месяце на СИ, вот тока не знаю для гражданских или для служащих в милиции, мы то через УВД встаем! Возможно все успеем спасибки!
Откуда вы узнали, что прием документов возобновят в мае?И насколько достоверна эта информация?Мы тоже хотели встать после нового года, но не успели. :( Ждем малыша. Хоть бы успеть до его рождения!

Катя

Добрый день! мы стоим в соц.ипотеке в Набережных Челнах с мая 2009 года. Хотела спросить можно ли как-то перевестись в Казань? и что для этого нужно сделать? нужна ли казанская прописка 5-ти летней давности или нет? Заранее спасибо!

Яна

Цитата: Femida от февраля 22, 2011, 17:21:03
Дом 35/6/3 будет панельный, 83-серии- ответили в гостевой книге ЖИКа.  А какие дома уже сданы такой же серии. Подскажите, кто знает?
Все панельные дома, построенные ЖИКом и нашим ДСК 83ей серии. Там ответили- Проект дома пока не утвержден заказчиком . После утверждения с планировочными решениями ... имелось в виду, что на данный момент еще не знают как будут располагаться квартиры .

Ильнар и Лейля

Хотя в гостевой Жика писали, что...
Имя пользователя: ДИАНА, 09.02.2011 13:34
Сообщение: 19.01.2011 Елене ответили,что в доме 35\6\3 планируется 160(!) 3-хкомн.квартир.А 7.02.2011 Ольге ответили,что з-хкомн.квартир 149(!).КУДА ПОДЕВАЛИСЬ 11(!!!) 3-ХКОМН.КВАРТИР???ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Ответ: Уважаемая Диана,
Дом в указанные промежутки находился на стадии проектирования и в проект были внесены изменения по требованию заказчика- застройщика и инвестора НО «ГЖФ при Президенте РТ».
Не ужели до сих пор окончательно не утвержден проект дома??? Странно, как долго все у них получается...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Яна

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 23, 2011, 09:08:55
Хотя в гостевой Жика писали, что...Не ужели до сих пор окончательно не утвержден проект дома??? Странно, как долго все у них получается...
Узнавать нужно в ГЖФ, ЖИК старается не  давать ответы на такие вопросы.

Ильнар и Лейля

Ну то что ЖИК от таких вопросов отмахивается, это понятно... В Челнинское отделение ГЖФ, как я понял вообще не реально дозвонится... все равно трубку не возьмут, легче съездить, да и на врядли они что-нибудь толковое смогут ответить. В Казань разве что, только звонить  :-[

Яна

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 23, 2011, 10:15:26
В Челнинское отделение ГЖФ, как я понял вообще не реально дозвонится... все равно трубку не возьмут, легче съездить, да и на врядли они что-нибудь толковое смогут ответить. В Казань разве что, только звонить  :-[
В Челнинское звонить бесполезно . Можно съездить- если у них уже есть планировочные решения, то  покажут.  в Казань лучше писать , по телефону не получится нарисовать схемы -
Некоммерческая организация "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ"

an*va

11. Как участвовать в конкурсах?
Заявка на участие подается через Интернет.
В договоре каждого участника СИ стоит пароль для входа на свою личную страницу на сайте.

Подскажите пожалуйста где в договоре пароль? Перечитала весь договор и не нашла(((

Яна

Цитата: an*va от февраля 27, 2011, 21:42:41

Подскажите пожалуйста где в договоре пароль? Перечитала весь договор и не нашла(((
У вас в подписи упоминается МС...?? А процитировали из СИ... Если вы по СИ, то номер учетного дела семьи в самом начале, а пароль для входа в систему у меня в договоре- пункт 3.4.2 .

an*va

Цитата: Яна от февраля 27, 2011, 22:30:55
Номер учетного дела семьи в самом начале, а пароль для входа в систему у меня - пункт 3.4.2 .
Спасибо огромное Яночка!!!

Rina

Здравствуйте! Подскажите плиз!
- Если  я хочу выйграть квартиру по баллам мне нужно ориентироваться на общий рейтинг или по категории
- или например если по очереди, то как узнать свою очередь по своему городу? по республики то вроде отражается, а по своему городу нет
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Ильнар и Лейля

насколько я знаю, нужно смотреть на рейтинг по категории, в общем рейтинге помимо бюджетников идут и сотрудники предприятий, и молодые семьи... Одно верно, чем выше будете и в общем, и в рейтинге по категории тем по идее лучше. А то что по очереди список, там показывает очередь непосредственно по городу (первые номера слева) и очередь по РТ последний столбец.

Rina

Спасибо! Хоть что-то прояснилось в голове  :)
А вы случайно не в курсе какая квота в этом году для бальников по СИ  ???
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

olga87

сегодня нас перевели в трехлетки теперь мы по Челнам по категории среди трехлеток 51, у нас 3 года исполнилось 7 февраля необеспеченных дней нет, они 1 раз в месяц в трехетки переводят. Теперь будем ждать когда новые дома в конкурс добавят.  ;)

Rina

Цитата: Femida от марта 04, 2011, 07:37:50
На личной странице открываете вкладку "Конкурсы", далее выбираете Поручение г. Наб. Челны и смотрите...
Категория    Всего    Выбрано    Остаток
Бюджетная    178             91    87

Спасибо за разъяснения!
Так мало квот бальникам  :'(
А я где-то тут на форуме читала, что очередникам и бальникам 50 на 50 должны квоты выдетяться, а тут явно очередникам поболее будет

Категория                  Всего     Выбрано    Остаток
Бюджетная                    178      91            87
Бюджетная (очередь)    523            20            503

FAIZER

Получается, что уже среди бальников разыграли 91 квартиру в первом же конкурсе :o Или я чего то не понимаю ???

chelny

Цитата: Rina от марта 04, 2011, 08:14:46
Спасибо за разъяснения!
Так мало квот бальникам  :'(
А я где-то тут на форуме читала, что очередникам и бальникам 50 на 50 должны квоты выдетяться, а тут явно очередникам поболее будет

Категория                  Всего     Выбрано    Остаток
Бюджетная                    178      91            87
Бюджетная (очередь)    523            20            503
[/quot

мы по очередности первые,но нам ничего не дают....даже то что выиграли отняли........

Jusik

поздравляю трехлеток!Вот и долголжданный март наступил,а новые дома не появились,может после 15го?Надыршин на этот мой вопрос так и не ответил :(
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

matreshka986

Челнинцы!добавили какие-то непонятные квартиры.НО.посмотреть что это за квартиры невозможно.у всех так? ???

FAIZER

У меня тоже так. Может это только для трехлеток? Они могут интересно посмотреть :-[

olga87

мы тоже трехлетки тоже на можем просмотреть квартиры новые

matreshka986

раньше сначала бюджет имел приоритет....а теперь получается МС...гады!

matreshka986

как я поняла там ведь всего 9 квартир добавили?остатки получается?