• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

matreshka986

Этих домов ( которые сзади), по моему не будет. По крайней мере ЖИК так писал
по-моему они писали про каркасно-монолитные высотки 16-этажные.

Яна

Нет, дома будут в один ряд, вдоль Раскольникова .
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

matreshka986

точно, да?значит прекрасному виду из окна ничего не будет мешать?:))) :good:

AnnV

Цитата: matreshka986 от февраля 17, 2011, 19:44:53
по-моему они писали про каркасно-монолитные высотки 16-этажные.
Это 17-ти этажные. На счет них не ясно. А с теми домами давно разобрались уже

Яна

Цитата: Femida от февраля 17, 2011, 18:35:23
Интересно, а окна двушек в доме 35-6-3 будут выходить на Каму?
Вероятнее всего нет, Фемида(( Дома одинаковой серии, в подобных домах(с угловыми подъездами) двушки были на другую сторону от входа в подъезд. Хотя, может в гостевую ЖИКа задать вопрос?, может как-то по другому будет? ;)

AnnV

Цитата: Яна от февраля 17, 2011, 20:05:46
Вероятнее всего нет, Фемида(( Дома одинаковой серии, в подобных домах(с угловыми подъездами) двушки были на другую сторону от входа в подъезд. Хотя, может в гостевую ЖИКа задать вопрос?, может как-то по другому будет? ;)
В подобных проектах предусмотрены 4-х комнатные. А в гостевой ЖИК, было написано, что в доме 35-6-3 только 1- , 2-х и 3-х комнатные. Может все таки там другие планировки будут

Яна

Цитата: AnnV от февраля 17, 2011, 20:35:55
В подобных проектах предусмотрены 4-х комнатные. А в гостевой ЖИК, было написано, что в доме 35-6-3 только 1- , 2-х и 3-х комнатные. Может все таки там другие планировки будут
Все возможно. Поэтому лучше спросить или в гостевой или они пошлют в ГЖФ. Только Надыршин писал, насколько я правильно даю транскрипцию его слов, что в угловых эти 4шки переделать в 1,2ые кв. не возможно. Возможно только сделать из них большие трешки(т.е. убрать стену между залом и спальней).

AnnV

Цитата: Яна от февраля 17, 2011, 22:43:49
Все возможно. Поэтому лучше спросить или в гостевой или они пошлют в ГЖФ. Только Надыршин писал, насколько я правильно даю транскрипцию его слов, что в угловых эти 4шки переделать в 1,2ые кв. не возможно. Возможно только сделать из них большие трешки(т.е. убрать стену между залом и спальней).
Тогда незнаю даже. Легче было 4-ки оставить, чем трешки большие делать, на них разве будет спрос? Хотя все может быть. Если в том году незнали кому эти 4-х комнатные впарить. Может поэтому и решили попробовать трешки большие сделать ??? Нам вообще то 2-х нужна, но мне не нравятся планировки в таких домах. Вот если бы как 36-3-1 ::)

Rina

Уважаемые форумчане! Кто нить в курсе какие квартиры будут строится по социальной ипотеке в Набережных Челнах через 2 года? Мы примерно в это время получается должны выиграть квартиру. Интересно в 35 и 36 комплексах квартиры еще останутся или уже нет? :mail:
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

AnnV

Цитата: Rina от февраля 18, 2011, 12:02:33
Уважаемые форумчане! Кто нить в курсе какие квартиры будут строится по социальной ипотеке в Набережных Челнах через 2 года? Мы примерно в это время получается должны выиграть квартиру. Интересно в 35 и 36 комплексах квартиры еще останутся или уже нет? :mail:
Ну вы загнули. Тут на счет домов, которые в этом году будут разыгрываться, орпеделится не могут.  ???

Яна

Цитата: Rina от февраля 18, 2011, 12:02:33
:) Даже в карте ЖИКа расписано по 2012 год, а у вас получится примерно 13ый. Вероятно,35-36к-сы уже к этому времени застроят.
ГЖФ в Челнах планировало дальше осваивать Яшьлек и Замелекесье. ;)Где-то(возможно выше по страничкам) была по этому поводу информация, полистайте.

Яна

Еще информация про возможные новшества - Учитывая большое количество нуждающихся в жилье (на сегодняшний день 6 300 семей челнинцев стоят в очереди) Рафар Шакиров в своем докладе предложил еще один путь обеспечения жильем челнинцев – через строительства жилья по социальному найму. http://nabchelny.ru/news/s_112/p_5056/
Ну и про итоги строительства в 2010.

AnnV

Цитата: Яна от февраля 18, 2011, 16:39:23
Еще информация про возможные новшества - Учитывая большое количество нуждающихся в жилье (на сегодняшний день 6 300 семей челнинцев стоят в очереди) Рафар Шакиров в своем докладе предложил еще один путь обеспечения жильем челнинцев – через строительства жилья по социальному найму. http://nabchelny.ru/news/s_112/p_5056/
Ну и про итоги строительства в 2010.
Яшьлек 2 - это за Эссеном? А "Замелекесье" ?

Яна

Цитата: AnnV от февраля 18, 2011, 17:10:08
Яшьлек 2 - это за Эссеном? А "Замелекесье" ?
Да. А Замелекесье на ГЭСе , от Энергетика вниз, за мостом Влюбленных  http://www.esosedi.ru/onmap/rayon_zamelekese/8849038/index.html#lat=55676992&lng=52315478&z=14&v=2&mt=0

AnnV

Цитата: Яна от февраля 18, 2011, 17:35:39
Да. А Замелекесье на ГЭСе , от Энергетика вниз, за мостом Влюбленных  http://www.esosedi.ru/onmap/rayon_zamelekese/8849038/index.html#lat=55676992&lng=52315478&z=14&v=2&mt=0
Спасибо, Яна, за ответ и за ссылку :) Не хотелось бы туда попасть :wall:

Rina

Цитата: Яна от февраля 18, 2011, 17:35:39
Да. А Замелекесье на ГЭСе , от Энергетика вниз, за мостом Влюбленных  http://www.esosedi.ru/onmap/rayon_zamelekese/8849038/index.html#lat=55676992&lng=52315478&z=14&v=2&mt=0
Спасибо за информацию
ДА!!!!!!! Ну и перспективы!!!!!! НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ТАМ ОКАЗАТЬСЯ ТОЧНО !!!  :o
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Яна

:)Пожалуйста, что знаю... ;)
:) Ну почему же? (это я про Замекесье) Там тоже все будет со временем. И места красивые. Для тех, кто живет на ГЭСе- хороший вариант, наверное.

AnnV

Цитата: Яна от февраля 18, 2011, 20:06:24
:)Пожалуйста, что знаю... ;)
:) Ну почему же? (это я про Замекесье) Там тоже все будет со временем. И места красивые. Для тех, кто живет на ГЭСе- хороший вариант, наверное.
Яшьлек, получается рядом с заводами. Не лучшее место для жилого комплекса. А Замелекесье совсем на отшибе, да еще и Автодорога №1 рядом.

Яна

Цитата: AnnV от февраля 18, 2011, 20:58:52
Яшьлек, получается рядом с заводами. Не лучшее место для жилого комплекса. А Замелекесье совсем на отшибе, да еще и Автодорога №1 рядом.
:) Не так уж и рядом, лесной массив ближе, чем заводы(это про Яшьлек). Замелекесье- большой, будут дома и в отдаленности от 1ой дороги, 60ый к-с тоже рядом, и ничего...а природа в Замелекесье лучше,тем более если будет выбор ближе к Энергетику, мосту.

AnnV

Цитата: Яна от февраля 18, 2011, 21:22:19
:) Не так уж и рядом, лесной массив ближе, чем заводы(это про Яшьлек). Замелекесье- большой, будут дома и в отдаленности от 1ой дороги, 60ый к-с тоже рядом, и ничего...а природа в Замелекесье лучше,тем более если будет выбор ближе к Энергетику, мосту.
Везде есть свои плюсы и минусы. Своему жилью, где бы оно ни было, радоваться будешь. Люди привыкают к местности в которой живут, и , кажется, что лучше и нет нигде. Может потом, люди, которые там жить будут, не променяют ни на какой другой район

Малиновка

Цитата: AnnV от февраля 18, 2011, 21:33:05
Везде есть свои плюсы и минусы. Своему жилью, где бы оно ни было, радоваться будешь. Люди привыкают к местности в которой живут, и , кажется, что лучше и нет нигде. Может потом, люди, которые там жить будут, не променяют ни на какой другой район
Это точно, я пока квартиру не выиграла, жуть как хотела в 60 комплекс, а потом подумала и поняла, что здесь намного лучше. :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

AnnV

Цитата: malinovka от февраля 18, 2011, 21:34:34
Это точно, я пока квартиру не выиграла, жуть как хотела в 60 комплекс, а потом подумала и поняла, что здесь намного лучше. :good: :good: :good:
Я, тоже считаю, что 36-ой намного лучше.  ;)

inna88

Цитата: Яна от февраля 14, 2011, 14:37:25
Звоните периодически, узнавайте, не оставляйте надежду, может еще успеете.

Ура!!!  :) Узнали что прием документов возобновят в мае месяце на СИ, вот тока не знаю для гражданских или для служащих в милиции, мы то через УВД встаем! Возможно все успеем спасибки!
Давайте уже бегом стройте а!!!!

inna88

Цитата: Альбина88 от февраля 16, 2011, 12:04:23
Добрый день! Я родила 7 октября , а док-ты сдали в декабре на соц.ипотеку.Нам уже наверно  не дадут 200.000 на рождение ребенка.Подскажите пожалуйста сколько сейчас нужен первоначальный взнос?
200.000 вам на первоначальный взнос внести не получится, эти деньги просто списывают в счет погашения платежа, на руки ни кто вам их тоже не даст читайте внимательней че пишут на форуме ЁКЛМН! по срокам если вы уже родили-но не стояли на очереди, т. е.  у вас тока приняли документы, рассматривали и т. п. и вы уже тогда родили то нет, до родов если бы успели встать то была бы возможность!

inna88

Цитата: Альбина88 от февраля 16, 2011, 17:33:30
У нас док-ты пока в Казане на рассмотрении .
нет к сожалению 200.000 вам не видать, сочувствую, у нас с мужем такая же беда если не успеем капец! у меня уже 2 месяца беременности, а мы тока док-ты собираем(((